Ланчик писал(а):
Сегодня 4 мили с Лесли в стиле 80 дался намного легче. видимо первый раз просто был непривычен ритм и последовательность упров...
Какая ты умничка,я очень много слышу об этой Лесли в последнее время,неужели так эффективно?
Ланчик писал(а):
Ну вот..а теперь о неправильном..Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев Дю...короче в Сербском ресторанчике было все и даже мороженное и какая то сладость, это после много мяса и овощей, ну и
Сегодня ЧБ...

чёуж...
Не знаю, срыв это или как..сильно не бейте блудну дочу
Ну не знаю,как по мне срыв это срыв,когда ты украдкой тащишь что-то потому как не можешь удержаться . Трясущимися руками тянешь в рот оглядываясь по сторонам (утрирую конечно )

Это было сознательно,потому ругать себя не стоит сильно. Конечно пожурить саму себя надо,но без фанатизма. Иногда нам всем хочется чего-то другого, а ты так вообще молодчина уже вон сколько прошла и держишься. Если сильно мучает совесть,то пару ЧБ внеочередных. А как по мне так вздохнула,махнула рукой и пошла дальше. Я это все по прошлому разу хорошо помню))