Maroschka писал(а):
Ой, девочки, хотела вам рассказать. Я сегодня наслушалась комплиментов от учительницы по пиано своей дочи. Она бабушка в возросте, лет за 70 точно. Видит меня 2 раза в неделю, а сегодня пришла, и говорит мне "Леночка, я всё на Вас смотрю и не решаюсь спросить. У Вас всё впорядке? Вы так сильно похудели" Я стала её успокаивать, мол да, я на диете, худею. Она "Да Вы что, диета так опасна. Что Вы кушаете?" Я ей рассказала вкратце, а она "так Вы правильно питаетесь, напишите мне хотя бы несколько пунктов, я тоже буду придерживаться". А она такая женщина, фору любому молодому даст, йогой занимается, самоисцелением. Так что, девочки, мы получили добро

ЗдОрово получать такие комплементы.
А учительнице не стоит так питаться. Всеж таки это не сбалансированная диета с большой нагрузкой на почки, только не старый организм (да и не всякий молодой) сможет выдержать такой кетоз. Да и с возрастом вообще рекомендуют минимизировать мясо, оно тяжелое, плохо переваривается. Людям в возрасте рекомендуют переходить на раст. белок (фасоль, чечевица.)Ты бы ее отговорила, а то, не дай Бог чего.