закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Иду к себе любимой. Фото стр.5

13 дек 2013, 00:52

Ну вот, далой еще один килограмм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !
Вчера целый день объедалась салатом из кальмаров с крабовыми палочками, яйцо добавлять не стала, и вкуснейшей курочкой "в банке".
На ужин - дю лепешка с икрой и цикорий с ароматом карамели.
Вода 1,5 литра, начала принимать Омега-3 по капсуле в день.

13 дек 2013, 07:41

Марина, очень интересное предложение про фотовыставку !

13 дек 2013, 09:56

Ника, спасибо за поддержку :thank_you: ! Я подумала, что у каждого есть любимые места в городе, и интересно будет поделиться, больше друг о друге узнаем, это как клуб кинопутешественников, а у нас будет клуб ДЮ - фотопутешественников (с нами на этих фото) :girl_wink: !

13 дек 2013, 22:44

Мариша привет! Предложение интересное, но я пока не в той кондиции шоб позировать! :blush2: А вот посозерцаю с удовольствием! :yes4:

14 дек 2013, 12:32

Мариночка, поздравляю тебя с отвесиком. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
как это здорово когда день начинается именно так :yes4: :yes4:

14 дек 2013, 19:07

Марина, прочитала у тебя про фитомуцил. Нашла в аптеке и купила. :girl_hospital: Помогло. :ok: Спасибо! Думаю, что это реально будет моим спасением. :girl_dance:

15 дек 2013, 07:29

Марина, поздравляю с очередным отвесом! Молодец! Клуб фотопутешествий приветствую! Хорошая идея! Ну и тебе начинать! Ждем!!!!

20 дек 2013, 12:40

Мариша, ты куда пропала? :scratch_one-s_head:

23 дек 2013, 04:32

В связи с состоянием здоровья, объявляется перерыв в ведении дневничка до марта месяца.
Мой теперешний рацион - много овощей, фрукты, белок, обезжиренная молочка, отруби и фитамуцил.
Почему? В начале диеты, при запорах, образовалась трещина, через 2 месяца она воспалилась, воспалился геморрой, положили в больницу на обследование и лечение. Только выписалась, врач сказал много есть свеклы и винегрета, а на конец января назначена операция. До марта думаю восстановиться и вернуться к полноценной диете, а пока буду ходить в гости в другие дневнички и вместе с вами радоваться вашим успехам. Всех целую! До новых встреч!

23 дек 2013, 10:29

Мариночка, желаю тебе скорейшего выздоровления!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27