закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 424

Re: приоткрою личико)

25 авг 2015, 01:52

Не, Светик, не копировала. Это я скучаю просто по этим местам, теперича они от меня далече. Завтра фотки покажу с тех мест

25 авг 2015, 02:02

Вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2015, 02:17

Это место где родник в нее впадает Солонцовский.
Место находится в получасе от Вешенской. Шолоховские места. Это мне твои голавлики напомнили
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2015, 02:31

А в черном купальнике эт кстати я. В своем мин весе на прошлом заходе) ничего, что я у тебя тут нафлудила своми воспоминаниями?

25 авг 2015, 05:01

ПРивет нашла книгу 60 дней с Дядюшкой Дюканом. Там он сопровождает все 60 дней и обещает результат минус 10 кг. Набираю команду кто со мной! Книгу скину на почту!!!!!
Создадим отдельную тему! Так и назовем ее 60 дней с Дюканом!

25 авг 2015, 05:42

Queenkotik88 писал(а):ПРивет нашла книгу 60 дней с Дядюшкой Дюканом. Там он сопровождает все 60 дней и обещает результат минус 10 кг. Набираю команду кто со мной! Книгу скину на почту!!!!!
Создадим отдельную тему! Так и назовем ее 60 дней с Дюканом!

Доброе утро Конкурентам.
Катюш, правда, убегаю уже, но быстро отпишу про себя.
Ничего не стоит по дороге в 100 дней заскочить в пункт назначения "60 дней", если никуда не надо "сворачивать"...
Если же этот пункт находится в противоположной тороне питания, то сначала нужно хотя бы ознакомиться с принципами этого питания, чтобы понимать стоит ли делать подмену ингредиентов :blum3: Нужно сначала произведение увидеть, а потом принимать решение. Пришлешь?

25 авг 2015, 05:50

Девочки, привет)) Столько новостей у вас! Светик, с уловом! Маша, необыкновенная красота! :good: Стремимся к красивому минимуму! :friends:

25 авг 2015, 05:51

по ингредиентам тоже самое, все тоже самое как и было просто это своего рода книга-сопровождение!
НАПИШИ АДРЕС ПОЧТЫ!

25 авг 2015, 05:59

Берегиня писал(а):А в черном купальнике эт кстати я. В своем мин весе на прошлом заходе) ничего, что я у тебя тут нафлудила своми воспоминаниями?

Манечка, мне приятно, что у тебя всплывают хорошие воспоминания. Пиши еще на здоровье. Ты очень красиво пишешь. Считаю такие посты бонусом и дополнительной премией к отвесам, которых я уже давно не видела. Сегодня стою на месте, чему несказанно рада, т.к. спала всего 3 часа.

25 авг 2015, 06:53

я тебе отправила теперь жду ответа и твоего мнения!!!!!!!!!!!!!! Начинаем с понедельника следующего!

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 424