закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 20:37 

Хорошо, Сонь, завтра вечерком скину все по возможности подробно...
Считаю, что торт из меня почти весь вышел))))Плюс вечер посвятила ооочень потной тренировочке, так что, продолжим

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 22:10 

да,тортик точно вышел!!!! :mosking:
ну жду....

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 06:08 

Женечка, зашла выразить тебе свою благодарность...
:Rose: дважды делала тирамису...вкуснятина... :good:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 07:34 

Lana Lana писал(а):
Женечка, зашла выразить тебе свою благодарность...
:Rose: дважды делала тирамису...вкуснятина... :good:

Ой на здоровье,Свет)))Вотпрочитала тебя и думаю - и на кой черт мне был нужен этот торт?Наш тирамису в 1000 раз вкуснее! :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:33 

Сегодня,БО (Сонь, спешл фо ю подробно)

Завтрак-Вода
кашка (2 ст.л. овсяных отрубей + 150 мл молока + 1 ст.л. творога 0,5%)
семга с/с домашняя (100 гр примерно)
кофе с молоком 1,5%

Обед-Вода
Семга 50 гр
Салат (капуста свежая+помидор+1/4 огурца) без заправки

Ужин-Вода
курогрудь (1 половинка)
Чай

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:23 

Женечка, Солнце, привет.
Ты знаешь, то, что торт из тебя вышел таким образом, это не очень хорошо.. Я думаю, что у тебя это психологически... Тебе надо немножечко попроще относиться к диете.. Ты в ней живешь, а тебе надо просто придерживаться питания.. Ты себе прописываешь меню на целый день, постоянно делаешь десерты.. Погрузилась, прям, по уши.. Честно, думаю, что тебе надо немного отдохнуть... Устрой себе день фруктов. Я это поддерживаю. Я сама в поездке в Беларусь ела все подряд. Устроила себе моральный отдых и встряску для организма. Набрала 100 грамм, вернулась и продолжаю дюканить без чувства вины и отвращения к себе.. Вот и тебе советую немного перестроиться =)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:42 

Отношение такое потому что надоело.Все выполняешь и ничего не получаешь! Конечно, если бы я похудела как мне было прописано к 12му апреля, я бы давно ела все подряд и не парилась!Вот только КАК я должнабыла по мнению дюкана похудеть на 10кг с 12 марта до 12 апреля??
Девочка в институте за 2 месяца похудела на 15 кг.Точного ее веса не знаю, но примрно с 65 до 50ти при росте 170, наверное.Все спрашивают КАК???Говорит, отказалась от всего сладкого, мучного, вредного, соков, винограда и бананов!Почти никаких нагрузок кроме ходьбы не было! НУ ПОЧЕМУ КТО-ТО НА ПРОСТОМ ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ ХУДЕЕТ НА 15 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА (пусть это и вредно!), А Я ДАВЛЮСЬ ДОЛБАНОЙ ГРУДКОЙ, ПЕКУ ЧТО-ТО ДОСЕЛЕ НЕВИДАННОЕ ИЗ КАКИХ-ТО ОТРУБЕЙ (и не дай бог больше двух ложек себе позволишь!!) - И НЕ ХУДЕЮ???
Устала.Надоело.Хочу просто правильное питание и небольшие порции.ВВ 19 лет жизнь на этом Дюкане прожигаю - честно такое ощущение!Как шизанутая бегаю с этой диетой, а толку???Кажется, что если я и буду есть овощи, фрукты, злаковые в виде каши но маленькими порциями, или вес будет стоять (как уже он 2 месяца стоит!!) или так же буду ползти вниз медленно..
Простите за эмоции, нервы уже ни к черту.Никаких купальников, опять эти взгляды одноклассников, которые меня любят безмерно, но просто хренеют с того, как меня разнесло!Вот тебе и планы на худое лето!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:09 

Жень, что за истерики?! Если не лезет тебе Дюкан, создай себе такой график питания, на котором тебе бы стало комфортно жить и не зацикливаться на ложках отрубей, на весе и взглядах одноклассников. И, скажи мне, ты что, всю жизнь собираешься оборачиваться и реагировать на взгляды чужих, по сути, тебе людей? Ты милая, ты спортивная, ты активная, что тебе еще нужно?! Не оставлять следов на снегу? Глупо... Знаешь, в чем подвох? Что, если ты чем-то себя не устраиваешь, ты найдешь, к чему придраться, даже если будешь весить 30 кг!!!!!
Тааак, давай договоримся - ты пойдешь и налопаешься клубники и черешни, погуляешь с друзьями, устрой себе пир запланированный. Может, полегчает? :dntknw:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:30 

А нифига не истерика. Жень, ты озвучила меня. так же давлюсь курицей, как она мне осточертела, отруби ем как попало по 2 по 4, по 6 ложек в день во всяхик блюдах. На творог смотреть не могу. Чесслово задолбали продукты. Сейчас нашла выход в куриной и говяжей печени, и красной рыбе. белая рыба притомила так же, как всё что связано с курицей. А ещё стала наваривать огромную кастрюлю бульона и пить его из кружки. И что-то мне так вкусно вдруг! Прошлую неделю пила куриный, на этой неделе из головы лосося сварила и пью. Мне уже настолько продукты достали, монотонность эта, что я лучше вообще есть не буду, чем их... Спорт - я с дуру как налегла на спорт и вес стал. муж мне лекцию прочитал и я спорт практически оставила в покое (оказывается большая нагрузка стопорит похудание, он там умничал, но смысл такой) остался только бодик и то не каждый день.
А ещё у тебя ИМТ в норме уже, а это тоже , как я читала, играет свою роль - медленнее худеется.

Я сейчас пришла к весу в котором одно время жила припиваючи, возможно это тоже стопорит процесс.

да ваще я тебя понимаю, мысли такие, что ты тут себя ущемляешь, чего-то вкусненького себя лишает, стараешься, а тебе фига! Обидно.

А ещё я купила яблочный уксус и пью его перед каждым приёмом пищи пол кружки воды+1ч л уксуса. Посмотрю, может поможет?

Первые 2 месяца у меня результативные, всё отражается в моей подписи, но там уходили так сказать свежие кг, которые ещё не успели прирасти...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:38 

Фламик,Олесь,спасибо за поддержку.Уксус я как раз сегоднякупила, уже 1 раз выпила перед ужином.Попробую перед каждым приемом пищи выпивать.Странно я психую, конечно.....весов-то у меня нет.Вес не знаю какой, но джинсы опять стали обтягивать, да и сама себя чую...Собралась с силой воли и решила до весов ТОЧНО дюканиться.Так что...сижу пеку себе греческий пирог, переделанный мною под вариант Атаки.Буду есть строго по 1 кусочку утром в качестве завтрака.
Насчет спорта..может правду муж твой говорит.....я вот воторой раз на дюкане в спорт так КИДАЮСЬ, и послеэтого всегда депресс и опухание тела - набор либо ступор в весе...Попробую не каждый день, а через день заниматься...

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа