закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:25 

Lu-Natik писал(а):
belka писал(а):
........Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?

В след уходящему поезду...... Помню. Загадывала конкретно, очень конкретно - и у него есть ВСЕ эти качества, о которых я просила. Но также и ряд других, о которых я не подозревала :mosking: :mosking: Поэтому осторожнее с желаниями. Они сбываются.

Сложно - просить у Вселенной то, что ты хочешь. Потому что очень часто мы и сами не знаем, чего мы хотим. Вроде бы должно быть так. Это все спекуляции..... "Вроде" и "наверное" - плохие помощники. Если ты и сам не знаешь, чего ты ждешь от Вселенной? Поэтому надо не желать, а ЗНАТЬ, что это у тебя уже есть. Что с тем, что у тебя уже есть, ты справишься. Что это тебе по силам. Нужна конкретика, настрой и ЗНАНИЕ, что ты это уже имеешь, а не получишь в неопределенном "когда-нибудь"......
Еще раз оговорюсь, что это сложно. Но возможно.
И напоследок..... Нам всем свойственно ошибаться. Потому что мы живые люди. Не надо поэтому ставить на себе крест с ужасным словом "никогда".....

Наташа, благодарю за ответ.
Не понимаю как это: "...надо не желать, а ЗНАТЬ, что это у тебя уже есть"........
Для меня это действительно СЛОЖНО. Даже архисложно.

Твой пример из жизни реально показывает, что то, во что мы верим - то и случается, то есть "работает"
Вселенная отозвалась на эмоциональную просьбу подруги. Она ведь хотела, чтоб хоть "какая-то свинья цветы преподнесла". Буквально так и случилось.

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:32 

effi писал(а):
Бэл, ага.... :secret: на работе... :scare:
..дома ну совсем как то времени нет :meeting: ... особенно когда если и есть минутка свободная - я в парк стараюсь улизнуть :girl_blum: , хоть на часок ...

И я тоже.
Вчера проводила детей своих в гости.
А сегодня надо бы за два дня упасть-отжаться нагуляться. А то прогулы уже.
если что интересное будет - непременн сфотографирую.
а пока - вот...СКВОРЕЧНИК-СВЕТОФОР

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:11 

belka писал(а):
Зато, зато,...... он сказал :yes4: :yes4: , что в жизни я лучче, чем на фотках!!! :girl_dance: :party:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

effi писал(а):
...мда... Бэл... а мы часом не по одному парку гуляем то.... :girl_haha: у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...

Девочки, ЛИПА!!!!!
Она ТАК цветет и ПАХНЕТ!!!!
Это же ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, пока не поздно - кто вчера-позавчера ночью не видел, БЕГИТЕ сегодня ночью СМОТРЕТЬ НА ЛУНУ!!!! Пока не поздно.
*Где-то прочитала, что 25 июня она самая большая (ближе всего к земле) за несколько сот лет. В следующий раз - уже не мы посмотрим..
Короче, вчера поставила на уши всех, кого могла:
луна была НЕРЕАЛЬНО ЯРКАЯ и НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ и какого-то...НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА. :yes4:

и....в прошлом году, по-моему, уже выставляля....
Бэл, вот тебе еще скворечник))

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:22 

... Бэл, ну знать ... как знать не знаю - ну вот то что ты действительно в жизни хочешь .... вот очень очень , в подсознании хочешь - сбывается и осуществляется.... как бы ты этому внешне и не противился и не боялся своих желаний....

... мой пример - и я и Закалиткин мой ... влюбились с первого взгляда.... с первого интервью на работу.... но мы конечно об этом не знали тогда и сами этого не знали.... ,но у обоих были очень неудачные браки - , но люди мы ответственные ... и семья и дети , есть семья и дети.... и тащили на себе все эти браки.....не вякая...
И очень тщательно , как две паиньки заиньки несколько лет всячески старались этому " счечению звезд вселенной" не верить.... и всячески , как могли таким влечениям и притяжениям звёздным препятствовать...
Ведь - он женат, я замужем.... дети.... он начальник - я подчинённый..... полный букет .... , да и жена еще тут же , ревнующая ко всему движущему - не важно женщина, мужчина ... возраст... положение....

Но судьба распорядилась иначе - пока мы были несколько лет такие из себя ну очень правельные ( как два идиота по уши влёблённые 2-3 года , но естественно друг от друга это скрывая) ... В итоге жена (бывшая) , она кстати там же и работала - закатила мне дикую сцену ревности после Рождественского вечера, где я в красивом платье, вся из себя такая улыбчивая и лучащаяся.... при том то что я ни сном , ни духом , ни делом.....
В общем жена возревновала - до этого она ревновала ко всем и вся - и пыталась меня в это вовлечь , чтоб я типа шпионила за аспирантками.... и даже парнями ... ну ку ку в общем... полнейшее...
А тут - изверглась на меня ТАКОЙ лавиной ревности - Ужас, меня трясло потом несколько недель....
... и в общем я к тому , что - после нападок жены , вечером , выхожу с работы - вся трясусь , лица на мне нет.... и в дверях сталкиваюсь с начальником, теперь уже Закалиткиным.... он мне - что случилось? ..... а я , у меня ж язык не поворачивается передать всё что на меня было вылито - столько грязи , желчи.... причем беспочвенно....
Я в слёзы , от нервов.... рассказала так в двух словах , когда он из меня вытянул, что типа , что жена его меня "обидила"....
В общем , как смог утешил за минуту , тут еще его друзья - сотрудники приехали за ним на супер волшебной машине - с автогрофом Нелсона Манделы ( истинно святой Нелсон Мандела - усадили меня трясущуюся в машину - дали подержаться за панель деревянную с автографом - и мне полегчало , вот прям физически , нервный шок снялся.... ну я посидела минутку в машине Манделы ... и пошла домой ... это вообще то был еще и последний день перед рождественскими каникулами...

Ну , а как начался новый год - Я так разозлилась на супружницу - вот думаю зараза , такую бочку и на меня и на всех других катить , и на мужа тоже ...
Ну думаю , если я раньше тихая паинька была , а на меня так.... ну так я паинькой то и не буду!!!!
... и я стала вести себя иначе, не скрывать своей дружеской симпатии .... именно на тот момент дружеской , так как мне начальника стало жалко - он блин работает как вол - все для семьи и для нас работников... а ему такая сволочная супружница и в доме и на работе..

И стали мы дружить .... правда именно дружить... перестали друг друга избегать, общались... трепались , не как начальник и подчиненный... а именно как близкие друзья......
И дружили мы так пару лет.... пока мой бывший муж и его бывшая жена не стали совсем уж наглеть и вместо того чтоб свои проблемы решать и пытаться семьи сохранить - разрушали еще больше...
Так как по их понятию - супруг/супруга - это понятие = Собственность! и вести себя значит нужно, что супруг/а - это вещь... без душная... полностью тебе принадлежащая по закону.... ну а у Вселенной свои законы....

В итоге мой муж вообще богу душу отдал (спился)... а бывшая жена подала на развод....

.... ну в общем додружились...... и ведь даже , как скажет Зотик , и без секеса даже .... во что супружники не могли поверить , со своей испорченной ревностью фантазией..... каждый же по себе судит....

....и живем уже 6 лет через калитку.... В замуж , под штамп / в собстенность ни он , ни я не хотим... были , знаем.... спасибо , больше не надо...
... а дружба главное - осталась!!!! .... ну и секас , очень даже отличный... тоже теперь имеетца ... уж больно долго ждали ... идиоты , сколько лет упустили ... аж целых 4 года пытались Вселенную обмануть , примерным поведением...

Вот , Бэл , тебе сказочка , что бывает во Вселенной... хотя , я уж не знаю желала ли я этого .... или если Вселенная сама чего то желает .... то хотим мы того, или ... может мы просто думаем , что мы хотим.... а на самом деле - хотения эти тоже как то через Вселенную.....

PS
Фламуля , спасибо , что про Луну сказала , проинформировала!!!!
А Луна , да зашибенная!!!!
Я вчера пропустила , но толи в воскресенье, толи в понедельник - любовалась - ОГРОНМАЯ , круглая , и какая то у меня тут была перломутрово-жемчужная , в светлых , летних, молочных небесах...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:44 

ой,Элль!!! ты так Бэлль..все четко написала!!! мы такие... прогматики... надо уже жить.. по зову сердца!! :yes4: да по фиг..что там потом будет!!! может это и неправильно..по отношению к ч..еловечеству!!! зато честно по отношению к себе!!! :friends: а я .. вот сейчас только начинаю понимать... что именно так и надо жить!!!..да..не разрушать чужие судьбы..НО... просто отходить в сторону... КОМУ??? и ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ???? мы не вечны под луной... да и она...луна..меняется каждый месяц.. я так думю...ТИХО!!! ЧАПАЙ ДУМАТЬ БУДЕТ!!! так вот... внучка настоящего чапаевца!! (не вру!!! дед служил в чапаевской дивизии!!!)... вселенная будет счастлива..если будет счастлив каждый индивидум!!! а мы??? а мы и есть - каждый... отдельно взятый... человек!!! а посему!!! ДЕВЫ!!! будьте счастливы!! и кто знает!!! нам кажется... мы что-то не так сделали... ну..типа ..на кройняк... увели ..из семьи... а откуда вы знаете????? может ..женщина..в смысле жена..решиться не могла..уйти... а тут ВЫ??? ой..что-то я написалась... надеюсью.. вы меня поймете!!! я ..как физик говрю... закон сохранения энергии работает везде..и в природе..и в природе человеческих отношений... если где-то ..что-то..убудет... значит... где что-то прибудет!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:20 

Зотик ты очень хорошо и верно все написала.

Да , по сути , со стороны то , не зная всех подводных течений, я то увела мужика из семьи типа .... и даже не буду кричать "Не виноватая я , он сам пришел" . Потому что это не так.
Я сделал выбор не сопротивляться судьбе.
НО - нельзя увести человека , человек , не козел - отвязал от столба и увёл.
Специально старались , честно 2 года с лишним , до наезда ревностью ... причем ведь без повода ... хотя ясень пень, что глаза горели и у него и у меня , как бы мы этот огонь не пытались тушить, и друг от друга , и ведь даже от самих себя скрывать!

Так теперь и я счастлива , и мужик счастлив ... так и бывшая ведь , я тоже думаю очень счастлива - не изматывается приступами ревности - ведь ревновала буквально ко всем - даже у детей (дети кстати уже очень большие, и благополучные) в школе сцены ревности красивым учительницам закатывала , на полном серьёзе- позорище и дурдом полнейший...
При разводе отсудила себе огромный дом и содержание... теперь не работает и живет припеваючи ....
Счастливая сказка
.... только вот мой бывший супружник .... плохо кончил... но к этому печальному концу шло долго и мучительно и без вмешателства других персонажей жизненной трагикомедии...(до знакомства , даже еще будучи в первом браке до меня , из за неодеквата его жена и оставила) ... алкоголизм вещь очень болезненная .....хотя общение и науськивание одного неодекватного человека другим неодекватным- усугубило и ускорило конец , так точно....
.. ой , но это уже другая история....

МЫ ж о жизни толкуем - жить , нужно чтоб всем было хорошо !
И в первую очередь - если хорошо тебе , то и окружающим тебя тоже хорошо , хоть из принципа обратного - если тебе плохо - то ведь и всему твоему окружению во вселенной тоже ведь плохо, так.

Значит нужно жить счастливой - и нести свое счастье окружающим!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:29 

effi писал(а):

Значит нужно жить счастливой - и нести свое счастье окружающим!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ВООТ!!! и я об этом!!! твержу всем вокруг....так что.. ДЕВЫ!!! БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
P/S/ знаешь..сколько я в жизни... сделала людей несчастными....отказав им в простом счастье.... быть со мной вместе.... :blush2: вот все из того же дурацкого... "а что скажут люди??? так нельзя!!""... теперь умнее стала.. да..людей таких.. желающих разделить со мной...судьбу..неть... :blush2: наверное..лимит исчерпан... :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:36 

Зотя - лимит счастья исчерпан быть не может.... у тебя сейчас другое молодое счастье.... и свое КРУПНОЕ счастье ты еще встретишь обязательно ... да хоть из того же молодняка... может какой малОй еще подростает и не дорос до такой королевишны как ты ( без шуток , на полном серьёзе говорю... какие твои годы то! ...)
... все убегла , на своих старческих коленках... разминать хрустяшки - когда хожу меньше болят..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 05:02 

belka писал(а):
Зато, зато,...... он сказал :yes4: :yes4: , что в жизни я лучче, чем на фотках!!! О как! :girl_dance: :party:

Зачтем муЩЩЩинке в плюс! :ok:

effi писал(а):
Вот , Бэл , тебе сказочка , что бывает во Вселенной... хотя , я уж не знаю желала ли я этого .... или если Вселенная сама чего то желает .... то хотим мы того, или ... может мы просто думаем , что мы хотим.... а на самом деле - хотения эти тоже как то через Вселенную.....

...зачиталась твоей LOVE STORY, Эличка!... :girl_sigh: да-а-а, жизни повороты почище любой мелодрамы бывают!...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:19 

С добрым утром вас, мои дорогие!
Фламуша, эх, не видела я вчера луны..... :to_take_umbrage:
Вечером дождь пролился, потом облачность была.....
сегодня надеюсь, что она еще не отлетела от Земли.

Скворечник зачОтный. :Implication: Какие люди делали - с фантазией! Спасибо! :thank_you:
Элличка, твою историю :read: читала взахлеб....
Спасибо, что поделилась. И молодцы, что с Закалитычем вместе!
Ты права, человека нельзя увести....Выбор все равно делается самостоятельно.
То, что произошло - это закономерность. Слишком сильные чувства жены /ревность - одно из сильных чувств/ постепенно разрушили бы отношения, даже если тебя рядом не было.
Людям должно быть комфортно друг с другом, а из-за ревности и склочности возникает чувство неловкости, раздражения.

Зотичка, тебе я вчера написала у тебя - перестань желать одиночества, вдруг вселенная услышит? Лучше посылай просьбу встретить молодого спутника жизни!

Натик, привет! Да, история у Элли непростая, я бы сказала, драматичная. ЕЕ "история-исключение" только подтверждает, что человек тянется к любви, пониманию, теплу и ласке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа