1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
15 ноя 2012, 20:38
Mentha_P писал(а):Масюсенькими шажками двигаюсь к - 10 килограммам![]()
Сегодня миус 200гр и уже 65,5 , надеюсь после сегодняшнего ЧБ завтра достигн заветной цифрыи устрою обещанную фотосессию
![]()
Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудраа я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице
![]()
Какой-то жуткий упадок сил, но это из-за недосыпа, приходиться на работу ездить к 8 утра чтобы в пробках не стоять, а ложиться рано я ещё не приучилась, вот и получается что сплю по 5-6 часовГулять тоже мало стала из-за общей усталости
буду исправляться
![]()
Вчера даже лень было чего-то печь чтобы съесть отруби, но я себя пересилила и получился новый рецепт - на основе дю-брауни , только вместо какао добавила чайню ложку лимонной цедры, а вместо обычного творожка - ароматизированный лимонный йогурт, получились они почему по структуре как губки пористые, но зато туда в поры отлично пропитывался йогрут и мне было жутко вкусно, единсвенная радость за вчеравот теперь думаю как же повторить успех, тк понять как получилась такая пористость мне не удалось
А сегодня утром папа порадовал, долго смеялась над его запиской, видимо переживает что я так резко похудела
16 ноя 2012, 09:34
Mentha_P писал(а):Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудраа я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице
![]()
16 ноя 2012, 09:58
Viena писал(а):какой папа молодец!)))
поздравляю с отвесом! еще чуть чуть - и весовой юбилей![]()
![]()
![]()
как всегда, мы друг друга зеркалим! с самочувствие и сном, и с причинами все то же самое! прямо как про себя читаю![]()
ты держись только, скоро выходные, можно будет поспать подольше и приготовить с удовольствием, и погулять вволю
Viena писал(а):Mentha_P писал(а):Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудраа я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице
![]()
наверное у тебя был не ванилин, а ванильный сахар![]()
у меня в составе только кристаллический ванилин...
а если просто ваниль, натуральную? дорого, конечно, но побаловать себя иногда...
как пятница? рассказывай скорее!
17 ноя 2012, 21:40
Mentha_P писал(а):а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг![]()
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями
17 ноя 2012, 22:06
Viena писал(а):какая вкуснота!!! а какие чипсы? ассоциации самые неДюкановские![]()
я тоже на днях разбирала гардероб и поняла, что все нужно ушивать, потому что у меня просто НЕТ одежды такого размера![]()
юбки, если это возможно, с талии переехали на бедра, рубашки - под ремень, трикотаж просто стал лучше сидеть (плечи-то у меня как были широкими, так и остались), из лифчиков вываливаюсьс брюками совсем беда, годятся только джинсы, которые узкие и стрейч, и то на попе скоро повиснут. до конца декабря я не рассчитывала обновлять гардероб, так что нужно достать машинку и потратить несколько вечеров на апгрейд одежки
![]()
З.Ы. я неисправимый нытик! как только меня земля носит!
17 ноя 2012, 23:08
17 ноя 2012, 23:19
Iriska писал(а):Привет! Вот зашла почитать твой дневничок! У тебя очень хорошие результаты! Мы переписывались с тобой в другой теме насчёт крема для груди. Эти крема продаются только через дистребьютеров, они только в салонах. Я поищу, есть ли в Мюнхене салоные работающие с такой фирмой. А ты там долго будешь?
17 ноя 2012, 23:22
19 ноя 2012, 09:41
19 ноя 2012, 10:18
Verusha писал(а):приветики!
ооо, про чипсы теманадо раздобыть тыкву
и попробовать, а что сильно прилипают? есть прям с бумагой потом?
может бумагу чем-нить намазать можно
а весы издеваются не только над тобой![]()
![]()
удачно-прекрасного дня
Iriska писал(а):А где ты жить будешь? В гостинице? Если у кого - то из знакомых, то я могла бы тебе выслать.
Mentha_P писал(а):а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36