закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

06 апр 2015, 12:06

murlion вы на фото похожи на актирису Сашу Александр :smile3:
И у вас пятеро детей. если я правильно посчитала
Да вы героиня. Столько деток и еще время на себя находите У меня двое и я срадаю
Я тоже худею мееедленно

06 апр 2015, 13:52

Джейн Доу писал(а):murlion вы на фото похожи на актирису Сашу Александр :smile3:
И у вас пятеро детей. если я правильно посчитала
Да вы героиня. Столько деток и еще время на себя находите У меня двое и я срадаю
Я тоже худею мееедленно

Оля, привет! Очень рада новым гостям :friends: Неа, детей у меня - 4. Пятого хотелось бы, но уже скорее всего - всё. Сложно материально, старшему уже почти 17. Хотя в коляски заглядываем с младшей дочкой. Если только вдруг что-то изменится неожиданно :pardon:
Спасибо за комплимент, приятно и очень неожиданно. Посмотрела на свои фотки еще раз, и где это ты (давай на ты?) там это разглядела в слоях жира :mosking:

06 апр 2015, 19:10

murlion писал(а):Не знаю, может яйцами и отдает, но меня выручает, попробуй желток убрать. Мне, если честно, кажется что уже все яйцами отдает, я скоро "кудахтать начну, как пэтух!" (с) :mosking:

Вот не говори,я уже курицу и не хочу размораживать. Разогретые продукты из курогрудей могу есть только с зажатым носом. Хоть котлеты,хоть фрикадельки разогретые воняют мокрой курицей( пардонте), завтра буду кальмаров готовить. Хоть какое-то разнообразие. Наташ, я тоже на месте топчусь +-400 гр, кроговорот. Вроде после ЧБ сольюсь, а на БО наберу...

07 апр 2015, 07:18

Вчера делала, я так понимаю ДОП на день
Изображение

07 апр 2015, 07:20

Jalina писал(а):
murlion писал(а):Не знаю, может яйцами и отдает, но меня выручает, попробуй желток убрать. Мне, если честно, кажется что уже все яйцами отдает, я скоро "кудахтать начну, как пэтух!" (с) :mosking:

Вот не говори,я уже курицу и не хочу размораживать. Разогретые продукты из курогрудей могу есть только с зажатым носом. Хоть котлеты,хоть фрикадельки разогретые воняют мокрой курицей( пардонте), завтра буду кальмаров готовить. Хоть какое-то разнообразие. Наташ, я тоже на месте топчусь +-400 гр, кроговорот. Вроде после ЧБ сольюсь, а на БО наберу...

Лина, мне кажется - это все таки еще и гормональное. Но у тебя хоть почти уже ПВ, тебе бы уйти в закреп, а потом если будет желание и само не уйдет, попробовать еще раз.

07 апр 2015, 07:42

Доброго утра!

Про закреп согласна!

А плюсы-минусы и качельки, они тоже еще и психологические. Если настолько обрыдла курица, то диета - в тягость! А мы должны удовольствие от еды получать)

Девы, а вы знали, что в Турции из курицы даже десерты делают?)))

07 апр 2015, 07:55

Оля, ты не мудри, ты рецептики десертов давай :mosking:
Я просто чередую разную курицу и индейку. Меня пока спасает.

07 апр 2015, 07:55

murlion писал(а):Оля, ты не мудри, ты рецептики десертов давай :mosking:
Я просто чередую разную курицу и индейку. Меня пока спасает.

А говядинка? Редко, но метко. очень выручает!
А рецепта у меня нет, я б не решилась курицу сластить)

07 апр 2015, 08:10

Отчет, кстати-ка.
Вес как и вчера - 71,05
Вчера был ЧБ.
В общем, все достаточно пристойно.
Испекла себе вкусный тортик, детям тоже понравился, им уже все мое нравится, по-моему.
И КД у меня, это уже точно, после попробую сходить к врачу. Но на самом деле все пристойно, как раз где-то 28 дней - нормальный цикл. У меня правда, обычно подлиннее недельки на 2, но думаю врач патологий не найдет. Хотя, кто его знает? :pardon: Обычно все переношу хорошо, а тут меня прям ломает. Не скажу, что болит что-то, но все раздражает и неспокойно внутри :pardon: Гормоны?
Посему, сегодня будут БО. Чтоб хоть чуток напряжение снять. И еще потому, что муж приволок много кабачков и баклажанов, а они портятся. И вообще, может мне уже на Дюлайт?

07 апр 2015, 08:18

Слушай, а ты думаешь, что когда станет можно много всего (дюлайт), тебе станет легче сдерживаться? Мой опыт показал, что диету легче соблюдать, когда мало что можно) Как только начались допуски на закрепе, вес пополз вверх) Потому что выискались лазейки и прочее, прочее...

А про КД. Я, кстати, только на дюкане и определила свой цикл, начала чувствовать их приближение, обнаружила Жору перед КД и порченое настроение) До дюкана как-то все хаотично было. Сейчас 28 дней, как часы)

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 133