Соня писал(а):
Оля привет ,я Соня,подскажи пож у меня межпозвонковая грыжа,начала с мужем ходить тренажёр.зал,он после инфаркта.Ему можно пока только бассейн.на каких тренажерах можно мне заниматься?,чтоб не навредить себя.
По времени 30 мин хожу на дорожке,30 мин кардио,30мин плаваю в бассейне.Как думаешь норм? В зал ходим в районе 21 часа.Скажи пож ещё как питаться?за сколько до тренировки?Домой,приходим к 23 часам домой. Заранее спасибо
Я не тренер, я не могу рекомендовать те или иные упражднения
Вам нужно к доктору, физиотерапевту и профессиональному тренеру обратиться. Вместе они помогут составить план упражнений, зависящий от ваших целей (сбросить вес, набрать мышечную массу).
Все упраждения что вы описали и есть кардио, кардио это ходьбя, кардио это кардио ( какое кстати это кардио ? что за упражнения?) и бассейн это кардио в основном.
После кардио желательно не есть пару часов, и потом есть мясо/рыбу с овощими. Ужина около 6-7 часов достаточно для кардио.
Оля привет,спасибо ,была у физиотерапевта,он порекомендовал бассейн,а профессионального тренера пока не нашла, буду искать дальше, Ужинаю в районе 6,а на тренировки в 21 ,приходим в 23,через час отбой.Поэтому ничего не ем после тренировки.Спасибо ещё раз ,желаю хорошего дня и больших отвесов