Надо бы подвести как нибудь итоги Консолидационные , а то пустила как то все на самотек... хотя мой самотек строгий.... причем без особых строгостей с моей стороны.
Но надо бы и в ежедневник заглянуть сколько уж дней на Консе и сколько осталось до Стабилизации... хотя и стабилизация то у меня уже будет , как вольный круиз. Иначе с 1 чб в неделю , но ежели жрать не думая - то и кгшки возвращаются за милую душу!
Крейсер Аврора засела внутри сурово , Крейсером. И хоть отмалчивается тихонько до поры до времени, но идет своим курсом (правда в каких морях она бродит , держит в секрете даже от меня, а может и вообще в каком порту примостилась на причал...)
Пока вес держится в раёне 51 , к чему я и стремилась.
Не могу сказать , что я очень строго придерживаюсь правилам. У меня по большему счету продолжается мой не строгий круиз , мне просто так удобно , и это вошло в мой нормальный образ питания.
Основное белок, немного овощей каждый день, кисломолочные продукты, немного шоколада или орехов (когда хочется , не каждый день). Иногда настоящие дессерты типа тирамису, но очень маленькой порцией. А вот фрукты практически совсем не ем - не хочу.
Как то вошло в привычку - стандартные завтраки , или яйца с помидорками + к ним иногда или маленький кусочек сдобного хлеба бриоша или бублика (но так на 1 укус), или 1-2 малюсеньких картошечки... или домашний творог с ягодами или без. Кофе.
На обед беру на работу кефир, ёгурт и творог.
Иногда перекус яблоком или кусочком шоколадки или горсткой орешков.
Ужин - полноценный , что то белковое (кусок рыбы или курицы или мяса) + овощи на пару и/или салат и ложка риса (максимум 2 ст.л в отварном виде) или немного картошки ( 1 ложка пюре, 2-3 малюсеньких целиковых) , макароны были 1 раз за месяц.
Хлеб не ем , 1 раз за месяц съела покупной бутерброд на работе.
Иногда делаю два белковых дня на недели, или почти белковых , еще если получается стараюсь не много и рано ужинать ( редко удаётся).
Если пирую , то привес сразу же на следующее утро и через день. НО Пир , не для того что бы объесться , а чтоб с любимым человеком хорошо время провести, или если какое мероприятие на работе...
После пира мне нужен аскетически разгрузочный день - не голодание , а простая еда , без наворотов - яйца , творог, кефир, кусок рыбы или курицы , горсть зеленых стручков фасоли или аспарагуса на пару отваренных.
Алкаголем сильно не злоупотребляю , наверно дня 3-4 в неделю совсем без , а другую половину 1 бокал вина за ужином или стаканчик пива. Бывает в пир 1 раз в неделю и больше- 2 бокала вина или пива. Три максимум, но за месяц раза 2 наверно и было, а может даже и 1 , в субботу в театре до ужина, за ужином и после ужина, с 18 до 22.30 за 4 с половиной часа..
В конце недели в Дублин еду, на 4 дня , вот там будет 4 дня пиров , так как готовить то не буду , а питаться в отеле и ресторане или пабе. ... думаю а не провести ка мне 3 дня белковых , так разгрузочных перед поездкой - завтра , послезавтра и после после завтра....а то за выходные отъелась и в субботу в театре ужин был, и вчера в ресторан ходили , готовить сил не было... Нет особого желания ни есть , ни готовить... Готовить конечно буду , но что нибудь простенькое - курку или рыбку в духовку на 25 минут запихнуть , творожка с кефирчиком и ёгуртом , вообще только открыл да съел , совсем готовить не нужно... вот такие мысли в слух....
Ворону не брошу, я с ней так сроднилась....

линейку буду менять по настроению , или если вдруг сильно отвесит, или сильно привесит ... пока менять не буду , так как +- 500г от 51кг смысла менять нет.
Иришка , твоя ворона такая классная - спасибо.
Настроение у меня сегодня осеннее - упадническо-пришибленное , весь день. Осень.