закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 161

Re: образ жизни, а не диета!

22 дек 2011, 13:02

Flamingo писал(а):Вот ты..."тему сменила" - хоть бы соврала про -1 или хотя бы про ...0

Ну вот честная я, хоть ты тресни!!! :smile3: А этот кг.- это ерунда! Уйдет, куда он денется!!! :smile3:

22 дек 2011, 13:10

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):Вот ты..."тему сменила" - хоть бы соврала про -1 или хотя бы про ...0

Ну вот честная я, хоть ты тресни!!! :smile3: А этот кг.- это ерунда! Уйдет, куда он денется!!! :smile3:

Наташ, мы в тебя верим!

22 дек 2011, 13:13

Flamingo писал(а): Наташ, мы в тебя верим!

И поддерживаем! :drinks:

22 дек 2011, 13:51

budgie писал(а):
Flamingo писал(а): Наташ, мы в тебя верим!

И поддерживаем! :drinks:

Девочки!!!! Спасибо Вам большущее!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я Вас ЛЮБЛЮ!!!Изображение

22 дек 2011, 20:41

Новогоднее настроение чего-то полностью отсутствует, может из-за весенней погоды... Сегодня целый день солнце и +9!!!! :pardon:

23 дек 2011, 09:22

Сегодня взвесилась, вес опять на мертвой точке! :girl_devil: Вот уж застой, так застой! Хорошо, что весь процесс длится долго, организм уже привык и к нормальной еде, и к временным передышкам. Заметила, что забываю есть отруби :scratch_one-s_head:Надо посерьезнее быть.... :yes4:

23 дек 2011, 09:30

Наташа хотел спросить? А в мае в Азовском море купаются. Или холодно еще? Я почему спрашиваю - просто будет двухнедельная передышка в мае. И путевка с большой скидкой. Но без моря как то грустно.

23 дек 2011, 10:31

Валл-и писал(а):Наташа хотел спросить? А в мае в Азовском море купаются. Или холодно еще? Я почему спрашиваю - просто будет двухнедельная передышка в мае. И путевка с большой скидкой. Но без моря как то грустно.

Купаться то купаются, но вот кто и после какой дозы- это вопрос! А, если серьезно, то в мае еще холодно принимать морские ванны. :derisive:

23 дек 2011, 11:17

natalya2010 писал(а):Сегодня взвесилась, вес опять на мертвой точке! :girl_devil: Вот уж застой, так застой! Хорошо, что весь процесс длится долго, организм уже привык и к нормальной еде, и к временным передышкам. Заметила, что забываю есть отруби :scratch_one-s_head:Надо посерьезнее быть.... :yes4:

Вот и у меня такая же история.....Про застой, причем отруби я ем регулярно, не забываю про них никогда. А так хотелось до НГ увидеть, что вес у меня в норме :cry: Но Дедушка Мороз что-то недоработал((((А я ведь хотела дней на 10 уйти на 3 этап, все равно одни соблазны и мало ходьбы...вот теперь даже и не знаю :dntknw:

24 дек 2011, 12:08

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rFtTLjd77bs[/youtube]

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 161