... Бэл, ну знать ... как знать не знаю - ну вот то что ты действительно в жизни хочешь .... вот очень очень , в подсознании хочешь - сбывается и осуществляется.... как бы ты этому внешне и не противился и не боялся своих желаний....
... мой пример - и я и Закалиткин мой ... влюбились с первого взгляда.... с первого интервью на работу.... но мы конечно об этом не знали тогда и сами этого не знали.... ,но у обоих были очень неудачные браки - , но люди мы ответственные ... и семья и дети , есть семья и дети.... и тащили на себе все эти браки.....не вякая... И очень тщательно , как две паиньки заиньки несколько лет всячески старались этому " счечению звезд вселенной" не верить.... и всячески , как могли таким влечениям и притяжениям звёздным препятствовать... Ведь - он женат, я замужем.... дети.... он начальник - я подчинённый..... полный букет .... , да и жена еще тут же , ревнующая ко всему движущему - не важно женщина, мужчина ... возраст... положение....
Но судьба распорядилась иначе - пока мы были несколько лет такие из себя ну очень правельные ( как два идиота по уши влёблённые 2-3 года , но естественно друг от друга это скрывая) ... В итоге жена (бывшая) , она кстати там же и работала - закатила мне дикую сцену ревности после Рождественского вечера, где я в красивом платье, вся из себя такая улыбчивая и лучащаяся.... при том то что я ни сном , ни духом , ни делом..... В общем жена возревновала - до этого она ревновала ко всем и вся - и пыталась меня в это вовлечь , чтоб я типа шпионила за аспирантками.... и даже парнями ... ну ку ку в общем... полнейшее... А тут - изверглась на меня ТАКОЙ лавиной ревности - Ужас, меня трясло потом несколько недель.... ... и в общем я к тому , что - после нападок жены , вечером , выхожу с работы - вся трясусь , лица на мне нет.... и в дверях сталкиваюсь с начальником, теперь уже Закалиткиным.... он мне - что случилось? ..... а я , у меня ж язык не поворачивается передать всё что на меня было вылито - столько грязи , желчи.... причем беспочвенно.... Я в слёзы , от нервов.... рассказала так в двух словах , когда он из меня вытянул, что типа , что жена его меня "обидила".... В общем , как смог утешил за минуту , тут еще его друзья - сотрудники приехали за ним на супер волшебной машине - с автогрофом Нелсона Манделы ( истинно святой Нелсон Мандела - усадили меня трясущуюся в машину - дали подержаться за панель деревянную с автографом - и мне полегчало , вот прям физически , нервный шок снялся.... ну я посидела минутку в машине Манделы ... и пошла домой ... это вообще то был еще и последний день перед рождественскими каникулами...
Ну , а как начался новый год - Я так разозлилась на супружницу - вот думаю зараза , такую бочку и на меня и на всех других катить , и на мужа тоже ... Ну думаю , если я раньше тихая паинька была , а на меня так.... ну так я паинькой то и не буду!!!! ... и я стала вести себя иначе, не скрывать своей дружеской симпатии .... именно на тот момент дружеской , так как мне начальника стало жалко - он блин работает как вол - все для семьи и для нас работников... а ему такая сволочная супружница и в доме и на работе..
И стали мы дружить .... правда именно дружить... перестали друг друга избегать, общались... трепались , не как начальник и подчиненный... а именно как близкие друзья...... И дружили мы так пару лет.... пока мой бывший муж и его бывшая жена не стали совсем уж наглеть и вместо того чтоб свои проблемы решать и пытаться семьи сохранить - разрушали еще больше... Так как по их понятию - супруг/супруга - это понятие = Собственность! и вести себя значит нужно, что супруг/а - это вещь... без душная... полностью тебе принадлежащая по закону.... ну а у Вселенной свои законы....
В итоге мой муж вообще богу душу отдал (спился)... а бывшая жена подала на развод....
.... ну в общем додружились...... и ведь даже , как скажет Зотик , и без секеса даже .... во что супружники не могли поверить , со своей испорченной ревностью фантазией..... каждый же по себе судит....
....и живем уже 6 лет через калитку.... В замуж , под штамп / в собстенность ни он , ни я не хотим... были , знаем.... спасибо , больше не надо... ... а дружба главное - осталась!!!! .... ну и секас , очень даже отличный... тоже теперь имеетца ... уж больно долго ждали ... идиоты , сколько лет упустили ... аж целых 4 года пытались Вселенную обмануть , примерным поведением...
Вот , Бэл , тебе сказочка , что бывает во Вселенной... хотя , я уж не знаю желала ли я этого .... или если Вселенная сама чего то желает .... то хотим мы того, или ... может мы просто думаем , что мы хотим.... а на самом деле - хотения эти тоже как то через Вселенную.....
PS Фламуля , спасибо , что про Луну сказала , проинформировала!!!! А Луна , да зашибенная!!!! Я вчера пропустила , но толи в воскресенье, толи в понедельник - любовалась - ОГРОНМАЯ , круглая , и какая то у меня тут была перломутрово-жемчужная , в светлых , летних, молочных небесах...

|