закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)

12 фев 2013, 21:53

Привет, Наташа!
Поздравляю тебя с отвесиком, по графику видно что ты переступила отметку 66 :Yahoo!:

13 фев 2013, 01:22

Natali_lz писал(а):Светочка, мариновались филешки часа 2, соевый соус+соком лимона сбрызнула, специи, в фольгу и на 170 град, вот время не засекла, минут 30 где-то, потом открыла фольгу сверху, чтоб подрумянилась рыбка. Мультя - это типа твоей Панасоник 18, но на Украине по моему только Дексы есть, 11 режимов автоматических, в качестве вроде все пишут не уступает твоей, а по цене чуть ниже, не платим за бренд. Режимы - рис, гречка, мол.каша, тушение, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной, йогурт.

Этот рецепт тоже утащу к себе и обязательно попробую. Люблю все с соевым соусом. )))
А вот мультя у тебя, судя по программам, покруче. Хотя конечно все перечисленное и на моей делать можно, но программ таких нет. Их там всего 6. :scratch_one-s_head: Хотя нет. Нет разогрева и йогурта. :dntknw:

13 фев 2013, 09:53

сегодня снова 65,9, отвалились все привесики, вот у меня почти всегда после БО отвес, после ЧБ - небольшой привес, ну да какая разница, главное, вес закрепляется. по моим расчетам, скоро должен быть скачок гр на 400-500, а там и КД подойдут.

завтрак - отбивнушки куриные и телячьи с хлебом и майонезом
обед будет опять окрошка, люблю ее ))

а завтра вечерком планирую на бассейн :party:

13 фев 2013, 09:58

new_miracle писал(а):Привет, Наташа!
Поздравляю тебя с отвесиком, по графику видно что ты переступила отметку 66 :Yahoo!:

спасибочки, Катюш, даа, теперь жду уже первую пятерочку ))))
Svechka1001 писал(а):
Natali_lz писал(а):Светочка, мариновались филешки часа 2, соевый соус+соком лимона сбрызнула, специи, в фольгу и на 170 град, вот время не засекла, минут 30 где-то, потом открыла фольгу сверху, чтоб подрумянилась рыбка. Мультя - это типа твоей Панасоник 18, но на Украине по моему только Дексы есть, 11 режимов автоматических, в качестве вроде все пишут не уступает твоей, а по цене чуть ниже, не платим за бренд. Режимы - рис, гречка, мол.каша, тушение, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной, йогурт.

Этот рецепт тоже утащу к себе и обязательно попробую. Люблю все с соевым соусом. )))
А вот мультя у тебя, судя по программам, покруче. Хотя конечно все перечисленное и на моей делать можно, но программ таких нет. Их там всего 6. :scratch_one-s_head: Хотя нет. Нет разогрева и йогурта. :dntknw:

Светуль, да они все разные, но главное, что все готовят почти все))и это радует :spruce_up:

13 фев 2013, 11:20

Наташа, Изображение

14 фев 2013, 09:52

Наташ, привет! и с праздником! :Rose:
а главное - с отвесиком! :mosking: молодчинка!

14 фев 2013, 10:04

Изображение

14 фев 2013, 21:02

ДЕвочки, всех с Днем Св.Валентина !!!!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы !!! :drinks:

У меня сегодня утром снова 66,0, стоит вес.
Это после двух подряд ОБ, сегодня ЧБ день. И первый раз попала наконец в бассейн :dance4: , перед ним вес - 66,3, после - 65,6, очень инетерсно, о будет завтра с моим весом - :ok: Очень понравилось, теперь завтра наверное еще схожу, подбила всех подруг, теперь мне звонят по очереди и зовут ))

меню-
завтрак - запеканка творожная с лимонной цедрой в мульте
обед- куриный супчик с яичком, курица тушеная в мульте
ужин после бассейна - рыбка , вареное яйцо с хлебом и майонезиком.
много-много воды.

15 фев 2013, 00:02

Natali_lz писал(а): И первый раз попала наконец в бассейн :dance4: , перед ним вес - 66,3, после - 65,6, очень инетерсно, о будет завтра с моим весом - :ok: Очень понравилось, теперь завтра наверное еще схожу, подбила всех подруг, теперь мне звонят по очереди и зовут ))

Наташ, классненько вес после бассейна ушел!!!!! :ok:
продолжай ходить конечно, если есть такая возможность!!!!!!!
я бы тоже с удовольствием пошла в бассейн или на фитнес - но пока нет такой возможности!!!!! :no:

16 фев 2013, 01:30

Наташечка, привет!
С прошедшим праздником! :Rose: :Rose: :Rose:
Хотела спросить про окрошку. Ты ее на кефире делаешь? И с курицей? Или как? Я просто давно уже о ней подумываю, да все никак не сделаю. :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25