1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280
06 май 2014, 04:30
06 май 2014, 04:32
06 май 2014, 05:44
Юнона писал(а):Только вот масло ж на атаке нельзя...
06 май 2014, 05:58
06 май 2014, 06:40
irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Только вот масло ж на атаке нельзя...
Я считала, что вообще масло нельзя, ан нет, оказывается на оф.сайте Дюкан разрешил 1 ч.л. масла в сутки. То есть, на книгу 100 проц. уже нельзя полагаться, устарела информация. Худеешь ты нормально, у меня за 6 дней атаки ушло 2,3 кг, начальный вес не очень отличается у нас с тобой. А сколько тебе на атаку посчитали?
Почитала советы и поняла, почему овощи надо есть в первой половине дня, а ужин должен быть чб - как раз для того, чтобы вода не задерживалась.
Так что сейчас наелась салата от души, в обед и ужин будет мясо.
06 май 2014, 06:52
irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Только вот масло ж на атаке нельзя...
Я считала, что вообще масло нельзя, ан нет, оказывается на оф.сайте Дюкан разрешил 1 ч.л. масла в сутки. То есть, на книгу 100 проц. уже нельзя полагаться, устарела информация. Худеешь ты нормально, у меня за 6 дней атаки ушло 2,3 кг, начальный вес не очень отличается у нас с тобой. А сколько тебе на атаку посчитали?
Почитала советы и поняла, почему овощи надо есть в первой половине дня, а ужин должен быть чб - как раз для того, чтобы вода не задерживалась.
06 май 2014, 06:54
Lenka писал(а):Девочки, привет!
Лен, вот он и настал, последний день Атаки! Ура! " Этот день мы приближали как могли!" Завтра уже жизнь свою разнообразишь!
Хорошего дня!!!
06 май 2014, 06:55
Lemon Juice писал(а):irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Только вот масло ж на атаке нельзя...
оливкового масла, во-первых, и во-вторых, начиная с чередованиявнимательно изучайте наш сайт - здесь более новая информация, чем в книге, диета как живой организм, растет, меняется, дополняется http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/
да, и заодно: чисто овощных трапез на ДД не бывает. белок в каждый прием пищи, просто в БО дни в некоторые из них добавляются овощи.
и еще - никаких правил для всех по поводу времени съедания овощей не существует, поэтому слова "должен быть" несколько неуместны. это не правило, а личный опыт некоторых худеющих, даже не всех.
да, у многих в этом случае вес уходит быстрее, только надо ли форсировать скорость? не всем и не всегда это надо. поэтому каждый пробует и так и этак, выясняя, как ему лучше.
06 май 2014, 07:06
06 май 2014, 07:12
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280