закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 17:10 

Привет, красавицы! :friends:
Отчитываюсь: 61,2 кг (-0,5 кг за неделю). Наконец-то удалось хоть чуть-чуть сдвинуться с мертвой точки. :yes2:

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 17:36 

Nатали писал(а):
Привет, красавицы! :friends:
Отчитываюсь: 61,2 кг (-0,5 кг за неделю). Наконец-то удалось хоть чуть-чуть сдвинуться с мертвой точки. :yes2:

:Rose: :Rose: :Rose:

Наташ, молодец ты :yes4: Ты так йогуртом сдвинула вес?А что, как ты считаешь, повлияло на то что плюсовала? Я никак не могу сбросить даже килограмм. очень тянет на углеводы. Причем если и пытаюсь их несладкие употребить, ту же пиццу, то не помогает. Хочется именно сладкого. давно такого не было. :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 17:46 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ириш, привет!
А мне мама с детства говорила, что стакан теплой воды с утра обязателен.
Я это правило уже не помню принимала к действию или нет, но уже лет 10 точно пью теплую воду с утра. Мне это проще сделать, так как я пью гормоны с утра и мне надо их запивать водой.
Заходит вода хорошо, я холодную люблю меньше.

Насчет йоги, я же продолжаю ходить на тренировки ,где у нас маленькая группа 2-3 человека.
И понимаю ,что 2 раза в неделю стабильно получается ходить.
Чувствую навык к этой привычке я уже получила.
По весу я конечно, может еще и набрала даже немного, так как злоупотребляла перееданием.

Привет, Лена. Я по совету твоей мамы , тебя и Эли начала пить воду, едва проснувшись. Да, тёплая вроде неплохо идет. Еще я поняла что мне не вкусной кажется именно кипяченая вода. Еще и почитала как правильно пить воду утром, там пишут что желательно не кипяченую пить. Поэтому очищенную фильтром воду не доводя до кипения, немного подогрев, выпиваю, а уже позже кофе свой пью :yes4: Лен, а твои тренировки это пилатес?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 19:04 

как настроиться на похудение? :scratch_one-s_head: Смотрю на свою линеечку, вижу красивую цифру, понимаю что отошла от неё далеко, внутри зарождается протест :mosking: Надеюсь это начало очередного похудательного процесса. :ok:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 20:09 

irisha писал(а):
как настроиться на похудение? :scratch_one-s_head: Смотрю на свою линеечку, вижу красивую цифру, понимаю что отошла от неё далеко, внутри зарождается протест :mosking: Надеюсь это начало очередного похудательного процесса. :ok:

Ириш , может тебе поможет , пока сейчас Пост попробуй на время поста отказаться от каких то определённых продуктов, необязательно от мяса , от которых ты знаешь , что мешают твоему похудению , может быть морально поможет настроиться .
Пост это конечно не про похудение , а скорее про ежегодное «возвращение к себе», к миру в первую очередь с собой ( ну я так понимаю , что Иисус 40 дней в пустыне делал ? Мир с самим собой искал .
Мне кажется наши «похуделки» это тоже в какой то степени - обретение гармонии с собой , с внешним миром и гармонии себя в этом мире . В здоровом , гибком теле и дух здоровее :yes4:

Я вот настроилась на постное питание , но с минимумом сладкого , особенно магазинного . Если очень хочется сладкого ем немного мёда , немного орехов , или очень изредка 1-2 финика , когда нууу очень конфетку хочется .
Ещё мне очень помогает не нарушать , когда ну очень хочется - молитва своя , напоминание , что сейчас пост ... и как не странно аппетит успокаивается и то что хотела вредного не ем , или если понимаю , что и перекус не надо , не перекусываю . Пока мне пост помогает и не только в питании , в моральной поддержке в целом .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 23:15 

irisha писал(а):
Наташ, молодец ты :yes4:

Спасибо, Ириша! :thank_you:

irisha писал(а):
Ты так йогуртом сдвинула вес?

Думаю, да, ну и питохайя помогла. Получился почти мой творожно-фруктовый день (уже давно заброшенный). Но прошел почему-то легче. Может потому что жирность йогурта выше, не знаю. :pardon:

irisha писал(а):
А что, как ты считаешь, повлияло на то что плюсовала?

Наплюсовала я во время болезни в январе. С тех пор не плюсую, а топчусь на месте, никак не могу сбросить эти прилипшие 3 кг. :beee:
Если бы исключить ПИРы в пятницу-субботу, то, наверное, все бы уже пришло в норму. Но на такие жертвы я пока не готова. :mosking: Попробую обойтись пока "йогуртными" днями. Тем более, что результат есть.
Сегодня забила полхолдильника йогуртом... :girl_haha:

irisha писал(а):
Я никак не могу сбросить даже килограмм. очень тянет на углеводы. Причем если и пытаюсь их несладкие употребить, ту же пиццу, то не помогает. Хочется именно сладкого. давно такого не было. :girl_sad:

Ириша, мы все прекрасно знаем, что поведение нашего организма - вещь необъяснимая. Не знаю, может стоит отпустить на какое-то время себя и позволить того, что хочется, но в рамках разумного, разумеется. :scratch_one-s_head:
У меня был такой бзик на арахисовую пасту. Но банку съела (не за 1 раз, конечно же... ) и отпустило. Теперь смотрю на нее совершенно равнодушно.
Сейчас у меня углеводы в основном - это свежие овощи и фрукты. На сладкое меня почти не тянет, ем в 1-2 кусочка 70%го шоколада и 2-4 мелкие печеньки (по 9,5 гр) с чаем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 14:08 

Привет, Натуля! Ой, я всегда помню про творожные разгрузочные дни, так они хорошо помогают, но я летом обычно их применяю. Ягоды пойдут и можно будет начинать :yes4:
Пиры твои.. Как же без них :yes4: Натик, ну если уж ты три кило наплюсовала, то что уж мне тогда горевать :mosking: Но вроде я начала выходить из пике, за два дня -400 гр, потихоньку надо двигаться к лету, к летним вещам. Так не люблю этот момент, когда что-то не налезает из любимой одежды. :sorry: Вчера летние джинсы налезли, застегнулись хорошо, так что надежда есть, что покупать не придется ничего.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 14:24 

effi писал(а):

Ещё мне очень помогает не нарушать , когда ну очень хочется - молитва своя , напоминание , что сейчас пост ... и как не странно аппетит успокаивается и то что хотела вредного не ем , или если понимаю , что и перекус не надо , не перекусываю . Пока мне пост помогает и не только в питании , в моральной поддержке в целом .

Спасибо, Элечка! Очень хочется настроиться на пост, да, скорее на духовную его составляющую. Голова занята всем, просто забита мыслями. Пока не получается что-то выкинуть, не думать. Наверное это испытание нам для чего то дано.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 18:00 

irisha писал(а):
Но вроде я начала выходить из пике, за два дня -400 гр, потихоньку надо двигаться к лету

Молодец, хороший результат! :good: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 08:40 

Доброе утро! Я отчитываюсь, может еще успею до конца марта что-то отработать. Вес 74,4, за неделю -600 гр. Пока неплохо. Хочу вернуться хотя бы к к отчетным 73,5, а потом уж к линеечному весу 72. Это пока ближайшие цели :yes4: Всем добра :friends:

effi—57,5--57,7--57,3--57,0--56,6
budgie—65,8--/--
irisha—73,5--75,0--74,4
Энжик—66,7--67,0--
belka —83,4--85,0--84,8
Nатали—61,9--61,7--61,2--61,2

Последний раз редактировалось irisha 25 мар 2022, 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа