Как-то ты сильно циклишься на отношениях) Это точно твоё желание, а не окружающих? Ну там общественное мнение, часики тикают, если ты в 30 не замужем, то жизнь прожита зря и всё такое?
Елена Прекрасная_ писал(а):
чего-то не пошли они у меня.
В меня курица с прошлого захода на дюкана не лезет, прям тошно от неё
но у меня на работе есть девушка, которая располнела, но в это не поверила
Ааа, ржу в голос с этой фразы

Ну хотя я тоже так ходила, не могла заставить себя купить вещи нужного размера, ибо цифры слишком большие. Я понимаю, что цифры не важны и шьют как попало, но голова-то так не думает)
то есть просто на фотке на сайте знакомств на них внимание не обратит мужчина. который любит стройных девушек.
Зато обратит тот, кто любит рыжих или зеленоглазых

Я в том же тиндере часто пропускаю страницы различных типа красавчиков, потому что мне не нравятся блондины, например, или поза на фото какая-нибудь туповато-вызывающая. Зато периодически лайкаю "никаких" внешне, которые зацепили меня какой-нибудь забавной фразой в описании себя. Мужчины поступают так же. Кому-то не нравятся коротковолосые, кто-то любит миниатюрных и невысоких, а кто-то ищет себе татуированную рыжуху)
а вот если они в других местах познакомились, где было живое общение и она была искрометна в своих шутках и так далее, то западают на это.
Ну шопаделоть теперь, каждый встречает свою половинку там, где ему суждено)
я вижу иногда пары таджики с полным дамами.
каждый счастлив по-своему.
Я периодически вижу пары, где вполне нормальный парень и жирная неряшливая бабища (девушкой я это назвать не могу). Но он на неё смотрит так нежно, за руку держит, целует, браслетик покупает (а пандоре наблюдала за такими)
я верю. что есть и для меня мужчина свободный, который обладает всеми достоинствами, а недостатки его будут для меня милы.
Конечно есть, всё придёт в своё время. Готовься пока к этому. Маникюр, педикюр, платьюшко)
отношений нет 3 года.
Я 4 года без них сидела, очень неплохо было. А потом просто взяло и появилось, хотя я не хотела. Киса, не зацикливайся так сильно на этой теме, найди себе переключалку внимания