закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:57 

Элюсик, ауу.... Однако ващще уработалась там :girl_sigh: :friends: :Rose: :victory: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:59 

Элльчик! ауууу! Не стучи зубками новыми на сотрудников! Лучше приходи к нам :yes4: :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:15 

Дюфченочки мои дорогушечки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Всем привет. :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Что то заработалась изамоталась я совсем...
К новым зубам привыкаю , еще немного побаливает от холодного (холодное не могу совсем пить-есть) , но на горячее нет реакции , так , что не каналы - уже счастье. Теперь время должно залечить, устаканить.

Все выходные в хоз делах, еще и в театр-ресторан с пАртнер умудрилась сходить. Сын и помогал и "кровь матернину пил"... точнее, как всегда в субботу довел до ору и того что с ним разговаривать перестала.., в воскресенье подлизывался...

На работе тоже и дел полно по науке, просто дел и ко всему этому еще несколько товарищей нервы треплют... противно, когда по хорошему не понимают, ну , что ж, придется по плохому решать "бытовуху".
Плюс КД обостряют обстановку.

Перезд продвигается потихоньку.
Самое главное - Лизавета самолично переехала-вчера!... моталась весь вечер между тремя домами - старым , закалиткой и новым ... не могла определиться , чего ж ее душеньке угодно. В конце концов пошла в новый к сыну в кровать ( один из моих старых шкафов-градиробов к сыну в спальню перекачевал) , второй в другую спальню , где тоже кровать есть. Вот и Лизка , как шкафчики переехали , так и ее величество туда же за шкафиками хвост навострила.
Утром правда подняла ребенка , и выпросилась на улицу , и на коврик у порожка старого дома сидеть :girl_sigh: - меня ждать. Пришла , обошла старые владенья , и мне заявляет , ведика ты меня назад в новый....
Сейчас сын звонит ( у него каникулы) , и спрашивает , что ж с Лизкой делать? Завалилась спать в его кровати и уходить не желает.
Вообщем сегодня будет торжественный переезд кошачьего лотка, а то она ведь зараза гулять на улицу ходит, но если погода плохая , то со всеми удобствами - дома ....
Кухня у нас еще не переехала - столоваться и телек смотреть это в старом доме. Ну видимо если уж и Лизавета перебралась , то и мне пора...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:23 

как я рада твоим вот таким заботам!!!! это же здорово, что есть куда переезжать!!!! :air_kiss:
у меня вот сына съезжает..так я теперь тожа в раздумьях - как мебель переставить и ..доклеить обои или фиг с ними, пущай так..ободранные висят!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:27 

Котярки они такие - умные и хитромордые! Всегда самое лучшее выбирают - к молодым мужчинкам в кроватку :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:56 

... вот у меня вопрос... тупой наверно... к тем кто на Консе .... чЁ с линейкой то делать.... моя Ворона в непонятках .... ну похудел ее кусман сырика до 50.5(минимум) -51.5 (52 как то на прошлой неделе один день вдруг отекла..)... но вес то, туда сюда качаетЦЦа... в субботу был 50.9, вчера 51.5 , сегодня 51.4 (КД)... и Шо кажный день менять? или как.... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 17:52 

effi писал(а):
... вот у меня вопрос... тупой наверно... к тем кто на Консе .... чЁ с линейкой то делать.... моя Ворона в непонятках .... ну похудел ее кусман сырика до 50.5(минимум) -51.5 (52 как то на прошлой неделе один день вдруг отекла..)... но вес то, туда сюда качаетЦЦа... в субботу был 50.9, вчера 51.5 , сегодня 51.4 (КД)... и Шо кажный день менять? или как.... :scratch_one-s_head:

Та зачем? Пусть сидит на месте. :yes4:

Если кошка в дом сама пошла, то действительно пора перебираться.

У меня кот с дачи вернулся, полчаса и снова в квартире как король. :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:14 

Эля, вот и я хотела у тебя спросить, что ты со своей линеечкой собираешься делать? Может какую-то подпись жизнеутверждающую поставишь? Или ты хочешь еще контролировать значения? И вроде без твоей вороны ты не ты уже будешь, жалко ее. Она тебе помогалаИзображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:21 

Элик, да пусть живут... ну до конца Конси хоть... а там видно будет :wink3: у меня то же качка страшее чем на Круизе... не стоит он... все шатается, болтается... вес ентот :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:58 

Надо бы подвести как нибудь итоги Консолидационные , а то пустила как то все на самотек... хотя мой самотек строгий.... причем без особых строгостей с моей стороны.
Но надо бы и в ежедневник заглянуть сколько уж дней на Консе и сколько осталось до Стабилизации... хотя и стабилизация то у меня уже будет , как вольный круиз. Иначе с 1 чб в неделю , но ежели жрать не думая - то и кгшки возвращаются за милую душу!

Крейсер Аврора засела внутри сурово , Крейсером. И хоть отмалчивается тихонько до поры до времени, но идет своим курсом (правда в каких морях она бродит , держит в секрете даже от меня, а может и вообще в каком порту примостилась на причал...)
Пока вес держится в раёне 51 , к чему я и стремилась.
Не могу сказать , что я очень строго придерживаюсь правилам. У меня по большему счету продолжается мой не строгий круиз , мне просто так удобно , и это вошло в мой нормальный образ питания.
Основное белок, немного овощей каждый день, кисломолочные продукты, немного шоколада или орехов (когда хочется , не каждый день). Иногда настоящие дессерты типа тирамису, но очень маленькой порцией. А вот фрукты практически совсем не ем - не хочу.
Как то вошло в привычку - стандартные завтраки , или яйца с помидорками + к ним иногда или маленький кусочек сдобного хлеба бриоша или бублика (но так на 1 укус), или 1-2 малюсеньких картошечки... или домашний творог с ягодами или без. Кофе.
На обед беру на работу кефир, ёгурт и творог.
Иногда перекус яблоком или кусочком шоколадки или горсткой орешков.
Ужин - полноценный , что то белковое (кусок рыбы или курицы или мяса) + овощи на пару и/или салат и ложка риса (максимум 2 ст.л в отварном виде) или немного картошки ( 1 ложка пюре, 2-3 малюсеньких целиковых) , макароны были 1 раз за месяц.
Хлеб не ем , 1 раз за месяц съела покупной бутерброд на работе.
Иногда делаю два белковых дня на недели, или почти белковых , еще если получается стараюсь не много и рано ужинать ( редко удаётся).
Если пирую , то привес сразу же на следующее утро и через день. НО Пир , не для того что бы объесться , а чтоб с любимым человеком хорошо время провести, или если какое мероприятие на работе...
После пира мне нужен аскетически разгрузочный день - не голодание , а простая еда , без наворотов - яйца , творог, кефир, кусок рыбы или курицы , горсть зеленых стручков фасоли или аспарагуса на пару отваренных.
Алкаголем сильно не злоупотребляю , наверно дня 3-4 в неделю совсем без , а другую половину 1 бокал вина за ужином или стаканчик пива. Бывает в пир 1 раз в неделю и больше- 2 бокала вина или пива. Три максимум, но за месяц раза 2 наверно и было, а может даже и 1 , в субботу в театре до ужина, за ужином и после ужина, с 18 до 22.30 за 4 с половиной часа..

В конце недели в Дублин еду, на 4 дня , вот там будет 4 дня пиров , так как готовить то не буду , а питаться в отеле и ресторане или пабе. ... думаю а не провести ка мне 3 дня белковых , так разгрузочных перед поездкой - завтра , послезавтра и после после завтра....а то за выходные отъелась и в субботу в театре ужин был, и вчера в ресторан ходили , готовить сил не было... Нет особого желания ни есть , ни готовить... Готовить конечно буду , но что нибудь простенькое - курку или рыбку в духовку на 25 минут запихнуть , творожка с кефирчиком и ёгуртом , вообще только открыл да съел , совсем готовить не нужно... вот такие мысли в слух....

Ворону не брошу, я с ней так сроднилась.... :tender: линейку буду менять по настроению , или если вдруг сильно отвесит, или сильно привесит ... пока менять не буду , так как +- 500г от 51кг смысла менять нет.

Иришка , твоя ворона такая классная - спасибо. :Yahoo!:

Настроение у меня сегодня осеннее - упадническо-пришибленное , весь день. Осень.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа