закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 16:28 

Елена Прекрасная_ писал(а):
суперский парень в моем понятии , конечно)))
да, счастлива буду только с тем, кто по душе мне)

соглашусь .что многое от меня зависит, конечно.

Вот не просто многое, а прямо-таки все :Rose:
Я верю, что нужный тебе человек придет к тебе в нужное для тебя время. А пока покопи любовь, которой ты сможешь с ним поделиться, поухаживая за собой :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 17:42 

black_fiancee писал(а):
суперский парень в моем понятии , конечно)))
да, счастлива буду только с тем, кто по душе мне)

соглашусь .что многое от меня зависит, конечно.

Вот не просто многое, а прямо-таки все :Rose:
Я верю, что нужный тебе человек придет к тебе в нужное для тебя время. А пока покопи любовь, которой ты сможешь с ним поделиться, поухаживая за собой :Rose:

меня на самом деле просто пугает уже , что я давно не встречаюсь.
я даже не помню, каково это.
а пока да - заниматься собой!

насчет полнолуния-затмения) сны снились странные - то я руки мыла и зашел мой руководитель в красивой военной форме и я его с повышением поздравила, то я себя во сне увидела гораздо моложе и что я с мальчиком в какой-то симпатии, а в конце сна еще и собака приснилась .которую я завела, а у нее началась течка))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 18:00 

А ты что-то делала, чтобы это изменить? Сайты знакомств и прочая байда? Если прям хочешь отношений — надо что-то делать для этого. А если "ну было бы неплохо, но не то чтобы прям очень надо", то просто занимайся собой и не парься) Живи в своё удовольствие)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 23:18 

WantToBeSlim писал(а):

А ты что-то делала, чтобы это изменить? Сайты знакомств и прочая байда? Если прям хочешь отношений — надо что-то делать для этого. А если "ну было бы неплохо, но не то чтобы прям очень надо", то просто занимайся собой и не парься) Живи в своё удовольствие)

Так в том-то и дело,что я есть в приложениях знакомств,была на сайте,но общаться не хочу особо.Хотя в моей жизни были очень классные знакомства через приложения ,которые приводили к встречаемым или просто интересному общению.
Сейчас я чувствую себя какой-то амебой в любовных делах.

К примеру,гуляю на обеде с коллегой.У неё вовсю развивается общение с тем парнем ( писала ранее познакомились с ним чуть больше недели назад),они видятся часто,списываются,созваниваются и так далее.
Планируют сгонять уже в другой город на выходные.
Я за неё радуюсь!А буквально не так давно она рассказывала про другого парня и так далее.А я чувствую себя старой бабкой ,которая не вызывает мужского интереса и как бы уже привыкла к этому.

То есть с одной стороны -в чем проблема?иди и знакомься.
А если я чувствую себя непривлекательной из-за полноты?
В чем проблема? прекращать есть углеводы,маленькие шаги делай и у все получится.
А я в итоге сегодня на работе съела булку,шоколадку,персик,яблоко.Зачем?
Когда у меня была восхитительная курица.
Я понимаю,что если я сама не могу себя заставить поменять жизнь в пищевом поведении,то никто не сможет повлиять на это.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:07 

Так в том-то и дело,что я есть в приложениях знакомств,была на сайте,но общаться не хочу особо

Ну так и стоит ли накручивать себя из-за того, чего ты не хочешь делать? Не хочешь общаться — не общайся, делов-то. Постарайся отпустить эту ситуацию и мысли, переключи внимание на что-нибудь другое

Я понимаю,что если я сама не могу себя заставить поменять жизнь в пищевом поведении,то никто не сможет повлиять на это.

Это так уныло звучит, "заставить поменять". Опять же через не хочу всё. Из этого не выйдет ничего хорошего ни для психики, ни для тела :(

А если я чувствую себя непривлекательной из-за полноты?.

Скорее всего проблема гораздо глубже. Я тут уже писала по-моему про знакомую девочку, в ней больше 100 кг, она на мой взгляд скорее отталкивающа на лицо, чем привлекательна (но это только на мой взгляд), но тем не менее считает себя богиней и меняет одного парня на другого как перчатки. Другая знакомая тоже больше меня объемами, а-ля под сотку, но это её совершенно не парит. Это не мешает ей носить всякие юбки-платья, следить и ухаживать за собой, а теперь ещё и парня нашла вполне ничего такого. А кто-то и в 45 кг думает о себе плохо и ничего не позволяет. Дело не в весе, дело в голове. Мужиков, конечно, привлекает красивая внешность, но без блеска в глазах она ничего не стоит

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:10 

WantToBeSlim писал(а):
Ну так и стоит ли накручивать себя из-за того, чего ты не хочешь делать? Не хочешь общаться — не общайся, делов-то. Постарайся отпустить эту ситуацию и мысли, переключи внимание на что-нибудь другое

На себя, например :yes4:

Лен, а давно ни с кем не встречаешься, это сколько по времени?

С Маней согласна :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 12:55 

Всем доброго утра! На завтрак были куриные крылья - запекла.
чего-то не пошли они у меня.

но у меня на работе есть девушка, которая располнела, но в это не поверила и поэтому ходит в вещах, которые ей малы.
вид не очень ,но самомнение о себе у нее высокое.

знаю и я такие примеры. такие вот полные девушки берут харизмой и то уже при общении.
то есть просто на фотке на сайте знакомств на них внимание не обратит мужчина. который любит стройных девушек.
а вот если они в других местах познакомились, где было живое общение и она была искрометна в своих шутках и так далее, то западают на это.

или вот парни есть у таких девчонок ,а какие они? все же подобное у подобному притягивается. может тоже лишний вес, может еще что-то.
я вижу иногда пары таджики с полным дамами.
каждый счастлив по-своему.

у меня в окружении достаточно хороших примеров мужчин - умные, с чувством юмора, симпатичные, с амбициями в карьере.
только они несвободны.

я верю. что есть и для меня мужчина свободный, который обладает всеми достоинствами, а недостатки его будут для меня милы.

отношений нет 3 года.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 13:19 

Как-то ты сильно циклишься на отношениях) Это точно твоё желание, а не окружающих? Ну там общественное мнение, часики тикают, если ты в 30 не замужем, то жизнь прожита зря и всё такое?

чего-то не пошли они у меня.

В меня курица с прошлого захода на дюкана не лезет, прям тошно от неё :no:

но у меня на работе есть девушка, которая располнела, но в это не поверила

Ааа, ржу в голос с этой фразы :laugh3: Ну хотя я тоже так ходила, не могла заставить себя купить вещи нужного размера, ибо цифры слишком большие. Я понимаю, что цифры не важны и шьют как попало, но голова-то так не думает)

то есть просто на фотке на сайте знакомств на них внимание не обратит мужчина. который любит стройных девушек.

Зато обратит тот, кто любит рыжих или зеленоглазых :yes4: Я в том же тиндере часто пропускаю страницы различных типа красавчиков, потому что мне не нравятся блондины, например, или поза на фото какая-нибудь туповато-вызывающая. Зато периодически лайкаю "никаких" внешне, которые зацепили меня какой-нибудь забавной фразой в описании себя. Мужчины поступают так же. Кому-то не нравятся коротковолосые, кто-то любит миниатюрных и невысоких, а кто-то ищет себе татуированную рыжуху)

а вот если они в других местах познакомились, где было живое общение и она была искрометна в своих шутках и так далее, то западают на это.

Ну шопаделоть теперь, каждый встречает свою половинку там, где ему суждено)

я вижу иногда пары таджики с полным дамами.
каждый счастлив по-своему.

Я периодически вижу пары, где вполне нормальный парень и жирная неряшливая бабища (девушкой я это назвать не могу). Но он на неё смотрит так нежно, за руку держит, целует, браслетик покупает (а пандоре наблюдала за такими)

я верю. что есть и для меня мужчина свободный, который обладает всеми достоинствами, а недостатки его будут для меня милы.

Конечно есть, всё придёт в своё время. Готовься пока к этому. Маникюр, педикюр, платьюшко)

отношений нет 3 года.

Я 4 года без них сидела, очень неплохо было. А потом просто взяло и появилось, хотя я не хотела. Киса, не зацикливайся так сильно на этой теме, найди себе переключалку внимания :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 13:31 

А че это ты себя ограничиваешь мужчинами, которые любят стройных девушек?))) Почему это мужчинам нельзя любить полных, нормальных, любых?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 16:42 

black_fiancee писал(а):
А че это ты себя ограничиваешь мужчинами, которые любят стройных девушек?))) Почему это мужчинам нельзя любить полных, нормальных, любых?

и правда))) :smile3:

WantToBeSlim писал(а):
Как-то ты сильно циклишься на отношениях) Это точно твоё желание, а не окружающих? Ну там общественное мнение, часики тикают, если ты в 30 не замужем, то жизнь прожита зря и всё такое?

мне комфортно одной) мозг никто не выносит, я сама распоряжаюсь своим временем и это затягивает.
но я вот уже год, как думаю о том, что мне я хочу семью и детей. Я уже и так поведу ребенка в школу в 40+.
короче а мечта двоих детей и думать об этом точно надо. тем более я понимаю, что я не собираюсь замуж за первого встречного.
я так могу стать закоренелой холостячкой, которая живет в своей берлоге.

WantToBeSlim писал(а):
В меня курица с прошлого захода на дюкана не лезет, прям тошно от неё

да и у меня не получается ее есть.
поэтому просто нужно выработать питание под себя)

WantToBeSlim писал(а):
Ааа, ржу в голос с этой фразы Ну хотя я тоже так ходила, не могла заставить себя купить вещи нужного размера, ибо цифры слишком большие. Я понимаю, что цифры не важны и шьют как попало, но голова-то так не думает)

сама посмеялась над этой фразой. но так и есть.

но ты же не ходила в платьях которые трещат по швам и сзади шлица расходится, или в джемпере, где у тебя складки кожи видны сильно и так далее.
я тоже не люблю обновлять гардероб ,так как вещи сидят на мне не так, как в моем воображении должны сидеть.

WantToBeSlim писал(а):
Я периодически вижу пары, где вполне нормальный парень и жирная неряшливая бабища (девушкой я это назвать не могу). Но он на неё смотрит так нежно, за руку держит, целует, браслетик покупает (а пандоре наблюдала за такими)

такие пары я вижу иногда. сомнения берут меня.
у меня подруга располнела в браке - она красивая, ее муж тоже любил и подарки дарил.
любил ее любой.

WantToBeSlim писал(а):
Конечно есть, всё придёт в своё время. Готовься пока к этому. Маникюр, педикюр, платьюшко)

а вот это точно) посмотрела на ногти - лак облез бесцветный, позорище я.

WantToBeSlim писал(а):
4 года без них сидела, очень неплохо было. А потом просто взяло и появилось, хотя я не хотела. Киса, не зацикливайся так сильно на этой теме, найди себе переключалку внимания

вот это точно надо найти!

иду сегодня на короля Льва :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа