Надюшка писал(а):
Аня, приветик. Спасибо за отзыв на мое постройнение. Я как вижу у тебя тоже уже результат и хороший. Я была ещё в худшей форме висело всё - и пузо и бока и на спине колбасы, попа широченная, только ноги были ничего, но вверху уже ножки терлись друг об друга. Это во мне было 75 кг. Сейчас я на консолидации, скоро вторая половина.
Я желаю тебе добиться своей линеечки, не сдаваться.
Самое главное достижение в этой диете для меня - Я ПЕРЕСТАЛА БЕСПОРЯДОЧНО ЖРАТЬ!!! Я стала любить овощи, сочетать их умело и вкусно с мясом. А свинина ну может быть в виде шашлыка, но я не умираю без неё. Ну а сладости, если в меру - почему нет? Потом это буде дозволено. так что вперед и с песней!!!!
Надежда, спасибо за золотые слова! Очень стремлюсь к результату и стараюсь. А по поводу сладкого - это как бальзам на душу. Я понимаю, что "жрать бесконтрольно", как, чего уж греха таить, бывало ранше, нельзя будет никогда, чтобы не вернуться к лишним кило, но меня уже успели напугать некоторые дамы на стабилизации, которые пишут, что фактически продолжают консолидацию, потому что любая погрешность в еде тут жа дает у них привес. А вот разумное отношение к еде, не исключающее иногда сладкого - это по мне!!!
Спасибо за вдохновляющий пример!