Буон джорно дорогие мои постоянные жители закусочной и случайные посетители !!!!

спасибо, что заходите
а у меню отвесик в 100 гр

полная радости я сожрала 100гр творога со свежим киви и решила побаловать себя

пробавала печь два раза, но как-то особо ни печенье ни мафины не получились, а хотелось чего-нидь такого, а не запеканки творожной. В общим я принилась творить, на глаз всё, так интересней и адриналина больше
смешала сухие ингридинты:
2 ст ложки шоколадного пудинга,
2 ст ложки овсяных отрубей
2 ст ложки сухого молока
1 ч ложка разрыхлителя ванильного
смешала все сухие и добавии 3 желтка, 1 ст ложку филадельфии баланс и сах зам жидкий - смешала все взбивателем
потом постепенно и аккуратно ввела взбитые до пиков 3 яичных белка со щепоткой соли.
обматерив себя за то что пожадничала денег на силиконовые маленькие формочки разложила тесто в формочки из фольги, которые пришлось салфеткой с маслом обтереть.
я надеялась выйдет красота не сусветная, столько я туда души вложила

но уродцы стали стремительно подниматься и кривиться
и я назвала их шоколадные монстры, которые в довершение украсила вскипетив с молоком 1 чайную ложечку карамельного пудинга и посыпала сухим молоком.
На вид они вышли страшные , вкууууууууууууууууууусные внутри
вот я таких 3 и навернула еще слегка тепленькими, а остальные пришлось закрыть и оставить на завтра - хорошего по немножку
