Re: не голодная!!!!!! (фото - 10кг на стр9, фото еды с 10стр
12 дек 2012, 21:50
да, живу в краснодаре. Молоко по почте заказала дюканшоп. не очень довольна. ждала пару недель. заказала 3 пачки молока, 3 пачки крахмала, и 6 пудингов. молоко и крахмал рассыпанные, правда в пакетиках, а пудингов ваще не было, не знаю, не положили, или во время пересылки пропали. Дорого получается, доставка 450р. короче 3 молока, 3 крахмала, мне обошлись почти в 1,5т. тут у девочки краснодарской спрашивала (Монетка, она уже давно на дюкане) крахмал она брала в перекрестке, а сом не нашла вообще. Я думаю может где на уральской на Гаранте есть, но мне не удобно
13 дек 2012, 06:40
Лена доброе утро!!! Я отруби заказывала по почте сразу 10 пачек,а крахмал купила в ашане там очень много продуктов для диеты ,а вот молоко сухое не нашла НУ будем искать.
13 дек 2012, 09:00
А у меня отвес 500гр. Ура, ура. Это очень хорошо, с учетом что съедено было вчера очень много. Даже не хочу писать свое меню на вчера, но все было разрешенное. А еще я попробовала цикорий, с молоком очень даже ничего, а то я последнее время с кофе перебираю. вес 82,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера к обеду, было 82,8! может весы глюканули, может пустая совсем была. Короче, сегодня 84,0. За неделю сброшено 400г. Маловато конечно, но я не унываю. Тем более сегодня ЭКВАТОР: сбросила 11 кг и осталось сбросить 11 кг. з- булочка без отрубей, цикорий с молоком кефир с отрубями вареная индейская грудь пасторма из индейки с 2 яйцами
Последний раз редактировалось ленусяленуся 14 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ленусяленуся писал(а):вчера к обеду, было 82,8! может весы глюканули, может пустая совсем была. Короче, сегодня 84,0. За неделю сброшено 400г. Маловато конечно, но я не унываю. Тем более сегодня ЭКВАТОР: сбросила 11 кг и осталось сбросить 11 кг. з- булочка без отрубей, цикорий с молоком
с экватором тебя)))) настоящая морячка круиза )))))))
ленусяленуся писал(а):вчера к обеду, было 82,8! может весы глюканули, может пустая совсем была. Короче, сегодня 84,0. За неделю сброшено 400г. Маловато конечно, но я не унываю. Тем более сегодня ЭКВАТОР: сбросила 11 кг и осталось сбросить 11 кг. з- булочка без отрубей, цикорий с молоком
с экватором тебя)))) настоящая морячка круиза )))))))