Привет, Яна
я вчера тебе корябала письмецо , но связь интернетная накрылась.
примерно могу себе представить как ты себя чувствуешь и как разочарована. Когда я молоденкой 20летней девченкой бегала по налоговым инстанциям, то представляла, что к 30 у меня уже будет и квартира и шуба и семья и самое главное карьера, я очень любила мою работу. Потом я не раз еще начинала все с нуля в других отрослях .... Сегодня мне 36 и я разливаю пиво местным алкашам, комплименты и потные взгляды которых нешуточно оскорбляют меня, таскаю ящики с пустыми бутылками, и дышу перегаром. Но я верю, что даже у меня, у которой казалось бы практически нет выбора, будет еще шанс что-то изменить в моей профессиональной сфере. Я не могу позволить сидеть и ждать работу по специальности, но она где есть и все еще будет хорошо .... а пока я наслаждаюсь и ценю то, что у меня есть. это не банальность, но лично для меня сын - это моя пропульсивная сила

у тебя таких 3

и пусть не мать-сиделка, это мало чего меняет - они твое всё

скоро мой сын станет совсем самостоятельным, а пока мне нравиться, что многие мелочи для него могу сделать я
Желаю тебе всего-всего самого лучшего во всем и главное продолжай так же бороться и верить
ты умная и целеустремленная, профессиональная и сильная, такие лююди всегда нужны, ты найдешь то о чем мечтала и потом обернувшись назад вспомнишь всех лохов для которых метала бисер и подумаешь: " Слава Богу, что тогда так сложилось и я не осталась работать тут, иначе бы не нашла новое место, которое меня заслуживает и стоит моих сил и моих способностей "
Муа тебя, крошка