irisha писал(а):
Наташ, молодец ты
Спасибо,
Ириша!
irisha писал(а):
Ты так йогуртом сдвинула вес?
Думаю, да, ну и питохайя помогла. Получился почти мой творожно-фруктовый день (уже давно заброшенный). Но прошел почему-то легче. Может потому что жирность йогурта выше, не знаю.
irisha писал(а):
А что, как ты считаешь, повлияло на то что плюсовала?
Наплюсовала я во время болезни в январе. С тех пор не плюсую, а топчусь на месте, никак не могу сбросить эти прилипшие 3 кг.
Если бы исключить ПИРы в пятницу-субботу, то, наверное, все бы уже пришло в норму. Но на такие жертвы я пока не готова.

Попробую обойтись пока "йогуртными" днями. Тем более, что результат есть.
Сегодня забила полхолдильника йогуртом...
irisha писал(а):
Я никак не могу сбросить даже килограмм. очень тянет на углеводы. Причем если и пытаюсь их несладкие употребить, ту же пиццу, то не помогает. Хочется именно сладкого. давно такого не было.

Ириша, мы все прекрасно знаем, что поведение нашего организма - вещь необъяснимая. Не знаю, может стоит отпустить на какое-то время себя и позволить того, что хочется, но в рамках разумного, разумеется.
У меня был такой бзик на арахисовую пасту. Но банку съела (не за 1 раз, конечно же... ) и отпустило. Теперь смотрю на нее совершенно равнодушно.
Сейчас у меня углеводы в основном - это свежие овощи и фрукты. На сладкое меня почти не тянет, ем в 1-2 кусочка 70%го шоколада и 2-4 мелкие печеньки (по 9,5 гр) с чаем.