Ну вот, далой еще один килограмм ! Вчера целый день объедалась салатом из кальмаров с крабовыми палочками, яйцо добавлять не стала, и вкуснейшей курочкой "в банке". На ужин - дю лепешка с икрой и цикорий с ароматом карамели. Вода 1,5 литра, начала принимать Омега-3 по капсуле в день.
Ника, спасибо за поддержку ! Я подумала, что у каждого есть любимые места в городе, и интересно будет поделиться, больше друг о друге узнаем, это как клуб кинопутешественников, а у нас будет клуб ДЮ - фотопутешественников (с нами на этих фото) !
В связи с состоянием здоровья, объявляется перерыв в ведении дневничка до марта месяца. Мой теперешний рацион - много овощей, фрукты, белок, обезжиренная молочка, отруби и фитамуцил. Почему? В начале диеты, при запорах, образовалась трещина, через 2 месяца она воспалилась, воспалился геморрой, положили в больницу на обследование и лечение. Только выписалась, врач сказал много есть свеклы и винегрета, а на конец января назначена операция. До марта думаю восстановиться и вернуться к полноценной диете, а пока буду ходить в гости в другие дневнички и вместе с вами радоваться вашим успехам. Всех целую! До новых встреч!