Хорошо, Сонь, завтра вечерком скину все по возможности подробно... Считаю, что торт из меня почти весь вышел))))Плюс вечер посвятила ооочень потной тренировочке, так что, продолжим
Женечка, Солнце, привет. Ты знаешь, то, что торт из тебя вышел таким образом, это не очень хорошо.. Я думаю, что у тебя это психологически... Тебе надо немножечко попроще относиться к диете.. Ты в ней живешь, а тебе надо просто придерживаться питания.. Ты себе прописываешь меню на целый день, постоянно делаешь десерты.. Погрузилась, прям, по уши.. Честно, думаю, что тебе надо немного отдохнуть... Устрой себе день фруктов. Я это поддерживаю. Я сама в поездке в Беларусь ела все подряд. Устроила себе моральный отдых и встряску для организма. Набрала 100 грамм, вернулась и продолжаю дюканить без чувства вины и отвращения к себе.. Вот и тебе советую немного перестроиться =)
Отношение такое потому что надоело.Все выполняешь и ничего не получаешь! Конечно, если бы я похудела как мне было прописано к 12му апреля, я бы давно ела все подряд и не парилась!Вот только КАК я должнабыла по мнению дюкана похудеть на 10кг с 12 марта до 12 апреля?? Девочка в институте за 2 месяца похудела на 15 кг.Точного ее веса не знаю, но примрно с 65 до 50ти при росте 170, наверное.Все спрашивают КАК???Говорит, отказалась от всего сладкого, мучного, вредного, соков, винограда и бананов!Почти никаких нагрузок кроме ходьбы не было! НУ ПОЧЕМУ КТО-ТО НА ПРОСТОМ ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ ХУДЕЕТ НА 15 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА (пусть это и вредно!), А Я ДАВЛЮСЬ ДОЛБАНОЙ ГРУДКОЙ, ПЕКУ ЧТО-ТО ДОСЕЛЕ НЕВИДАННОЕ ИЗ КАКИХ-ТО ОТРУБЕЙ (и не дай бог больше двух ложек себе позволишь!!) - И НЕ ХУДЕЮ??? Устала.Надоело.Хочу просто правильное питание и небольшие порции.ВВ 19 лет жизнь на этом Дюкане прожигаю - честно такое ощущение!Как шизанутая бегаю с этой диетой, а толку???Кажется, что если я и буду есть овощи, фрукты, злаковые в виде каши но маленькими порциями, или вес будет стоять (как уже он 2 месяца стоит!!) или так же буду ползти вниз медленно.. Простите за эмоции, нервы уже ни к черту.Никаких купальников, опять эти взгляды одноклассников, которые меня любят безмерно, но просто хренеют с того, как меня разнесло!Вот тебе и планы на худое лето!
Жень, что за истерики?! Если не лезет тебе Дюкан, создай себе такой график питания, на котором тебе бы стало комфортно жить и не зацикливаться на ложках отрубей, на весе и взглядах одноклассников. И, скажи мне, ты что, всю жизнь собираешься оборачиваться и реагировать на взгляды чужих, по сути, тебе людей? Ты милая, ты спортивная, ты активная, что тебе еще нужно?! Не оставлять следов на снегу? Глупо... Знаешь, в чем подвох? Что, если ты чем-то себя не устраиваешь, ты найдешь, к чему придраться, даже если будешь весить 30 кг!!!!! Тааак, давай договоримся - ты пойдешь и налопаешься клубники и черешни, погуляешь с друзьями, устрой себе пир запланированный. Может, полегчает?
А нифига не истерика. Жень, ты озвучила меня. так же давлюсь курицей, как она мне осточертела, отруби ем как попало по 2 по 4, по 6 ложек в день во всяхик блюдах. На творог смотреть не могу. Чесслово задолбали продукты. Сейчас нашла выход в куриной и говяжей печени, и красной рыбе. белая рыба притомила так же, как всё что связано с курицей. А ещё стала наваривать огромную кастрюлю бульона и пить его из кружки. И что-то мне так вкусно вдруг! Прошлую неделю пила куриный, на этой неделе из головы лосося сварила и пью. Мне уже настолько продукты достали, монотонность эта, что я лучше вообще есть не буду, чем их... Спорт - я с дуру как налегла на спорт и вес стал. муж мне лекцию прочитал и я спорт практически оставила в покое (оказывается большая нагрузка стопорит похудание, он там умничал, но смысл такой) остался только бодик и то не каждый день. А ещё у тебя ИМТ в норме уже, а это тоже , как я читала, играет свою роль - медленнее худеется.
Я сейчас пришла к весу в котором одно время жила припиваючи, возможно это тоже стопорит процесс.
да ваще я тебя понимаю, мысли такие, что ты тут себя ущемляешь, чего-то вкусненького себя лишает, стараешься, а тебе фига! Обидно.
А ещё я купила яблочный уксус и пью его перед каждым приёмом пищи пол кружки воды+1ч л уксуса. Посмотрю, может поможет?
Первые 2 месяца у меня результативные, всё отражается в моей подписи, но там уходили так сказать свежие кг, которые ещё не успели прирасти...
Фламик,Олесь,спасибо за поддержку.Уксус я как раз сегоднякупила, уже 1 раз выпила перед ужином.Попробую перед каждым приемом пищи выпивать.Странно я психую, конечно.....весов-то у меня нет.Вес не знаю какой, но джинсы опять стали обтягивать, да и сама себя чую...Собралась с силой воли и решила до весов ТОЧНО дюканиться.Так что...сижу пеку себе греческий пирог, переделанный мною под вариант Атаки.Буду есть строго по 1 кусочку утром в качестве завтрака. Насчет спорта..может правду муж твой говорит.....я вот воторой раз на дюкане в спорт так КИДАЮСЬ, и послеэтого всегда депресс и опухание тела - набор либо ступор в весе...Попробую не каждый день, а через день заниматься...