закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом::.

15 ноя 2012, 20:38

Mentha_P писал(а):Масюсенькими шажками двигаюсь к - 10 килограммам :ok:
Сегодня миус 200гр и уже 65,5 , надеюсь после сегодняшнего ЧБ завтра достигн заветной цифры 8) и устрою обещанную фотосессию :acute:
Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудра :this: а я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице :tender:
Какой-то жуткий упадок сил, но это из-за недосыпа, приходиться на работу ездить к 8 утра чтобы в пробках не стоять, а ложиться рано я ещё не приучилась, вот и получается что сплю по 5-6 часов :lazy2: Гулять тоже мало стала из-за общей усталости :this: буду исправляться :blush2:
Вчера даже лень было чего-то печь чтобы съесть отруби, но я себя пересилила и получился новый рецепт - на основе дю-брауни , только вместо какао добавила чайню ложку лимонной цедры, а вместо обычного творожка - ароматизированный лимонный йогурт, получились они почему по структуре как губки пористые, но зато туда в поры отлично пропитывался йогрут и мне было жутко вкусно, единсвенная радость за вчера :connie_21: вот теперь думаю как же повторить успех, тк понять как получилась такая пористость мне не удалось :mosking:
А сегодня утром папа порадовал, долго смеялась над его запиской, видимо переживает что я так резко похудела :connie_mama:

какой папа молодец!)))
поздравляю с отвесом! еще чуть чуть - и весовой юбилей :good: :Bravo: :give_heart:
как всегда, мы друг друга зеркалим! с самочувствие и сном, и с причинами все то же самое! прямо как про себя читаю :taunt:
ты держись только, скоро выходные, можно будет поспать подольше и приготовить с удовольствием, и погулять вволю :yes4:

16 ноя 2012, 09:34

Mentha_P писал(а):Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудра :this: а я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице :tender:

наверное у тебя был не ванилин, а ванильный сахар :scratch_one-s_head:
у меня в составе только кристаллический ванилин...
а если просто ваниль, натуральную? дорого, конечно, но побаловать себя иногда... :derisive:

как пятница? рассказывай скорее! :acute:

16 ноя 2012, 09:58

Viena писал(а):какой папа молодец!)))
поздравляю с отвесом! еще чуть чуть - и весовой юбилей :good: :Bravo: :give_heart:
как всегда, мы друг друга зеркалим! с самочувствие и сном, и с причинами все то же самое! прямо как про себя читаю :taunt:
ты держись только, скоро выходные, можно будет поспать подольше и приготовить с удовольствием, и погулять вволю :yes4:

Да, папик у меня суперский! Вчера креветки вкусно сварил, и радовался как ребенок что я хоть что-то ем :mosking:
Да я держусь, хоть раз в жизни в чем-то дойду до конца! :blush2: если это завершу, то силы и уверенность на исполнение других мечт точно появятся :dance4:
Viena писал(а):
Mentha_P писал(а):Узнала страшную правду о ванилине - в нем сахарная пудра :this: а я его везде привезде добавляла, так что теперь осталось радоваться только корице :tender:

наверное у тебя был не ванилин, а ванильный сахар :scratch_one-s_head:
у меня в составе только кристаллический ванилин...
а если просто ваниль, натуральную? дорого, конечно, но побаловать себя иногда... :derisive:

как пятница? рассказывай скорее! :acute:

На упаковке Ванилин написано:( теперь буду искать ванилин без сахарной пудры! хотя, у меня тут теория появилась, что те крупицы сахара, которые с ванилином попадали в организм , создают эффект обманки, что диеты никакой нет, кексики с сахаром как и раньше и запасаться ничем не нужно, как-то так;)

Про пятницу пока нечего рассказать: доехала без пробок и ощущение что уже целый день работаю, все вокруг чем-то грузят....
а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг :tender:
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями :girl_blum:

17 ноя 2012, 21:40

Mentha_P писал(а):а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг :tender:
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями :girl_blum:

какая вкуснота!!! а какие чипсы? ассоциации самые неДюкановские :dntknw:
я тоже на днях разбирала гардероб и поняла, что все нужно ушивать, потому что у меня просто НЕТ одежды такого размера :mosking:
юбки, если это возможно, с талии переехали на бедра, рубашки - под ремень, трикотаж просто стал лучше сидеть (плечи-то у меня как были широкими, так и остались), из лифчиков вываливаюсь :blush2: с брюками совсем беда, годятся только джинсы, которые узкие и стрейч, и то на попе скоро повиснут. до конца декабря я не рассчитывала обновлять гардероб, так что нужно достать машинку и потратить несколько вечеров на апгрейд одежки :pardon:
З.Ы. я неисправимый нытик! как только меня земля носит! :unsure:

17 ноя 2012, 22:06

Весы надо мной издеваются - 65.1 :cry:
видимо нужно опять белковую встряску организму устроить :
Viena писал(а):какая вкуснота!!! а какие чипсы? ассоциации самые неДюкановские :dntknw:

нашла рецепт на америкосовском сайте - чипсы из тыквы, только адаптировала его под ДД (без масла и пармезана), только нарезала очень тонко тыкву и она вся приклеилась к бумаге во время запекания, но вкусно -нереально! :sarcastic_blum: нужно будет потолще в следующий раз порезать...
я тоже на днях разбирала гардероб и поняла, что все нужно ушивать, потому что у меня просто НЕТ одежды такого размера :mosking:
юбки, если это возможно, с талии переехали на бедра, рубашки - под ремень, трикотаж просто стал лучше сидеть (плечи-то у меня как были широкими, так и остались), из лифчиков вываливаюсь :blush2: с брюками совсем беда, годятся только джинсы, которые узкие и стрейч, и то на попе скоро повиснут. до конца декабря я не рассчитывала обновлять гардероб, так что нужно достать машинку и потратить несколько вечеров на апгрейд одежки :pardon:
З.Ы. я неисправимый нытик! как только меня земля носит! :unsure:

да лифчики это беда! нужно всё белье новое покупать :no:
У меня есть пару-тройку вещей, которые лежали "на похудение" - давно лежали , настало их время!!! нужно только их отрыть под грудой барахла :girl_impossible: а ещё сегодня подружка подарила платье! оно ей очень свободно сидит, а на мне как литое, сказала чтобы я его забирала :girl_dance: а они такая худенькая! никогда бы не подумала что влезу в её вещи :blush2: у меня эти новые размеры ещё в голове не укладываются...
P.S. и перестань ныть! у тебя всё отлично, это новые приключения в твоей жизни, ушивать одежду лучше чем расширять :wink3:

17 ноя 2012, 23:08

Привет! Вот зашла почитать твой дневничок! У тебя очень хорошие результаты! Мы переписывались с тобой в другой теме насчёт крема для груди. Эти крема продаются только через дистребьютеров, они только в салонах. Я поищу, есть ли в Мюнхене салоные работающие с такой фирмой. А ты там долго будешь?

17 ноя 2012, 23:19

Iriska писал(а):Привет! Вот зашла почитать твой дневничок! У тебя очень хорошие результаты! Мы переписывались с тобой в другой теме насчёт крема для груди. Эти крема продаются только через дистребьютеров, они только в салонах. Я поищу, есть ли в Мюнхене салоные работающие с такой фирмой. А ты там долго будешь?

Привет! спасибо что зашла :Rose:
я буду в Мюхене пять дней, но если всё так сложно с дистрибьюторами, то не заморачивайся, думаю прикуплю себе что-нибудь из Кларанса, у них тоже очень эффективая косметика;)

17 ноя 2012, 23:22

А где ты жить будешь? В гостинице? Если у кого - то из знакомых, то я могла бы тебе выслать.

19 ноя 2012, 09:41

приветики!
ооо, про чипсы тема :good: надо раздобыть тыкву :mosking: и попробовать, а что сильно прилипают? есть прям с бумагой потом? :mosking: может бумагу чем-нить намазать можно :blush2:
а весы издеваются не только над тобой :mosking: :wink3:
удачно-прекрасного дня :friends:

19 ноя 2012, 10:18

Verusha писал(а):приветики!
ооо, про чипсы тема :good: надо раздобыть тыкву :mosking: и попробовать, а что сильно прилипают? есть прям с бумагой потом? :mosking: может бумагу чем-нить намазать можно :blush2:

Я придумала по-другому сделать - порезала толще, положила на решётку и под гриль засунула на нижнюю полку в духовку, из-за того что снизу ничего не было то тыква засушилась, а не запеклась и обваривать не пришлось, так что можно и без бумаги;) вкусноту не описать, а сфоткать не успела, потому как пока с противня сняла - успела уже всё слопать :mosking:
ещё сделаю - сфоткаю :yes4:
а весы издеваются не только над тобой :mosking: :wink3:
удачно-прекрасного дня :friends:

ой, Verusha, они не то что издеваются они зверски измываются :girl_devil:
в воскресенье наконец-то выглянуло 64,7, а сегодня они опять выдали 65,1 :cry: прям вообще разочарование, безнадёга и опущение рук одолевают меня :help:
Хочется разбить витрину кондитерского магазина , залезть туда и обожраться шоколадных конфет и других вкусностей, уснув там же сладким сном (прям как в фильме "Шоколад") :pooh_honey:
кароче нужно где-то найти вдохновение, а где не знаю :scratch_one-s_head:
Iriska писал(а):А где ты жить будешь? В гостинице? Если у кого - то из знакомых, то я могла бы тебе выслать.

Iriska, спасибо тебе огромное за беспокойство! :Rose: буду жить в хостеле, так -что переслать некому и совсем не хочу тебя этим напрягать, поищу альтернативу у других марок, не переживай :wink3:

Mentha_P писал(а):а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями

Разобрать гардероб удалось только частично, колготочно-носочный отдел :pardon: так что продолжение следует...
До кексов с годжи тоже руки не дошли, напекла лимонных на скорую руки, но зато научилась делать роллы! Купила коврик для "катания" суши и нори, оказалось всё очень легко, и закатывать можно всё что душе угодно! нужно будет себе японский ужин устроить как-нибудь :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36