Беременная кошка писал(а):
Молодец, хлебушек отовишь)) вкусно получилось?
у мея в микроволновке ничего не получается, делала маффины, а они кривые и высохшие получились...фу
Ну тут смотря с чес сравнивать))))))
Вообще, конечно он у меня в последствии (за ночь) в пакете сильно промок (конденсат и все такое). Так что утром я его опять поставила в микро на 3 минуты и тогда он высох
Получился такой... Ну бутеры я все равно сделала)))) Было довольно не плохо)) Конечно, я совершенно уверена, что получилось бы на много круче в духовке, но у меня ее нет(((
А вообще, я этот хлеб решила попробовать сделать, что бы проверить, подойдет ли что-то подобное а торт "панчо", который я совершенно однозначно вознамерилась попробовать сделать))) Ну и стало понятно, что нифига не подойдет
Значит нужно пробовать что-то другое. Вообще там бисквитные коржи нужны... Я вот теперь думаю, что надо купить разрыхлитель и кукурузный крахмал. Но вот получится ли приличный бисквит в микроволновке, это вопрос конечно... Надо пробовать!
gellochka писал(а):
Я тоже рецепт изменяла, только овсяные отруби покидала, а вместо соды - разрыхлитель, так он по виду такой пористый получился, поднялся хорошо.
Ну вот и мне надо будет так сделать. Мне не очень понравился привкус пшеничных отрубей, гадкие они((((
И разрыхлитель тоже нужен... Как то я плох подготовилась!
Так, девушки красавицы! Сегодня у меня никаких существенных изменений не было, только скинула те 200гр, которые набрала вчера из за соленой рыбы. Так что вес мой все еще 82,3))) Чему я, собственно, уже, нисказанно рада