закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280

Re: Ну...рискну и я

06 май 2014, 04:30

Фаршированные крабовые палочки. Этап Атака. Ингредиенты: Крабовые палочки 8 шт; Разрешённый или самодельный сыр; Чеснок 3 зубчика; Яйца 2 штуки; Дю-майонез; Зелень; Соль, перец; Оливковое масло. Приготовление: Сделать начинку из тёртого сыра, мелко порубленного чеснока, майонеза и вареных яиц. Всё хорошо перемешать и добавить специи, зелень и масло. Крабовые палочки (покупать такие, что можно раскрутить), раскручиваем, кладем в середину немного начинки и закручиваем обратно (как было сначала). *Начинка может быть любой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2014, 04:32

Только вот масло ж на атаке нельзя...

06 май 2014, 05:44

Юнона писал(а):Только вот масло ж на атаке нельзя...

Я считала, что вообще масло нельзя, ан нет, оказывается на оф.сайте Дюкан разрешил 1 ч.л. масла в сутки. То есть, на книгу 100 проц. уже нельзя полагаться, устарела информация. Худеешь ты нормально, у меня за 6 дней атаки ушло 2,3 кг, начальный вес не очень отличается у нас с тобой. А сколько тебе на атаку посчитали?
Почитала советы и поняла, почему овощи надо есть в первой половине дня, а ужин должен быть чб - как раз для того, чтобы вода не задерживалась.
Так что сейчас наелась салата от души, в обед и ужин будет мясо. :popcorm1:

06 май 2014, 05:58

Девочки, привет!
Лен, вот он и настал, последний день Атаки! Ура! " Этот день мы приближали как могли!" Завтра уже жизнь свою разнообразишь!
Хорошего дня!!!

06 май 2014, 06:40

irin10858 писал(а):

Я считала, что вообще масло нельзя, ан нет, оказывается на оф.сайте Дюкан разрешил 1 ч.л. масла в сутки. То есть, на книгу 100 проц. уже нельзя полагаться, устарела информация. Худеешь ты нормально, у меня за 6 дней атаки ушло 2,3 кг, начальный вес не очень отличается у нас с тобой. А сколько тебе на атаку посчитали?
Почитала советы и поняла, почему овощи надо есть в первой половине дня, а ужин должен быть чб - как раз для того, чтобы вода не задерживалась.

оливкового масла, во-первых, и во-вторых, начиная с чередования :mosking: внимательно изучайте наш сайт - здесь более новая информация, чем в книге, диета как живой организм, растет, меняется, дополняется http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

да, и заодно: чисто овощных трапез на ДД не бывает. белок в каждый прием пищи, просто в БО дни в некоторые из них добавляются овощи.
и еще - никаких правил для всех по поводу времени съедания овощей не существует, поэтому слова "должен быть" несколько неуместны. это не правило, а личный опыт некоторых худеющих, даже не всех.
да, у многих в этом случае вес уходит быстрее, только надо ли форсировать скорость? не всем и не всегда это надо. поэтому каждый пробует и так и этак, выясняя, как ему лучше.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 06 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2014, 06:52

irin10858 писал(а):

Опа, а я про масло и не знала)) хотя мне его особо и некуда добавлять было. На том сайте где я вес по дюкану считала был только мой оптимальный вес посчитан и сколько дней длятся этапы, в т.ч. Атака 7 дней. Про то сколько веса в какой этап я должна потерять ничего не было.
Завтра и я на салатике оторвусь. Учту, что лучше только в первой половине дня.

06 май 2014, 06:54

Lenka писал(а):Девочки, привет!
Лен, вот он и настал, последний день Атаки! Ура! " Этот день мы приближали как могли!" Завтра уже жизнь свою разнообразишь!
Хорошего дня!!!

Спасибо!!! Уже изучила Круиз, выписала себе отдельно что можно, в т.ч. и допы!!! Сегодня вечером в магаз пойду большую покупку совершать :laugh3:

06 май 2014, 06:55

Lemon Juice писал(а):
irin10858 писал(а):

оливкового масла, во-первых, и во-вторых, начиная с чередования :mosking: внимательно изучайте наш сайт - здесь более новая информация, чем в книге, диета как живой организм, растет, меняется, дополняется http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

да, и заодно: чисто овощных трапез на ДД не бывает. белок в каждый прием пищи, просто в БО дни в некоторые из них добавляются овощи.
и еще - никаких правил для всех по поводу времени съедания овощей не существует, поэтому слова "должен быть" несколько неуместны. это не правило, а личный опыт некоторых худеющих, даже не всех.
да, у многих в этом случае вес уходит быстрее, только надо ли форсировать скорость? не всем и не всегда это надо. поэтому каждый пробует и так и этак, выясняя, как ему лучше.

Спасибо за информацию!!! :yes4:

06 май 2014, 07:06

Ааааааа, девочкииииии, у меня ЧП :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

06 май 2014, 07:12

открываю холодильник, а там вонь.....сразу не поняла от чего. Достаю голеняшки, хотела разогреть и чуть не померла.....это от них воняло.....они протууууухли???? Как, от чего???? я только вчера вечером их сварила.... :umnik: :not_i: :not_i: :not_i:
Там оставалось мне сегодня на ужин и завтра на утро... :girl_cray2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280