Вальтер писал(а):Всем приветик!Вчера был последний ЧБ день. Сегодня вгромоздилась на весы. За шесть дней минус 1.5 кг! Ля-ля-ля пошла двигать божью коровку
Вальтер писал(а):Девульки! Сегодня с утра обратила внимание на такую вещь, что тонального крема на фейс уходит гораздо меньше при 95 кг, чем при 122 кг Хихикала минут пять а ведь геля для душа, крема для рук и прочих мазалок тоже
Да уж это точно. Можно продолжить: прокладки меньших размеров, лекарства в меньших дозах, еды тоже поменьше, матрас не продавливается Короче качество жизни улучшается! Ты молодец прекрасные результаты!
Привет, вот зашла наконец на огонек к тебе. Как можно было такие результаты в тени прятать? здорово, что ты к нам присоединилась! на твои результаты ровняться можно! Я только сейчас задумалась: а ведь у меня тоже четвертак сегодня. Правда не все на дюкане, но факт на лицо))))
Наташенька, приветик! Заглянула в твой дневничок и поняла, что я здесь теперь долго гостевать буду. Не выгонишь? Обожаю остроумных людей. Дочурке желаю успехов на экзаменах.