закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 июл 2013, 10:57

Katerinkawit писал(а):Вот нарыла, девочки. Кому верить?
«Эпидемиологические исследования показывают, что большинство здоровых людей может съесть одно яйцо в день без проблем», говорит Пенни Крис-Этертон, заслуженный профессор в области питания из Университета штата Пенсильвания. Насыщенные и транс-жиры имеют гораздо большее влияние на повышение холестерина в крови. А в целом яйце содержится всего 2 грамма насыщенных жиров, а транс-жиров вообще нет.

Американская Ассоциация Сердца рекомендует ограничить потребление холестерина до уровня менее 300 мг в день, и менее чем 200 мг, если у вас есть проблемы с сердцем или диабет, для возрастных групп более 55 лет (женщины) или 45 лет (мужчины). «Это количество жиров включает в себя яйцо в день для этой группы населения, или два яйца в течение недели»,отмечает Крис-Etherton.

Диана, не переживай. Наука не стоит на месте. Яйца уже реабилитировали)) А у твоей подруги была желчнокаменная болезнь. А яйца обладают желчегонным действием. Вот камушки и стронули, да так, что пришлось оперировать. Но в целом я согласна с тем, что больше 1-2 яиц в день есть не стоит.Ну и в выпечку класть поменьше, или не печь))

15 июл 2013, 11:34

mamaptica писал(а):Хитрюля ты! Так и не показалась в платьице! А про творожнички напиши пожалуйста. Они и правда пышные. Может просто формочки маленькие у тебя?

Ириш. Сегодня вечером поставлю фотку. Но брат мой ни фига не может фоткать. Лишь бы отвязалась. Потому и я какая-то маленького роста. Он не сам присел, чтоб телефоном сфоткать во весь рост. А сам телефон нагнул. Смотрю и не пойму. Чего я какая-то неказистая. Злости не хватает :girl_devil:
Формочки глубокие. Я делала из 2 пачек творога, 2 яиц, 2 ст.л. СОМа и сахзам по вкусу. Смешала и по формочкам. Не до края. Так как поднимаются. В свч на 5 мин. Можно даже 7 мин. При 800 Вт.

15 июл 2013, 13:51

Девульки, а вы меня уже второй раз Дианой называете:)))))))))))))))))))сам Бог велел быть Дианой:))) :Bravo:

15 июл 2013, 14:54

Katerinkawit писал(а):Девульки, а вы меня уже второй раз Дианой называете:)))))))))))))))))))сам Бог велел быть Дианой:))) :Bravo:

да это потому что я перед тобой везде встреваю :)

15 июл 2013, 15:26

нееее..Диана-это Диана))))))))))) а ты Катюшка у нас)))))))) просто вы рядом пишите, поэтому так и получилось))))))))))))))))

15 июл 2013, 19:51

ПРосто перемешались все уже)))Катюша, пардон от меня!Вик, ты тааак умно про цвета у Вербочки написала! Я не стала встревать, чтоб не длить спор. А ведь цвет это так важно... Мы с дочкой вечно спорим. Она говорит- розовое, а я оранжевое. Она -синее, я -бирюза. Видимо восприятие разное.

15 июл 2013, 20:04

mamaptica писал(а):ПРосто перемешались все уже)))Катюша, пардон от меня!Вик, ты тааак умно про цвета у Вербочки написала! Я не стала встревать, чтоб не длить спор. А ведь цвет это так важно... Мы с дочкой вечно спорим. Она говорит- розовое, а я оранжевое. Она -синее, я -бирюза. Видимо восприятие разное.

цвет-это и правда важно...тут немного нужно отойти даже от своего восприятия..когда ставишь перед собой определенную цель-важно расставить приоритеты правильно...одно дело ты покупаешь платье своего любимого цвета, а другое-когда ты создаешь что-то для восприятия..не важно, сайт это или просто комната детская, к примеру...хотя, где-то мы и платье покупаем для того, чтоб воспринимали нас в нем)))) но...платье ты не носишь изо дня в день..ты понимаешь, надеюсь, о чем я...ой, Ириш) я больше не хочу стучать в закрытые двери)))))))))) я вот, например, еще работая переводчиком, была строго и , наверное, на всю жизнь, приучена к черному цвету...я его просто обожаю...но это не повод все делать черным)))))))) все зависит от целей, естественно))))
вот смотри..мы делали детскую...терпеть не могу зеленый цвет...но...это самый благоприятный цвет для восприятия и нахождения в нем..естественно, есть масса оттенков..он ведь тоже бывает от очень яркого и насыщенного до пастельного и спокойного...так вот...я когда захожу туда- состояние нирваны))))))))) очень важно подбирать правильно...люди не зря до нас изучили..и как сочетать правильно..и что возбуждает, агрессирует..а что, наоборот, успокаивает и релаксирует)))

15 июл 2013, 20:24

сегодня рыбку запекала..или..как еще сказать) в свч гриле))) и сейчас дожариваю бедра куриные ( жир весь честно срезала))) в омлете...вот нравится мне это блюдо..интересно, когда оно мне надоест? :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 21:13

Виквик74 писал(а):сегодня рыбку запекала..или..как еще сказать) в свч гриле))) и сейчас дожариваю бедра куриные ( жир весь честно срезала))) в омлете...вот нравится мне это блюдо..интересно, когда оно мне надоест? :scratch_one-s_head:

Минуточку, так бедра, рыбу или омлет??? :new_russian:

16 июл 2013, 07:17

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):сегодня рыбку запекала..или..как еще сказать) в свч гриле))) и сейчас дожариваю бедра куриные ( жир весь честно срезала))) в омлете...вот нравится мне это блюдо..интересно, когда оно мне надоест? :scratch_one-s_head:

Минуточку, так бедра, рыбу или омлет??? :new_russian:

Ириш. Бедра в омлете. А рыбка отдельно :tender:
У меня сегодня аж плюс 600 8) сижу и думаю. С какого фига? :dntknw: вчера ела на завтрак кашу с отрубями. Кофе с молоком. Ланч на работе. 2 творожника. В обед фаршир.перчину и пару маленьких кусочков бедрышек. Кофе с молоком. Потом ближе к ужину 2 творожника.

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 506