закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:52 

Привет, Красавица!

Хе, как ты из лето в зиму перепрыгнула! :mosking: У нас-то, и вас соответственно тоже - плюс 18-20, жара, солнце печет, у Волечки вон аж магнолии зацвели! А ты в снега! Нет, все-таки правильное было решение поехать в Москоу чуть позже, у них там тоже снегом заметает, может, к моему приезду чуть потеплеет....

О, кстати, хорошая идея :good: - надо бы напрячь и мою маман поискать нулевую молочку, чтоб мне потом не носиться как савраске через всю златоглавую в поисках нуля процентов. Отруби, конечно, тоже с собой повезу. Придется, правда, отказаться от какой-нибудь одежки в чемодане - сейчас же вроде только 20 кг допускается. А у меня еще детского барахла....

Какие у тебя планы до 1-го числа? С друзьями встречаешься? С поклонниками? :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:00 

Надия, забыла тебя спросить.
Ты говорила, что принимаешь пивные дрожжи. В таблетках?
Я сегодня купила в хлопьях (по виду прям как отруби, только ПАХНУТ беее). Написано, что можно везде добавлять ложку в еду: в салат, в суп, в напитки. Я рыбу посыпала ими, но мне вкус не понравился. Как думаешь, можно их нагревать? Например, в тот же брауни добавлять?

Надо было в таблетках купить, но их тогда по 5 таб. 3 раза в день надо. 15 штук - я не осилю....

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:10 

Надия привет. Я вернулась. У себя в дневнике описала поездку.
Еле дочитала сообщения, кот. появились без меня.
Твоя поездка в Питер точно удалась... и впрямь одни приключения и чудеса.
По поводу фоток мне оч.понравилась и средняя где ты с сотиком, и первая, там ты ваще такая худоба.... ну а третья бюстом поразила :mosking: . По поводу пивных дрожжей..., у меня в Праге от пива выросло пузо и мне кажется, что это от дрожжей... Что думаешь?
Ты там пишешь, что наелась рыбы с брокколи и салат из капусты - это было объеденье. Это для меня чудо, что можно наесться такими продуктами. У меня бы уже живот через час так зажурчал.... и запросил перекуса... :Bravo: , а после обеда и ужина требует сладкого :scare: . Видно, что здоровая еда и не большой аппетит это твоя сильная черта и ты умеешь заботиться о себе, любить себя. Я бы хотела тоже так... :cry:
Потом у тебя в дневнике стоял вопрос о том, что многие девочки пекут много выпечки вместо обычной еды. Я это по себе могу объяснить, что мне постоянно надо вкусного и сладкого. Я бы торт съела одна запросто, поэтому пеку и пеку чтобы где тортика не заловить в рот... :mosking:. Думаю по этой причине и девчонки-сладкоежки делают себе Дюпирогов да Дюконфет.
Как сама сейчас???

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:19 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
Придется, правда, отказаться от какой-нибудь одежки в чемодане - сейчас же вроде только 20 кг допускается. А у меня еще детского барахла....

Да, 20... слушай, а ты же не летишь с 1м билетом ... На детей тоже отдельные мЮста ? Те и на них идет багаж ? :scratch_one-s_head:
У меня было ровно 20с 200гр - я аж не поверила,тк было тяжело и впихнула, ВСЕ,что в голову пришло, включая шампуни ,отруби , сыр подруге и свои мильон шмоток.Тут много оставлю, тк в ГО некуда носить...
А про погоду - даже и не представляю, в чем полечу обратно... :laugh3:

Цитата:
Какие у тебя планы до 1-го числа? С друзьями встречаешься? С поклонниками?

Уже встречалась, как ты могла прочесть в стори про машину :mosking: и буду - всегда навещаю единственную подругу-экс-коллегу, ЛОРврача. Сидим мы на ее кухоньке в Рыбацком и вспоминаем нашу бурную молодость :drinks: :friends: Сейчас еще и у детей каникулы ,те многие ими заняты,но на сл. неделе грянет и снова мое ВРЕМЯ :Yahoo!:

Цитата:
Ты говорила, что принимаешь пивные дрожжи. В таблетках?
Я сегодня купила в хлопьях (по виду прям как отруби, только ПАХНУТ беее). Написано, что можно везде добавлять ложку в еду: в салат, в суп, в напитки. Я рыбу посыпала ими, но мне вкус не понравился. Как думаешь, можно их нагревать? Например, в тот же брауни добавлять?

Наташ, я покупаю в Го в таблетках(обычно в ЛЮБОМ дрогисте бааальшая банка с 470таб) - и пью 3шт 3р в день(так и рекомендовано), а хлопья никогда не употребляла,но не стала бы я пить лек-во ...в готовке... На упаковке указано, что добавлять в готовое блюдо или в процессе ?
Ты их на вкус пробовала - вероятно брауни не будут тогда такими ..."кондитерскими" :pardon:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:21 

Викуля :girl_in_love: :friends: Я уже видела твой пост, счаз разберусь с делами и сяду отвечать ...
Все питерское еще впереди - вы же ждете наши фото с встречи... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:56 

От нас только "Россия" напрямую в Питер летате, зато можно 30 кг брать

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 06:35 

ой, а как это вам так повезло ?! и чем обусловлена такая супер роскошь ??????
кстати,летела из Амстердама ,"Россией" и самолет сел Пулково-1 ,типа росс.кУмпания , в росс. части Пулково и присаживатся :mosking: , а всему западному - и ДВОЙКА сгодится :blush2: .
Долетели нормально ,но ...не нравится время вылета (рано) и нельзя онлайн зарегистрироваться вылетая не из России. Обратный полет - есть возможность. Кормят приличнее,чем на КЛМ.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:04 

Цитата:
Мать писал(а):
Надия привет. Я вернулась. У себя в дневнике описала
Твоя поездка в Питер точно удалась... и впрямь одни приключения и чудеса.

Ну... я все еще надеюсь, что приключений подбавится, правда, я не даю повод им начаться,тк дома отсиживаюсь - снег выпал и никуда не хочтеся тащиться.
Спасибо за отзыв по
Цитата:
фото - Викуль,это постановочные фото,те я выставила лишь то, что хотела и убрала все ненужное, подходящим ракурсом :girl_crazy:
Цитата:
По поводу пивных дрожжей..., у меня в Праге от пива выросло пузо и мне кажется, что это от дрожжей... Что думаешь?

Солнц емое , ну что я могу сказать... Я пиво вообще в принципе не пью,мне из дринков только Мартини-Вермут(Ь) нравится :blush2: Те ничего не могу сказать, как оно на организм влияет, но... есть же выражение "пивной живот",те ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ :drinks:
Ты ездила отдыхать, естесссссно покушала... Вот только не знаю - эти излишества толкнули тебя на требование "продолжение банкета" :mosking: или ,позволив чуток свободы, ты все же снова будешь строго следить за собой и снова радовать МУЖА тончающей Викой ? :ok:

Цитата:
Ты там пишешь, что наелась рыбы с брокколи и салат из капусты - это было объеденье. Это для меня чудо, что можно наесться такими продуктами. У меня бы уже живот через час так зажурчал.... и запросил перекуса... :Bravo: , а после обеда и ужина требует сладкого :scare: . Видно, что здоровая еда и не большой аппетит это твоя сильная черта и ты умеешь заботиться о себе, любить себя. Я бы хотела тоже так... :cry:

Ну, не всегда я такой стойкой была... Надо все же поискать мои ТОЛСТЫЕ фото...Я и сейчас не худенькая- просто большая уже по скелету ,те и все лишнее сразу меня сиьно увеличивает, особо в зоне низа. Как я уже писала - тут , дома, всегда ем мало- НЕТ СОБЛАЗНОВ. Вот, ходили с маман по "Ленте", я вдыхала запахи ЕДЫ и вроде бы даже хотелось чего-то,но...я знаю, что мне ЭТО НЕЛЬЗЯ. Вкус я знаю,результаты тоже :laugh3: Лучше СПОКОЙНО налопатсья того, что можно и давно не было в меню - а это как раз и была "Метелка"
Мне трудно пояснить , как так получается - видимо годы привычки к ограничениям сказались + я же вижудаже на членах своей голл. семьи (сестра Супа) до чего доводит излишний вес и как это НЕКРАСИВО,те уже не тянет сделать шаг на путь приближения к подобному состоянию.
Значит тебе пока не так все мешает... Понимаешь, это личный выбор каждого, каким ему быть...
Цитата:
Я это по себе могу объяснить, что мне постоянно надо вкусного и сладкого. Я бы торт съела одна запросто, поэтому пеку и пеку чтобы где тортика не заловить в рот... :mosking:.

Разные мы все ...Но все хотим быть стройными и здоровыми :Yahoo!:
Пеки, раз тело требует,но максимально полезное . Дюкан же уже дал нам возможность сменить муку на отруби,что явно полезнее. Поэтому и я тут . Мне всегда хотелось ХЛЕБА. Вчера, вместо брауни спекла уже подзабытый ДЮшный коржик ,добавив тофу - слопала утром с пл.сыром - КАК ВКУСНО !!!! :girl_dance:
Желудок так стянулся за последние "голодные" дни, что и половинку кур.грудки не могла доесть :girl_crazy: . ЗДОРОВО, как бы и в сонной Го такой же аппетит сохранить ?
Намазюкалась уся автозагаром и теперь РРРРРРыжая,особо ладошками, кот вечно забываю отмывать вовремя. Тут все такие бееееееленькие и детки поголовно в разноцветных комбинезончиках разгуливают-в Го такого не увидишь, в любую погоду они в носочках (!!!!) и брючках .Маман вообще паниковала, видя голл. подрастающее поколение ,уже повально чихающее и кашляющее, даже в весьма прохладную погоду, гуляющее без шапок и варЮжков. Да, у нас это норма... Сама ужасаюсь, видя деток в резиновых сапожках на босу ногу ...зимой. Но растут же :scratch_one-s_head: ,беееленькие(шевелюрами)
Цитата:
Как сама сейчас???

Прекрасно :spruce_up: Делаю все то,что в Го не получается :party:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:12 

Ты говоришь гуляла с мамой по магазам или торг.центру и запахи били в нос. Как ты сдерживаешься?? Ведь в мире столько вкусного, как тебе не хочется попробовать все. Я тоже себе говорю, что тебе Вика незя это есть потом пожалеешь и отложится еще куда не надо. Но наступает как бы депрессия по поводу вечного худения и думаешь, а надо ли оно мне.... Ходить и щемить себя всю жизнь, которая итак не легкая у нас.
Я сейчас придерживаюсь Дю диеты, но позволяю себе плавлен.сыр,овощи каждый день,яблочко в день и т.д. А сегодня согрешила конкретно и съела мороженое с грецким орехом.
Муж просто требует второго ребенка, а я думаю да низачто, чтобы я специально распухла еще на 20кг. А потом еще жала себя диетами и нервами, что не худеется. Караул 8)
Потянуло меня на философию чего то... :umnik:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:18 

ezther писал(а):
ой, а как это вам так повезло ?! и чем обусловлена такая супер роскошь ??????
кстати,летела из Амстердама ,"Россией" и самолет сел Пулково-1 ,типа росс.кУмпания , в росс. части Пулково и присаживатся :mosking: , а всему западному - и ДВОЙКА сгодится :blush2: .
Долетели нормально ,но ...не нравится время вылета (рано) и нельзя онлайн зарегистрироваться вылетая не из России. Обратный полет - есть возможность. Кормят приличнее,чем на КЛМ.

А чёрт его знает, я в подробности не вдавалась. На билете написано 30 кг, я и радуюсь себе по тихому. Всё равно, когда в Питер лечу, моих шмоток от силы 5-6 кг, остальное - подарочки. Но у этой роскоши есть и обратная сторона медали - цена на билеты. "Россия" - экслюзимный прямой перевозчик, остальные - через "Владивосток". И когда я вместо 2 часов должна добираться 13 на перекладных, я предпочитаю подороже купить, чем пол дня летать. :unsure:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа