1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 120
24 июл 2013, 12:35
Vesna писал(а):Сейчас буду тут плакать.![]()
![]()
![]()
Дали нам место в садик, пошла туда отнесла документы, оплатила ''добровольный'' взнос.
Заведка мне говорит ''приносите карту и будем оформляться.
Пошла в дет.поликлинику, взяла направления на анализы и врачей, говорят срок действия справок год. Сдали анализы, система дурацкая, там разные анализы-разные дни. Потом пришла карту подписать. Мне говорят ''пока вы проходили комиссию правила поменялись, надо пройти еще одного врача и сдать еще анализ!"
Прошла этого врача по быстрому платно, сдали кровь на сахар.
Прихожу подписывать карту, мне говорят ''вы знаете, пока вы комиссию проходили изменились правила,![]()
, срок всех справок теперь месяц и у вас все просрочено и кровь на сахар мы не сделали, реактивов нет и не скоро будут''
![]()
![]()
24 июл 2013, 12:39
edemina писал(а):Vesna писал(а):Сейчас буду тут плакать.![]()
![]()
![]()
Дали нам место в садик, пошла туда отнесла документы, оплатила ''добровольный'' взнос.
Заведка мне говорит ''приносите карту и будем оформляться.
Пошла в дет.поликлинику, взяла направления на анализы и врачей, говорят срок действия справок год. Сдали анализы, система дурацкая, там разные анализы-разные дни. Потом пришла карту подписать. Мне говорят ''пока вы проходили комиссию правила поменялись, надо пройти еще одного врача и сдать еще анализ!"
Прошла этого врача по быстрому платно, сдали кровь на сахар.
Прихожу подписывать карту, мне говорят ''вы знаете, пока вы комиссию проходили изменились правила,![]()
, срок всех справок теперь месяц и у вас все просрочено и кровь на сахар мы не сделали, реактивов нет и не скоро будут''
![]()
![]()
Ох уж эти врачи! Мы тоже со старшим к саду готовимся, сама боюсь разных проблем. Но у нас справки вообще 10 дней, кажется, действительны.У вас беспредел творится полный, издеваются как хотят!
24 июл 2013, 12:46
Vesna писал(а):Сегодня-завтра хочу устроить разгрузочные дни.
Vesna писал(а):Забыла выпить ОКи, аж три!таблетки, график восстановила, но все равно мажет
24 июл 2013, 13:57
gellochka писал(а):Жесть, конечно, бюрократия...Помнится, как я все нервы вымотала, когда медкомиссию проходила на работу и на права когда училась, ходишь, как ненормальная - то нововведения какие-то, то врачей нет.
Vesna писал(а):Сегодня-завтра хочу устроить разгрузочные дни.
А зачем? Вес вырос?Vesna писал(а):Забыла выпить ОКи, аж три!таблетки, график восстановила, но все равно мажет
Если это ненормально в таких случаях, то лучше к врачу...
24 июл 2013, 21:43
24 июл 2013, 21:43
Vesna писал(а):Вечер закончился пиром - мороженное, зефир![]()
А на ужин был салат - тунец+ яйцо.
25 июл 2013, 06:13
25 июл 2013, 06:56
25 июл 2013, 07:46
25 июл 2013, 10:08
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 120