закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

29 окт 2012, 14:18

Привет, Яна :wink3:
я вчера тебе корябала письмецо , но связь интернетная накрылась.
примерно могу себе представить как ты себя чувствуешь и как разочарована. Когда я молоденкой 20летней девченкой бегала по налоговым инстанциям, то представляла, что к 30 у меня уже будет и квартира и шуба и семья и самое главное карьера, я очень любила мою работу. Потом я не раз еще начинала все с нуля в других отрослях .... Сегодня мне 36 и я разливаю пиво местным алкашам, комплименты и потные взгляды которых нешуточно оскорбляют меня, таскаю ящики с пустыми бутылками, и дышу перегаром. Но я верю, что даже у меня, у которой казалось бы практически нет выбора, будет еще шанс что-то изменить в моей профессиональной сфере. Я не могу позволить сидеть и ждать работу по специальности, но она где есть и все еще будет хорошо .... а пока я наслаждаюсь и ценю то, что у меня есть. это не банальность, но лично для меня сын - это моя пропульсивная сила :smile3: у тебя таких 3 :tender: и пусть не мать-сиделка, это мало чего меняет - они твое всё :yes4: скоро мой сын станет совсем самостоятельным, а пока мне нравиться, что многие мелочи для него могу сделать я :smile3:
Желаю тебе всего-всего самого лучшего во всем и главное продолжай так же бороться и верить :wink3:
ты умная и целеустремленная, профессиональная и сильная, такие лююди всегда нужны, ты найдешь то о чем мечтала и потом обернувшись назад вспомнишь всех лохов для которых метала бисер и подумаешь: " Слава Богу, что тогда так сложилось и я не осталась работать тут, иначе бы не нашла новое место, которое меня заслуживает и стоит моих сил и моих способностей "
Муа тебя, крошка :kiss2: :friends:

29 окт 2012, 14:54

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

30 окт 2012, 00:09

волнуемся...... ты там эту вашу Франкенхрень сильно то не бей..... :friends: Янчик..... эх.... как бы новости то узнать? :scratch_one-s_head:

30 окт 2012, 00:18

Янка , как дела, а :friends: ?
Яна - ааааа , выходи!!!!!!!!

30 окт 2012, 00:31

ой, дефчёнки, в новостях показывают преувеличенно, ну дует немного - фигня полная, каждый год сезон ураганов, мы не замечаем :yes4: :yes4: .
так шо не волнуимся!! :friends: :friends: :friends:

у меня неделя больничново, короче неделю дома, отдыхаю от всего и перегрупируюсь и ишу работу!! :yes4: :yes4:

Ксюша - я прекрастно понимаю, мы с тобой почти ровестницы, и мне начинать с начала не первый раз :friends: .

я знаю что не моe, я знаю что моё будет - и жду.. :yes4: .
но кто сказал что ждать надо молча? :beee:

30 окт 2012, 00:48

мы для того тут и собираемся, чтобы не в молчанку играть :friends: :drinks:
это я на работе маску одеваю, а с вами я обо всем наболевшем всегда делюсь и замесу ни разу не пожалела :yes4: :friends: :drinks:
так что мы все туточки :drinks:

30 окт 2012, 02:56

ksenija35 писал(а):мы для того тут и собираемся, чтобы не в молчанку играть :friends: :drinks:
это я на работе маску одеваю, а с вами я обо всем наболевшем всегда делюсь и замесу ни разу не пожалела :yes4: :friends: :drinks:
так что мы все туточки :drinks:

хыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикиньте.... такие собрались.... молча мясо жуем..... и в полной тишине стройнеем..... и ваапче.... тихо так.... :scare: все в самосозерцании и медитации.... :mosking: :mosking: :mosking:
getImageтимьбю.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2012, 12:56

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
одним словом секта :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 окт 2012, 13:01

шайтанчик писал(а):хыыыыыыыыы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикиньте.... такие собрались.... молча мясо жуем..... и в полной тишине стройнеем..... и ваапче.... тихо так.... :scare: все в самосозерцании и медитации.... :mosking: :mosking: :mosking:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

30 окт 2012, 14:12

Янчик, привет. :friends: Выздоравливай, а чего на больничном? Чего болит?
как там тебя не залило? Ты в какой Каролине то? насмотрелась я новостей за утро.... :no: цельный час ваши страсти смотрела.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 195