закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:14 

Смека писал(а):
Лиль, а мне именно видео открыло глаза, что я похудела-таки! :yes4: В любом случае, надо принять ситуацию и понять, что тебе сейчас важнее?

И я хочу, чтобы в меня поверили! :friends:
Девчат, люблю ВАС! :air_kiss:

Я тоже, когда отвешиваю всех люблю. А когда привешиваю... перестаю себя любить, а на вас смотрю тоскливо :sorry: Буду стараться думать, что для меня важнее, когда рука будет тянуться к чему-то запретному.

Вот сделала сейчас желе из каркаде. Вроде получилось. Я к желе в принципе спокойно отношусь, но сделала, чтобы под рукой было. Попробовала, ничего вроде, но этот привкус сахзама у меня уже в горле стоит.

Пошла разгребла весь холодильник со злости, перемыла, повыбрасывала фигню всякую кусочную, представляла, что свой организм чищу. Потом поставила обратно все нужное. Смотрю - он опять полный. Как и я сама. Ааааааа :cry: :cry: :cry: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:29 

mardol писал(а):
Лиля! Привет! Значит не помогла тебе моя сказочка про воду в ведрах? :no: Тогда наливай два ведра по 5 литров и хотя бы сходи с ними в магазин что ли или с часик по дому без перерыва потаскай! :girl_devil: Знаешь, как тяжело это будет? Поэтому не расслабляйся :acute: и постарайся сконцентрироваться на нужных продуктах, нужно прям взять и наготовить себе всякой разрешенной вкуснятины побольше. И как только захотел что-нибудь съесть, сразу в рот вкуснятинку. Я вот, например, или разрешенную конфетку съедаю или треть стакана колы выпиваю. Ну, ладно, с советами заканчиваем :punish:
Я тут читаю твои эссе, ну так здорово ты пишешь, а про день Победы читала, даже слезы навернулись! Спасибо тебе! Вот прям сейчас на ходу подумала, люди столько лишений перетерпели, а мы не можем от чего отказаться. Вот я очень хочу фруктов, но ни-ни! Если только начнешь, все, хана и второй раз уже так быстро вес не будет уходить. Вот так, дорогая, предлагаю идти вместе до конца :dance2: :friends: , а то кому я свое новое платье показывать буду? :dance:

Платье мне! Мне показывай :yes4: ! Это я люблю, смотреть, как народ преображается и красивым становится :yes4: . Значит есть где-то истина :victory: !

Про воду: на меня не подействует :( . Я уже чувствую, что потяжелела за последнее время и так все понятно, что приятного в этом мало. Бвло время, когда я тоже на фрукты не смотрела и даже не заставляла себя это делать, просто не хотелось. Сейчас стало сильно тянуть. Раз в неделю обязательно что-то съем. Все, надо вычеркнуть это. Можно поныть, что я их покупаю постоянно для семьи и они стоят на видном месте, но смысл в нытье? Сама виновата, сама знаю.

А вот про то, что это не самое большое испытание в жизни, если сравнивать, что людям иногда переносить приходится... вот это да, это, наверное, может подстегнуть. Были же у меня ситуации в жизни, когда приходилось сжимать волю в кулак и держать нервы в узде. Могла же. Значит и сейчас должно получиться. Должно, ну не может быть, чтобы не получилось. (Так. Это что? :scratch_one-s_head: Это уже пошла моя мотивация или только прелюдия? :dntknw: ) Надо вспомнить о былых победах, надо поискать порох в пороховницах, подсушить малость и за-ря-дить-ся, да! :girl_devil:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:35 

Cricri писал(а):
Лиля, чего это за депрессняк? У тебя чего авитаминоз весенний пошел? Не хватает серотонина может? Не надо вешать нос, ты же супер позитивный человек! По твоему дневнику даже не скажешь, что такой человек как ты может быть подвержен депрессиям... Ты не грусти, все получится! :friends:

У меня не серотонина не хватает :sorry: , у меня мозгов не хватает. :cry: справиться с ситуацией сил нет, сбою раз за разом. Позитив остался, но в малых дозах, когда на других удачно худеющих смотрю. Удивительно, что даже не завидую, а как-то... тоскую что ли. Может повыть? :scratch_one-s_head: Дык если б кто дал гарантию, что полегчает :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:41 

rina48 писал(а):
Ulysse писал(а):
От видео вообще горько :cry: , это меня совсем добьет тем, что все невыполнимо. Я же говорю я в какой-то энергетической яме вдруг оказалась, отрезало и все. Умом понимаю, что уходить нельзя, потому что будет возврат и все станет на круги своя, но хожу как тот ослик по кругу, что мельницу вертит. То ли период такой, то ли что это такое? Бред, короче.

Все правильно пишешь. Только ты сама сможешь найти выход. Пробуй любые варианты. Скорее всего сейчас ты сама себя накручиваешь и сама себя жалеешь. Можно заняться решением какой-то важной, срочной проблемы, связанной с другим человеком. Диета отойдет на второй план и будет выполняться " в том числе". Можно поговорить со своим организмом, как с живым человеком, бывает приходят очень полезные мысли (от интуиции). И. т. д. Только не стой на месте. А мы за тебя сожмем свои худеющие кулачки.

С моим организмом говорить - себе дороже будет. Он у меня эгоист и думает только о себе, материалист несчастный :punish: , ему бы, грубо говоря, пожрать, да что повкуснее. Я не знаю, Ир, как ты со своим разговариваешь, может он у тебя и аристократ, а у меня... :girl_sad: и обзываеть его не хочется, и жить с ним тяжело. А ведь можно было бы так дружить! :girl_sigh: Но... спасибо за совет, буду пробовать вести переговоры. Кого бы в парламентеры заслать? :scratch_one-s_head: Из дюрецептов? Блинчики что ли с шоколадом сделать? :scratch_one-s_head:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:45 

Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне действительно полегчало, правда, правда :yes4: Вот сейчас еще спою свой гимн... а блины уже завтра делать буду, сегодня уже печенек напекла. Подпевайте! Я раньше тут ящерицей была, теперь сама в главного героя превратилась. Вам тоже всего и всего позитивного!!!!!! :Yahoo!:

http://www.youtube.com/watch?v=vG-MuHoBlFI

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:57 

Так-с... :x А я предложу кардинальные меры, так сказать... :girl_sigh: Без соплей! :x
1. Прекратить себя жалеть.
2. Прекратить ныть и грустить.
3. Убрать все ДОПы и вкусности.
4. Попробовать несколько дней поесть тупо отварной куриной грудки или типа того + попить "Сасси" + рано ужинать и больше ни-ни + больше двигаться или спорт в любом его проявлении...
Т.е. надо наказать себя за грехи последнего периода! :training1: И дать новый толчок организму! По-любому обложившись даже разрешенными вкусностями и сладостями, организм тебе ниче не отдаст, а только копить их будет..... Поэтому это не вариант!
Поставь себе цель на эту неделю вести себя очень жестко и исключить даже то, что можно... Прям тупо курогрудь хомячить и т.п. Я зуб даю и голову на отсечение, что такие кардинальные жесткие меры дадут толчок и результат! Вот точно говорю!
Только для этого надо реально устроить себе войну хотя бы на эту неделю! Считай, что это "Атака", которую как бы надо пережить! Пусть эти меры будут на 7 дней скажем! 7 дней - не вечность! Пройдут, переживешь их, перетерпишь! Это не самое страшное в жизни!
А в БО дни я бы отказалась на эту неделю от всех овощей, кроме огурчика свежего и/или кабачка.. Это практически вода и они безобидны!
Вообщем, я бы действовала так! Руки опускать - толку мало! Читать комментарии типа "ну ты напеки себе вкусностей дюкановских и ешь их активно, балуй себя" - однозначно мало эффективно! Надо от обратного действовать! Иначе сорвешься и пойдет всё снежным комом! Явно если так всё и оставить - этим и закончится....
Вот...
Я вообщем за кнут в данном случае, а не за пряник... :x

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:19 

Ира.
Сижу. Молчу. Читаю. Глаза вытаращила. А ты... ты что же это... меня утешать совсем совсем не будешь? Ни капельки? :(

А печеньки мне куда теперь девать? Там из допов только одна ложка СОМа. И целую неделю курогрудь я не потяну. На атаку в принципе согласна. А вот 7 дней? :scratch_one-s_head: Это круто. Какой-то кнут у тебя жесткий. И на кончике железный набалдашник :( .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:20 

Кхе. И зуб я твой забираю. Если не похудею - не верну. Как хочешь теперь. :pardon:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:23 

:girl_haha:
Зато сразу ооооооп и отвесы будут! :wink3:
Точно-точно! :yes4:
Зуб не отдам :girl_blum: , т.к. мой кнут сработает, если будешь в ежовых руковицах! :take_example:

А вот тебе для мотивации дневничок.. На линейке -53 кг!! О как!! :good: Чума.... :girl_impossible:

P.S. Я Катя, но это ничего, тут столько всех, что ни мудрено запутаться... :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:32 

Ulysse писал(а):
А печеньки мне куда теперь девать? Там из допов только одна ложка СОМа. И целую неделю курогрудь я не потяну. На атаку в принципе согласна. А вот 7 дней? :scratch_one-s_head: Это круто. Какой-то кнут у тебя жесткий. И на кончике железный набалдашник :( .

Ну ты уж не воспринимай прям буквально-буквально! Я ж не предлагаю на завтрак, обед и ужин все 7 дней курогрудь есть! :mosking: Это уже точно адские методы! :mosking: Я имею ввиду полный отказ от ДОПов и максимально простая белковая еда, ну а в БО дни как и написала только выборочно овощи и чтоб совсем немного их...
И максимально ранний ужин! Чтобы до сна часов 5 ни крошки!
А печеньки положи на видное место и гордо проходи мимо них! :i-m_so_happy:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа