Крутя писал(а):
Папа у Васи силён в математике...
Я чего и не парюсь то? Я обратила внимание, что в голове больше плюсы застревают и кажется, что топчешься на месте, А в конце месяца оказывается, что от 1,5 до 2 кг (это я про последние два) всё же отвалилось. Лизок, поделай этото... как его? боди флекс.
говорят, хорошая весчь.
Как же ты права.Бодифлекс ,когда то пыталась,но лень вперед меня родилась.По натуре я баба упертая,если обозначилась цель,то лбом все преграды прошибу.Меня только одна вещь вечно подводит:съела яблоко,а мысляшка подкатывает,что мол уже нарушила,то почему бы и второе не съесть.Желудок не хочет,а мозг,коварный такой,соблазняет.Придется при очередном включении мозга,сразу спать идти.Живут же люди без мозгов и ничего,вечно счастливые

Выбросишь у нее.Эта чокнутая одна живет,детей нет,муж умер,но у нее 3 шифонера,забитые вещами,еще ее и его папы.Ковер,который они с Молдавии привезли 20 лет назад еле выбросить заставила.Сказала,что больше к ней не зайду,а то псиной и сцаками воняет (у нее собачка старенькая была).И жалко ее,но чаще треснуть по башке хочется.