1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55
13 май 2013, 16:47
13 май 2013, 17:34
Чуча писал(а):Анюта! Разница видна! Самой тяжело бывает рассмотреть. Верхняя часть здорово сошла, и талия стала тоньше! Тебе везет, есть с чего в груди терять, что- то да точно останется! А у меня.....! Да и еще и возраст! Надо уже соображать, что с этим счастьем делать!а ноги у меня только, только начали сходить, но именно в нужных местах! Хоть за это спасибо!
13 май 2013, 20:13
14 май 2013, 00:04
andragerla писал(а):Да, согласна! Джинсы это показатель! И ремень в них тоже))) а когда бока не свисают сверху - праздник:):):)Тамасина писал(а):Osinka писал(а):Я в таких случаях беру сантиметровую ленту и обмеряю себя, любимую! И всегда удивляюсь искренне - вес стоит, а объёмы тают!!))) Что ещё интересно, в прошлом году я носила этот же вес - 65кг, а вещи прошлогодние сейчас все на меня велики!!! Значит - топится лёгкое салко! А это - очень "вери гуд"!!!!
А у меня джинсики "эталон" есть. Уже влезла в них. Вот, как большие станут, значит цель достигнута)))))))
14 май 2013, 12:51
14 май 2013, 22:38
Надюшка писал(а):Аня, приветик. Спасибо за отзыв на мое постройнение. Я как вижу у тебя тоже уже результат и хороший. Я была ещё в худшей форме висело всё - и пузо и бока и на спине колбасы, попа широченная, только ноги были ничего, но вверху уже ножки терлись друг об друга. Это во мне было 75 кг. Сейчас я на консолидации, скоро вторая половина.
Я желаю тебе добиться своей линеечки, не сдаваться.
Самое главное достижение в этой диете для меня - Я ПЕРЕСТАЛА БЕСПОРЯДОЧНО ЖРАТЬ!!! Я стала любить овощи, сочетать их умело и вкусно с мясом. А свинина ну может быть в виде шашлыка, но я не умираю без неё. Ну а сладости, если в меру - почему нет? Потом это буде дозволено. так что вперед и с песней!!!!
15 май 2013, 08:06
15 май 2013, 12:18
15 май 2013, 21:23
16 май 2013, 15:30
Надюшка писал(а):Ань, по поводу пугающих дам на стабилизации, я вот как для себя решила и спасибо маме моей, она меня в этом всегда поддерживает: ВО всем должен быть разум. То есть и на стабилизации и на консолидации и на круизе, да везде можно и прибавлять и убавлять.Дело то не в том от чего.Дело в главном-не зацикливаться на этом.Мы живые люди +- 1 кг никого не убивал ещё-это вода. Главное определить у себя за всё время диеты средний стабильный вес.
Ну а если и вправду извини ещё раз скажу ЖРАТЬ всё подряд без тормозов, чего на диету пенять, на себя смотреть надо!!!!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55