1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 850
27 мар 2012, 15:52
27 мар 2012, 16:00
27 мар 2012, 20:10
27 мар 2012, 20:19
Lu-Natik писал(а):Придется, правда, отказаться от какой-нибудь одежки в чемодане - сейчас же вроде только 20 кг допускается. А у меня еще детского барахла....
Да, 20... слушай, а ты же не летишь с 1м билетом ... На детей тоже отдельные мЮста ? Те и на них идет багаж ?![]()
У меня было ровно 20с 200гр - я аж не поверила,тк было тяжело и впихнула, ВСЕ,что в голову пришло, включая шампуни ,отруби , сыр подруге и свои мильон шмоток.Тут много оставлю, тк в ГО некуда носить...
А про погоду - даже и не представляю, в чем полечу обратно...
Какие у тебя планы до 1-го числа? С друзьями встречаешься? С поклонниками?
Уже встречалась, как ты могла прочесть в стори про машинуи буду - всегда навещаю единственную подругу-экс-коллегу, ЛОРврача. Сидим мы на ее кухоньке в Рыбацком и вспоминаем нашу бурную молодость
![]()
Сейчас еще и у детей каникулы ,те многие ими заняты,но на сл. неделе грянет и снова мое ВРЕМЯ
![]()
Ты говорила, что принимаешь пивные дрожжи. В таблетках?
Я сегодня купила в хлопьях (по виду прям как отруби, только ПАХНУТ беее). Написано, что можно везде добавлять ложку в еду: в салат, в суп, в напитки. Я рыбу посыпала ими, но мне вкус не понравился. Как думаешь, можно их нагревать? Например, в тот же брауни добавлять?
27 мар 2012, 20:21
27 мар 2012, 21:56
28 мар 2012, 06:35
28 мар 2012, 07:04
Мать писал(а):Надия привет. Я вернулась. У себя в дневнике описала
Твоя поездка в Питер точно удалась... и впрямь одни приключения и чудеса.
Ну... я все еще надеюсь, что приключений подбавится, правда, я не даю повод им начаться,тк дома отсиживаюсь - снег выпал и никуда не хочтеся тащиться.
Спасибо за отзыв пофото - Викуль,это постановочные фото,те я выставила лишь то, что хотела и убрала все ненужное, подходящим ракурсом
По поводу пивных дрожжей..., у меня в Праге от пива выросло пузо и мне кажется, что это от дрожжей... Что думаешь?
Солнц емое , ну что я могу сказать... Я пиво вообще в принципе не пью,мне из дринков только Мартини-Вермут(Ь) нравитсяТе ничего не могу сказать, как оно на организм влияет, но... есть же выражение "пивной живот",те ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ
Ты ездила отдыхать, естесссссно покушала... Вот только не знаю - эти излишества толкнули тебя на требование "продолжение банкета"или ,позволив чуток свободы, ты все же снова будешь строго следить за собой и снова радовать МУЖА тончающей Викой ?
Ты там пишешь, что наелась рыбы с брокколи и салат из капусты - это было объеденье. Это для меня чудо, что можно наесться такими продуктами. У меня бы уже живот через час так зажурчал.... и запросил перекуса..., а после обеда и ужина требует сладкого
. Видно, что здоровая еда и не большой аппетит это твоя сильная черта и ты умеешь заботиться о себе, любить себя. Я бы хотела тоже так...
Ну, не всегда я такой стойкой была... Надо все же поискать мои ТОЛСТЫЕ фото...Я и сейчас не худенькая- просто большая уже по скелету ,те и все лишнее сразу меня сиьно увеличивает, особо в зоне низа. Как я уже писала - тут , дома, всегда ем мало- НЕТ СОБЛАЗНОВ. Вот, ходили с маман по "Ленте", я вдыхала запахи ЕДЫ и вроде бы даже хотелось чего-то,но...я знаю, что мне ЭТО НЕЛЬЗЯ. Вкус я знаю,результаты тожеЛучше СПОКОЙНО налопатсья того, что можно и давно не было в меню - а это как раз и была "Метелка"
Мне трудно пояснить , как так получается - видимо годы привычки к ограничениям сказались + я же вижудаже на членах своей голл. семьи (сестра Супа) до чего доводит излишний вес и как это НЕКРАСИВО,те уже не тянет сделать шаг на путь приближения к подобному состоянию.
Значит тебе пока не так все мешает... Понимаешь, это личный выбор каждого, каким ему быть...
Я это по себе могу объяснить, что мне постоянно надо вкусного и сладкого. Я бы торт съела одна запросто, поэтому пеку и пеку чтобы где тортика не заловить в рот....
Разные мы все ...Но все хотим быть стройными и здоровыми![]()
Пеки, раз тело требует,но максимально полезное . Дюкан же уже дал нам возможность сменить муку на отруби,что явно полезнее. Поэтому и я тут . Мне всегда хотелось ХЛЕБА. Вчера, вместо брауни спекла уже подзабытый ДЮшный коржик ,добавив тофу - слопала утром с пл.сыром - КАК ВКУСНО !!!!
Желудок так стянулся за последние "голодные" дни, что и половинку кур.грудки не могла доесть. ЗДОРОВО, как бы и в сонной Го такой же аппетит сохранить ?
Намазюкалась уся автозагаром и теперь РРРРРРыжая,особо ладошками, кот вечно забываю отмывать вовремя. Тут все такие бееееееленькие и детки поголовно в разноцветных комбинезончиках разгуливают-в Го такого не увидишь, в любую погоду они в носочках (!!!!) и брючках .Маман вообще паниковала, видя голл. подрастающее поколение ,уже повально чихающее и кашляющее, даже в весьма прохладную погоду, гуляющее без шапок и варЮжков. Да, у нас это норма... Сама ужасаюсь, видя деток в резиновых сапожках на босу ногу ...зимой. Но растут же,беееленькие(шевелюрами)
Как сама сейчас???
28 мар 2012, 13:12
28 мар 2012, 13:18
ezther писал(а):ой, а как это вам так повезло ?! и чем обусловлена такая супер роскошь ??????
кстати,летела из Амстердама ,"Россией" и самолет сел Пулково-1 ,типа росс.кУмпания , в росс. части Пулково и присаживатся, а всему западному - и ДВОЙКА сгодится
.
Долетели нормально ,но ...не нравится время вылета (рано) и нельзя онлайн зарегистрироваться вылетая не из России. Обратный полет - есть возможность. Кормят приличнее,чем на КЛМ.
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 850