закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:14 

black_fiancee писал(а):
С отвесом! :Bravo:

Пасибки! Но я это считаю возвращением, отвес это когда меньше минимального веса - для меня :wink3:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:38 

Lexie писал(а):
Соня писал(а):
Оля привет ,я Соня,подскажи пож у меня межпозвонковая грыжа,начала с мужем ходить тренажёр.зал,он после инфаркта.Ему можно пока только бассейн.на каких тренажерах можно мне заниматься?,чтоб не навредить себя.

По времени 30 мин хожу на дорожке,30 мин кардио,30мин плаваю в бассейне.Как думаешь норм? В зал ходим в районе 21 часа.Скажи пож ещё как питаться?за сколько до тренировки?Домой,приходим к 23 часам домой. Заранее спасибо

Я не тренер, я не могу рекомендовать те или иные упражднения :blush2:
Вам нужно к доктору, физиотерапевту и профессиональному тренеру обратиться. Вместе они помогут составить план упражнений, зависящий от ваших целей (сбросить вес, набрать мышечную массу).

Все упраждения что вы описали и есть кардио, кардио это ходьбя, кардио это кардио ( какое кстати это кардио ? что за упражнения?) и бассейн это кардио в основном.
После кардио желательно не есть пару часов, и потом есть мясо/рыбу с овощими. Ужина около 6-7 часов достаточно для кардио.

Оля привет,спасибо ,была у физиотерапевта,он порекомендовал бассейн,а профессионального тренера пока не нашла, буду искать дальше, Ужинаю в районе 6,а на тренировки в 21 ,приходим в 23,через час отбой.Поэтому ничего не ем после тренировки.Спасибо ещё раз ,желаю хорошего дня и больших отвесов :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:41 

Вес 60.4 (-200) Сегодня у меня углеводная загрузка 5ти часовая. Нужно съесть 280 гр углей. И тяжелая силовая тренировка. Уже закончилась, выжила вроде.. но сил не осталось. Все как желе. Присидания со штангой 30 кг все таки оставляют свой след :mosking:
Завтра точно привес будет. Еще и обещают в книге.. из-за еды-воды. Новые весы еще не пришли.. бум ждать на следующей недели. :dance4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:06 

Lexie писал(а):
Вес 60.4 (-200) Сегодня у меня углеводная загрузка 5ти часовая. Нужно съесть 280 гр углей. И тяжелая силовая тренировка. Уже закончилась, выжила вроде.. но сил не осталось. Все как желе. Присидания со штангой 30 кг все таки оставляют свой след :mosking:
Завтра точно привес будет. Еще и обещают в книге.. из-за еды-воды. Новые весы еще не пришли.. бум ждать на следующей недели. :dance4:

Привет)) ну ты даёшь - 30 кг штанга. И сколько приседаний надо сделать?
Хорошего дня тебе :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:22 

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Привет)) ну ты даёшь - 30 кг штанга. И сколько приседаний надо сделать?
Хорошего дня тебе :smile3:

Всего 3 сета, 3 упражнения в каждом сете. 1 сет сделал (3 упражнения) затем его надо повторить. Потом переход на 2ой сет (3 упражнения)
Приседания были
10 раз - 5 сек отдых - 8 раз - 5 секунд - 6 раз. И повторить после завершения других 2-х упраждений. Приседать до тех пор пока паралельно полу не будут ноги, то есть достаточно глубоко. Я делала на машине Смита, там хоть стабилизация есть, так что не завалюсь. :mosking:
Итого 48 раз :ok:

Выпады назад с гантелями в 10 кг каждая - так же 10-8-6 (на одну ногу, потом на 2-ую)
В общем были упражнения 3 на ноги-ягодицы, 6 на вверх (грудь, спина, плечи, руки)
Все тело. :thank_you:

PS. Еще заметила что некоторые объемы схуднулись :dance4: Не стандартные. ОГ,ОТ,ОБ - тот же. Поэтому и нужно мерить все что можно.
Шея -1 см (31 см)
Рука -0,5 см (27,5)
Битцепс - 0,5 (27)
Предплечье -1см (22,5)
Кисть - 0,5 см(15)
Нога -1 см (54)
Колено - 1см (36)
Икры -1см (35,5) :Yahoo!:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 21:10 

Хорошая такая тренировочка. За меньшее время, наверно, отлично прорабатываются все мышцы, начинаешь их чувствовать. Я вот тоже купила утяжелители - у меня правда всего лишь 2 по 1,5 кг на ноги, а гантели и так были естественно, с утяжелителями быстро все прокачивается :good:

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 04:08 

Jennymaks писал(а):
Хорошая такая тренировочка. За меньшее время, наверно, отлично прорабатываются все мышцы, начинаешь их чувствовать. Я вот тоже купила утяжелители - у меня правда всего лишь 2 по 1,5 кг на ноги, а гантели и так были естественно, с утяжелителями быстро все прокачивается :good:

Тренировка около 45 мин, с разогревом и растяжкой в конце. Зачем время терять? Все основное можно сделать в районе 30-50 минут. Больше и не надо :ok:
Гантели какого веса в основном берешь?

Вес сегодня, как и обещали привес. 60.6кг (+200) - но я ожидала больше :ok: Еды много было. Калорий 2000. Все мышцы почти перестали болеть, и даже после вчерашней тренировки! Вот что значит правильные углеводы в правильное время, для востановления и роста мышц.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 09:04 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Тренировка около 45 мин, с разогревом и растяжкой в конце. Зачем время терять? Все основное можно сделать в районе 30-50 минут. Больше и не надо :ok:
Гантели какого веса в основном берешь?

Дома у меня 2 гантели по 1,5 кг 100 летние, а в клубе мы берём для кардио 1 кг, 3 кг, 5 кг и больше для нижней части (но я больше не брала пока)
Для кардиотренировки хорошо больше 40 минут длительность- вроде как жир только после 40 минут начинает сжигаться хорошо, а вот на силовых главное же чтобы мышцы почувствовать, а я иногда даже после 1 часа тренировки некоторые мышцы все же не нахожу, а с утяжелителями эффект достигается в два раза быстрее.
Ещё хотела спросить у тебя :blush2: ты когда забеременела второй раз ты прекратила тренировки или изменила?

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:44 

Jennymaks писал(а):
Дома у меня 2 гантели по 1,5 кг 100 летние, а в клубе мы берём для кардио 1 кг, 3 кг, 5 кг и больше для нижней части (но я больше не брала пока)
Для кардиотренировки хорошо больше 40 минут длительность- вроде как жир только после 40 минут начинает сжигаться хорошо, а вот на силовых главное же чтобы мышцы почувствовать, а я иногда даже после 1 часа тренировки некоторые мышцы все же не нахожу, а с утяжелителями эффект достигается в два раза быстрее.
Ещё хотела спросить у тебя :blush2: ты когда забеременела второй раз ты прекратила тренировки или изменила?

Кардио не только для сжигания жира. Я его для сердца и выносливости использую. И только интервальное. С интервальным нужно меньше времени для сжигания жира. :yes4:
Если после нескольких повторений не чувствуюешь нагрузку на некоторые мышцы, которые должны были быть задействованы - то либо делаешь не правильно, либо больше вес брать надо. 8)
Я заниматься спортом начала через полтора года после 2-ых родов. До этого только в школе. Поэтому я в принципе только новичек-продолжающий. Всего почти 2 года занимаюсь. :blush2:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 05:10 

Вес тот же. 60.6 кг. Сегодня уже поела орешков на завтрак. Теперь только мясо на обед съем. И протеинчик на ужин :ok:

Муж начал просить приготовить тот торт опять - Красный бархат, не обязательно красного цвета. Говорит это для ребенку - ему очень понравился. :mosking: Но я то знаю :wink3: что это только предлог.. он сам его съесть хочет :mosking: Так вот через месяц у нас у обоих дни варенья.. :d_birthday: .. теперь думаю какого цвета делать торт.. синего? красного? черного? а может по слоям разного цвета :dance4:

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа