Олив.масла больше чем ложка, т к на нем жарилась печенка для всех гостей, тушились кур ножки. И лаваш для шаурмы был покупной. Все! Остальное как положенное.
Привет ! И у меня сегодня с маслом был излишек 2ст.л. ! Делала рыбу под маринадом ! Сковородку сьела за один день ! Хорошо что меню БО ! С поздравлениями ты поспешила и я тоже поспешила с празднованием у меня вес вернулся +500 гр ! И вешу я опять 108,4 уже как полторы недели ! Я тут думаю может соли много ем и вода не уходит но в туалет часто бегаю и на диету как села стала по ночам в туалет бегать ! Тогда остается на белок грешить ! Что мало ем ! А как у тебя дела ? Вес все еще стоит ?
У меня КД раньше чуток пришли, и вес щас 101.2, прибавился чуть чуть. Непереживай, все-равно вес поползет. Я б знаешь че посоветовала-овсян отруби попробуй на завтрак, полочку попробуй сократи и проследи что б строго до обеда. И для чистоты эксперимента сократи соль. Может я не правильно советую, но мне так кажется!
Женечка, с прошедшей ДНЮХОЙ!!!=))) Не грузись, что вес стоит - обрати внимание на объёмы! У меня тоже качели, на то он и КРУИЗ... Старички говорят, нормально это...