закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

10 окт 2014, 10:30

Ланчик писал(а):Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев

На дочину помолвку я выпила усе винище что было в доме и сожрала все сладкое.А на следующий день села на диету(не Дю)готовиться к свадьбе.
Давай.изгоняй плаценту,Светик.Лесли и святой ДЮ в помощь.

10 окт 2014, 10:37

Пенелопа писал(а):На дочину помолвку я выпила усе винище что было в доме и сожрала все сладкое.А на следующий день села на диету(не Дю)готовиться к свадьбе.
Давай.изгоняй плаценту,Светик.Лесли и святой ДЮ в помощь.

Иннусь, спасибо за понимание иза напутствие! Берусь за ум! Тёшша должна быть тонка и звонкая :victory:

10 окт 2014, 11:03

Ланчик писал(а):Сегодня 4 мили с Лесли в стиле 80 дался намного легче. видимо первый раз просто был непривычен ритм и последовательность упров...
Какая ты умничка,я очень много слышу об этой Лесли в последнее время,неужели так эффективно?
Ланчик писал(а):Ну вот..а теперь о неправильном..Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев Дю...короче в Сербском ресторанчике было все и даже мороженное и какая то сладость, это после много мяса и овощей, ну и :drinks:
Сегодня ЧБ... 8) чёуж...
Не знаю, срыв это или как..сильно не бейте блудну дочу

Ну не знаю,как по мне срыв это срыв,когда ты украдкой тащишь что-то потому как не можешь удержаться . Трясущимися руками тянешь в рот оглядываясь по сторонам (утрирую конечно ) :mosking: Это было сознательно,потому ругать себя не стоит сильно. Конечно пожурить саму себя надо,но без фанатизма. Иногда нам всем хочется чего-то другого, а ты так вообще молодчина уже вон сколько прошла и держишься. Если сильно мучает совесть,то пару ЧБ внеочередных. А как по мне так вздохнула,махнула рукой и пошла дальше. Я это все по прошлому разу хорошо помню))

10 окт 2014, 11:14

Лера, на счет Лесли, мне она помогает держать себя в тонусе..я завела табличку, отмечаю каждый раз, как позанимаюсь..получается раз 10 в месяц ( очень мало)- но во время занятий и после- такое благостное настроение и самоутверждение! Ведь для нас, жиробасиков пройти 5 км, а сегодня вот почти 7, да еще в быстром темпе, да еще с подниманием ножек, ручек- это просто фантастика!!! Ну и тело в тонусе все таки- я боялась с такого веса худеть, что будет все фартуком висеть- а ничего и не висит!!! :Yahoo!: Ну рыхленько еще , конечно, но я ж работаю над этим!!

10 окт 2014, 11:16

Scorpiosha писал(а): Ну не знаю,как по мне срыв это срыв,когда ты украдкой тащишь что-то потому как не можешь удержаться . Трясущимися руками тянешь в рот оглядываясь по сторонам (утрирую конечно ) :mosking: Это было сознательно,потому ругать себя не стоит сильно. Конечно пожурить саму себя надо,но без фанатизма. Иногда нам всем хочется чего-то другого, а ты так вообще молодчина уже вон сколько прошла и держишься. Если сильно мучает совесть,то пару ЧБ внеочередных. А как по мне так вздохнула,махнула рукой и пошла дальше. Я это все по прошлому разу хорошо помню))

Вот и я вчера ну ни капельки не чувствовала угрызения совести! А сегодня, как ты и посоветовала, подняла руку и ...пошла с Лесли!

10 окт 2014, 11:18

Ланчик писал(а):Вот и я вчера ну ни капельки не чувствовала угрызения совести! А сегодня, как ты и посоветовала, подняла руку и ...пошла с Лесли!

:good: :good: :good: вот и умничка

10 окт 2014, 11:24

Ладно, девоньки, всем мир, отвесища и хорошего настроения! И да, НЕ СПА-А--ААТЬ! ( в смысле днем..а ночью всем хорошо высыпаться!!!)
Я помчалась в деревушку, мои зверики скучают там без маменьки :connie_girl_pet_kitty: ..блин, когда уже с внуками нянчиться будем! Затискаю! :connie_mama:

10 окт 2014, 11:47

Ланчик писал(а):Иннусь, спасибо за понимание иза напутствие! Берусь за ум! Тёшша должна быть тонка и звонкая :victory:

в турции есть таккая поговорка:"посмотри на Маму-если нравится,то женись на её дочке" :wink3:

10 окт 2014, 12:36

СМЕЛАя писал(а):в турции есть таккая поговорка:"посмотри на Маму-если нравится,то женись на её дочке" :wink3:

А не только в Турции. :ok: У меня муж на тещу обязательно смотрел (после знакомства со мной конечно) - должен был знать, что ему от жены лет через 30 ждать :mosking:.

10 окт 2014, 13:30

Света, привет!!!Спасибо за посещение моего убежища, рада, рада знакомству, глазки теперь разбегаются, слюнки текут к кому, к кому идти в гости!Ко всем надо успеть Изображение
Да звездная болезнь сгубила не одну меня. Учись на чужих ошибках не повторяй наших!!!! :Rose:
Буду рада общению, до встречи!!!! :friends:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 144