mardol писал(а):
Лиля! Привет! Значит не помогла тебе моя сказочка про воду в ведрах?

Тогда наливай два ведра по 5 литров и хотя бы сходи с ними в магазин что ли или с часик по дому без перерыва потаскай!

Знаешь, как тяжело это будет? Поэтому не расслабляйся

и постарайся сконцентрироваться на нужных продуктах, нужно прям взять и наготовить себе всякой разрешенной вкуснятины побольше. И как только захотел что-нибудь съесть, сразу в рот вкуснятинку. Я вот, например, или разрешенную конфетку съедаю или треть стакана колы выпиваю. Ну, ладно, с советами заканчиваем
Я тут читаю твои эссе, ну так здорово ты пишешь, а про день Победы читала, даже слезы навернулись! Спасибо тебе! Вот прям сейчас на ходу подумала, люди столько лишений перетерпели, а мы не можем от чего отказаться. Вот я очень хочу фруктов, но ни-ни! Если только начнешь, все, хана и второй раз уже так быстро вес не будет уходить. Вот так, дорогая, предлагаю идти вместе до конца

, а то кому я свое новое платье показывать буду?

Платье мне! Мне показывай

! Это я люблю, смотреть, как народ преображается и красивым становится

. Значит есть где-то истина

!
Про воду: на меня не подействует

. Я уже чувствую, что потяжелела за последнее время и так все понятно, что приятного в этом мало. Бвло время, когда я тоже на фрукты не смотрела и даже не заставляла себя это делать, просто не хотелось. Сейчас стало сильно тянуть. Раз в неделю обязательно что-то съем. Все, надо вычеркнуть это. Можно поныть, что я их покупаю постоянно для семьи и они стоят на видном месте, но смысл в нытье? Сама виновата, сама знаю.
А вот про то, что это не самое большое испытание в жизни, если сравнивать, что людям иногда переносить приходится... вот это да, это, наверное, может подстегнуть. Были же у меня ситуации в жизни, когда приходилось сжимать волю в кулак и держать нервы в узде. Могла же. Значит и сейчас должно получиться. Должно, ну не может быть, чтобы не получилось. (Так. Это что?

Это уже пошла моя мотивация или только прелюдия?

) Надо вспомнить о былых победах, надо поискать порох в пороховницах, подсушить малость и за-ря-дить-ся, да!