закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:42 

Отвес 100 грамм, и то хлеб. Линеечка по миллиметру, но двигается.
Меню за вчера. ЧБ день.
Завтрак- каша из отрубей, бутер с индюшкой, кофе.
Перекус - запеканка с чаем.
Обед - курнога, зефир с чаем.
Вместо полдника много зеленого чая.
Ужин - курнога, чай с запеканкой.
Ходила честных полчаса.
Меню какое-то однообразное, но пока не приелось. Готовить сейчас не успеваю.
Муж тоже жалуется на заторможенность, я так вообще периодами как проваливаюсь в полусомнамбулу... Людиии, у кого-то было такое? Витамины я пью.

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:44 

Доброе утро. Самоконтроль в действии.
Привес 200 грамм... Грешу на водные виды спорта.
Меню за вчера - БО
Завтрак-каша из отрубей, бутер с индейкой, две ложки творога с сахзамом.
Перекус-запеканка с чаем.
Обед - отварная говядина с домашним лечо, чай.
До аквы- кусок индейки.
После аквы-кусок говядины, чай и полпачки творога с сахзамом.
Спорт: аква.
Сон:не выспалась.
Отвес у мужа 1700. Сели анализировать - едим практически одно и то же, он больше рыбы ( я ее не ем), он не ест творог в чистом виде. Но он ест больше запеканки и зефира и вообще больше во всех отношениях. Или все-таки он с большого веса уходит, оттуда и скорость такая.
Нужна поддержка клуба... :help:

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:44 

marsinata писал(а):
Доброе утро. Самоконтроль в действии.
Привес 200 грамм... Грешу на водные виды спорта.
Меню за вчера - БО
Завтрак-каша из отрубей, бутер с индейкой, две ложки творога с сахзамом.
Перекус-запеканка с чаем.
Обед - отварная говядина с домашним лечо, чай.
До аквы- кусок индейки.
После аквы-кусок говядины, чай и полпачки творога с сахзамом.
Спорт: аква.
Сон:не выспалась.
Отвес у мужа 1700. Сели анализировать - едим практически одно и то же, он больше рыбы ( я ее не ем), он не ест творог в чистом виде. Но он ест больше запеканки и зефира и вообще больше во всех отношениях. Или все-таки он с большого веса уходит, оттуда и скорость такая.
Нужна поддержка клуба... :help:

мужики худеют быстрее - это закон. а вообще в том, чтобы есть больше (белка), есть смысл для похудения по дюкану. ты тоже попробуй.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:14 

Извините что встреваю, но я по себе заметила, что когда мяса/рыбы много (больше чем я обычно привыкла), а остального - мало, то отвесы идут огого какими шагами. А когда ем мало, то на следующее утро если и есть отвес, то небольшой.
Вычитала тут в комметариях мнение о том, что энергия тратится на сжигание белка, и чем больше мы его едим, тем больше тратим энергии.
Еще из серии "кухонной мудрости": ходьба и белковая диета - это "сушка". При белковой диете нельзя физ.нагрузку большую (мышцы будут расти, а они тяжелее жира). Поэтому Дюкан так и настаивает на ходьбе, потому что от нее не столько мышцы растут, сколько весь организм как бы "подтягивается". Вот и получается, что на Дюкане физ.нагрузки надо с умом.
Мне, кстати, кажется, что у Вас может быть дело в том, что жировые ткани замещаются мышцами и одновременно тело "подтягивается", поэтому такие прыжки и кажущийся застой.
Удачи в любом случае! И не падайте духом! Ведь объемы то уходят! Ну и пусть треклятые весы рассказывают нам сказки, юбки то не врут.)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:27 

Ireena писал(а):
Вычитала тут в комметариях мнение о том, что энергия тратится на сжигание белка, и чем больше мы его едим, тем больше тратим энергии.

удивительно свежая мысль :derisive:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:13 

Ireena писал(а):
Извините что встреваю, но я по себе заметила, что когда мяса/рыбы много (больше чем я обычно привыкла), а остального - мало, то отвесы идут огого какими шагами. А когда ем мало, то на следующее утро если и есть отвес, то небольшой.
Еще из серии "кухонной мудрости": ходьба и белковая диета - это "сушка". При белковой диете нельзя физ.нагрузку большую (мышцы будут расти, а они тяжелее жира). Поэтому Дюкан так и настаивает на ходьбе, потому что от нее не столько мышцы растут, сколько весь организм как бы "подтягивается". Вот и получается, что на Дюкане физ.нагрузки надо с умом.
Мне, кстати, кажется, что у Вас может быть дело в том, что жировые ткани замещаются мышцами и одновременно тело "подтягивается", поэтому такие прыжки и кажущийся застой.
Удачи в любом случае! И не падайте духом! Ведь объемы то уходят! Ну и пусть треклятые весы рассказывают нам сказки, юбки то не врут.)

Ирина, спасибо, что "встреваете", это очень помогает удержаться на плаву и вообще, когда твои внутренние сомнения, что ты правильно движешься, подтверждаются вполне себе уверенно, то это же замечательно. А юбка одна уже убрана, хотя по весам особо и не скажешь. :good:

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:14 

Lemon Juice писал(а):
Ireena писал(а):

удивительно свежая мысль :derisive:

Тань, ну для темных и пока еще только встающих на путь просветления дюканства, все мысли важны. :smile3:

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:20 

А теперь дискотека. :party:
Мой вес не знаю за что взялся или наоборот отпустился, в субботу было минус 500 грамм, вчера минус 300 и до кучи сегодня минус 200. :party:
Меню особо не менялось. В овощной день лопала рагу из овощей на обед. Для опытов убрала с вечера творог, оставила только в виде запеканок. На ночь дую много зеленого чая и полночи занимаюсь легкими пробежками.
Меню за вчера (ЧБ)
Завтрак - бутеры с мясом, кофе, сладкий творог.
Перекус-творог с молоком.
Обед - индейка с луком, зеленый чай с зефиром
Перекус-стакан биобаланса - вязала шаль, готовить было неохота - вот и перебивалась
Ужин - глазунья из двух яиц и пара ломтиков запеченной индейки.
Чай-чай-чай.
На сегодня сварены щи - соскучилась по супам. Испечен нежный рулет, сделана кабачковая запеканка. настроение отличное, полет замечательный, даже снег во время весны не омрачает. Про отвесы мужа молчу, потому как там просто фантастика.
Пы сы - ходьбы не было от слова совсем. Исключая поход в кино на машине и легкий бег по супермаркету))) Вот и пойми тут чего-нибудь.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:15 

Доброе практически весеннее утро. У мужа привес 2 кг, у меня 100 грамм.
Меню за вчера (БО)
завтрак-каша, бутер-кофе
перекус-запеканка, ломтик нежного рулета
обед - щииии ( оргазм), кусок кабачковой запеканки, отварная говядина.
ужин-вообще аппетита не было - несколько кусочков запеченной индейки, запеканка, много зеленого чая.
спорт - полтора часа натягивала для придания формы свежесвязанную шаль - взмокла.
Про мужа случилась хрестоматия - решил оторваться в овощной день и на ночь повторил и щи и кабачки плюс догнался приличным куском рулета с какао. И еще искренне удивлялся весу. Эх, мальчики, мальчики... Еще и ворчал, что фигня, два белковых дня и вернется на исторический минимум. Хомяк. Хотя с его темпами такой привес воды явно надолго не задержится.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:22 

А теперь надо совет. У нас на работе еще одна коллега на Дюкане. Мы с ней особо не скрываем, но и не афишируем. Поделились только с непосредственным начальством и рядом сидящими в кабинете. Да и реакции неоднозначные, особенно при слове отруби.
Вчера совещание всего коллектива, устраиваетсячаепитие - в офисе два дня варенья, я как умная шурую к себе, вытаскиваю свой рулет, завариваю кофе и возвращаюсь, вторая коллега просто наливает чай. И началось... Ей прям при всех директор в полный голос предлагает не стесняться и насыпать себе отрубей ( директор у нас дама и она в курсе). Коллега женщина восточная, просто опускает глаза вниз и молчит. На столе торты и фрукты. Директор засовывает в рот клубнику, поворачивается ко мне и интересуется опять же в полный голос, что а вам-то когда хоть что-то нормальное есть можно будет? Тон надо было слышать. Пришлось так же в полный голос ответить, что если вас интересуют особенности моего питания, то это можно обсудить приватно у вас в кабинете.Та надулась, со мной до вечера разговаривала натянуто и вообще. Коллеги изсплетничались. Ну а как быть? Мне кажется, что в принципе маловежливо обсуждать кто и что ест, тем более при сотрудниках. А как вы поступаете в подобных случаях?

Изображение

viewtopic.php?t=6124

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа