закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

30 мар 2013, 13:05

Приветик!

весов у родителей нету. зато Вы бы видели мамин торт...и вообще много вексного. но я ни ни.
вобщем, не понимаю, как Лена выносит напитки увеселительные...я ночь обнималась с сантехникой... катастрофа. ну не была я перебравши, но очень нехорошо стало.

30 мар 2013, 13:53

ira2606 писал(а):А еще я тут наткнулась на то, про что сама забыла. Из списка доп. продуктов только два из них и не больше можно вводить как дополнительные в один день. Я про это напрочь забыла. :sclerosis: :sclerosis: :sclerosis:

Вот не знала! :(
Ира! А где об этом говорится, прочитала книжку ещё раз - не могу найти :(

30 мар 2013, 15:19

тут на сайте про этапы диеты есть эта инфа
:wink3:

30 мар 2013, 15:34

И в списке разрешенных продуктов, в таблице.
Т.е если можно 2 продукта из дополнительных и йогурт с фруктами там указан 1 шт., то если съела 2 йогурта, то нельзя уже в этот день ни пшеничных отрубей, ни сухого молока, ни крахмала, ни сыра. Вот тут у меня явная ошибка. Потому что хлеб я делаю каждый день, там пшеничные отруби, т.е. мне можно еще что-то одно. :cry: Наверное надо на кашу из отрубей переходить.

30 мар 2013, 16:15

мдееее...
вот про пшеничные отруби я не подумала.
ем их каждый день.

да и йогурты - подстава.

Мама такииие кибинай напекла. Я один разломала и слопала мясную начинку.
Про допы надо пересмотреть список и подправить меню.

30 мар 2013, 20:02

peku cto-to v duhovke. uz luche ja nashej edi lishnej sjem, chem sorvusj na zaprewonnoje. :connie_21:

30 мар 2013, 21:56

Девочки, у меня знакомые ищут новых хозяев для красивейшего ориентала (кастрированый). Там в семье родилась девочка в декабре и у ребенка аллергия на котов.

У меня самой ориентал, я б его себе забрала, но мой кот этого точно не переживет. :(

31 мар 2013, 10:14

Всем доброго утра!
Воду, за вчерашний день, согнала :Yahoo!: У меня сегодня - 400 гр. :smile3:

31 мар 2013, 10:24

ira2606 писал(а):Девочки, у меня знакомые ищут новых хозяев для красивейшего ориентала (кастрированый). Там в семье родилась девочка в декабре и у ребенка аллергия на котов.

У меня самой ориентал, я б его себе забрала, но мой кот этого точно не переживет. :(

И у меня ориентал, собственница ужасная. :smile3: На свою территорию ни кого не пускает ни кошек ни собак, сама первая в драку лезет. :yu:

31 мар 2013, 11:04

Всем доброе утро! Вчера были проблемы с интернетом, за 2 дня -1кг, сегодня последний день атаки. Проснулась почему-то опухшая какая-то, хотя солёнрго не ела. Правда КД близятся, живот уже крутит. Рецепт молока тут http://dukandiet.ru/plombir-ili-vzbitoe-moloko/
Слушайте ну с сухим молоком прям чудеса, то-ли вы все уже перед моей мамой забрали, она вот сейчас на рынке везде жирное, в одном месте вообще типа сливки, в другом 2,5%, ну я уже психанула говорю возьми хоть это. Попробую его не каждый день и чуть, буду смотреть отражается-ли это на весе. Всех с отвесиками у кого есть! :Bravo:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 257