1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 449
18 июл 2019, 16:45
18 июл 2019, 16:53
black_fiancee писал(а):А зачем тебе дети?

Елена Прекрасная_ писал(а):а вот это точно) посмотрела на ногти - лак облез бесцветный, позорище я.
18 июл 2019, 17:12
18 июл 2019, 17:14
Елена Прекрасная_ писал(а):а про мужчину, может и любовника надо завести, конечно.
18 июл 2019, 17:16
Елена Прекрасная_ писал(а):но пока я все это реализую - мне кажется, что уже поздно будет рожать.

18 июл 2019, 17:19
18 июл 2019, 17:29
black_fiancee писал(а):Девоньки, не надо трогать женатых.
 ( Ольчик , я наконец то проснулсь : )))
  ( Ольчик , я наконец то проснулсь : )))   )
 )  

!
 ! 

18 июл 2019, 17:30
black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):но пока я все это реализую - мне кажется, что уже поздно будет рожать.
Так ты начни. Может так понравится, что никакой ребенок будет не нужен? Или наоборот в процессе осуществления этой "подготовки" и встретиться тот самый, принц. Прям можно составить список, чего тебе нужно, чтобы спокойно родить, и начать к нему двигаться. Если станет совсем поздно, то патронтаж или как там это называется, всегда сможешь оформить и помочь ребенку, которого родить смогли, а потом бросили.
Просто тут такая фишка, мужчина, он может как придти, так и уйти. И остаться одной с ребенком на руках столько же шансов, сколько и встретить достойного отца :dntknw:

18 июл 2019, 17:44
black_fiancee писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):но пока я все это реализую - мне кажется, что уже поздно будет рожать.
Так ты начни. Может так понравится, что никакой ребенок будет не нужен? Или наоборот в процессе осуществления этой "подготовки" и встретиться тот самый, принц. Прям можно составить список, чего тебе нужно, чтобы спокойно родить, и начать к нему двигаться. Если станет совсем поздно, то патронтаж или как там это называется, всегда сможешь оформить и помочь ребенку, которого родить смогли, а потом бросили.
Просто тут такая фишка, мужчина, он может как придти, так и уйти. И остаться одной с ребенком на руках столько же шансов, сколько и встретить достойного отца

18 июл 2019, 17:45
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):а про мужчину, может и любовника надо завести, конечно.
Очень надо))) Вспомни моего летнего коллегу, с которым секса и отношений не было, только комплименты и поцелуи, это ж так заряжает) Подруга сейчас тоже с женатым мужиком какие-то там шашни крутит для подзарядки. Надо, надо от мужиков энергию брать, всё ж без неё тяжковато)
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 449