1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 144
10 окт 2014, 10:30
Ланчик писал(а):Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев
10 окт 2014, 10:37
Пенелопа писал(а):На дочину помолвку я выпила усе винище что было в доме и сожрала все сладкое.А на следующий день села на диету(не Дю)готовиться к свадьбе.
Давай.изгоняй плаценту,Светик.Лесли и святой ДЮ в помощь.
10 окт 2014, 11:03
Какая ты умничка,я очень много слышу об этой Лесли в последнее время,неужели так эффективно?Ланчик писал(а):Сегодня 4 мили с Лесли в стиле 80 дался намного легче. видимо первый раз просто был непривычен ритм и последовательность упров...
Ланчик писал(а):Ну вот..а теперь о неправильном..Похоже..вчера у меня был ПИР...Дети праздновали помолвку, у мужа новый контракт, у меня 9 месяцев Дю...короче в Сербском ресторанчике было все и даже мороженное и какая то сладость, это после много мяса и овощей, ну и![]()
Сегодня ЧБ...чёуж...
Не знаю, срыв это или как..сильно не бейте блудну дочу
Это было сознательно,потому ругать себя не стоит сильно. Конечно пожурить саму себя надо,но без фанатизма. Иногда нам всем хочется чего-то другого, а ты так вообще молодчина уже вон сколько прошла и держишься. Если сильно мучает совесть,то пару ЧБ внеочередных. А как по мне так вздохнула,махнула рукой и пошла дальше. Я это все по прошлому разу хорошо помню))
10 окт 2014, 11:14
Ну рыхленько еще , конечно, но я ж работаю над этим!!
10 окт 2014, 11:16
Scorpiosha писал(а): Ну не знаю,как по мне срыв это срыв,когда ты украдкой тащишь что-то потому как не можешь удержаться . Трясущимися руками тянешь в рот оглядываясь по сторонам (утрирую конечно )Это было сознательно,потому ругать себя не стоит сильно. Конечно пожурить саму себя надо,но без фанатизма. Иногда нам всем хочется чего-то другого, а ты так вообще молодчина уже вон сколько прошла и держишься. Если сильно мучает совесть,то пару ЧБ внеочередных. А как по мне так вздохнула,махнула рукой и пошла дальше. Я это все по прошлому разу хорошо помню))
10 окт 2014, 11:18
Ланчик писал(а):Вот и я вчера ну ни капельки не чувствовала угрызения совести! А сегодня, как ты и посоветовала, подняла руку и ...пошла с Лесли!
вот и умничка
10 окт 2014, 11:24
..блин, когда уже с внуками нянчиться будем! Затискаю!
10 окт 2014, 11:47
Ланчик писал(а):Иннусь, спасибо за понимание иза напутствие! Берусь за ум! Тёшша должна быть тонка и звонкая
10 окт 2014, 12:36
СМЕЛАя писал(а):в турции есть таккая поговорка:"посмотри на Маму-если нравится,то женись на её дочке"
У меня муж на тещу обязательно смотрел (после знакомства со мной конечно) - должен был знать, что ему от жены лет через 30 ждать
.
10 окт 2014, 13:30
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 144