закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 дек 2012, 20:18

А по мне никто не видит, что я худею. Вовка сказал, что видит только ноги. А мне ноги не надо!!!!!!Мне то, что вокруг талии надо!!!!!

06 дек 2012, 20:23

zelenok писал(а):А по мне никто не видит, что я худею. Вовка сказал, что видит только ноги. А мне ноги не надо!!!!!!Мне то, что вокруг талии надо!!!!!

Ленуська, да не может быть, ты уже 13 кг сбросила, в таком весе это сильно заметно. Не верю, чтобы только по ногам заметно было. Я сегодня кстати любовалась твоей линеечкой, честно, радовалась за тебя, что ты почти ДЮймовочка уже :friends:

06 дек 2012, 20:26

Я сама не понимаю, почему не видят.Но это мотивация худеть дальше. Меня уже зло даже берет. Говорю себе - посмотрим, а 20 кг увидите????!!!!!

06 дек 2012, 20:29

Maroschka писал(а):Ой, девочки, хотела вам рассказать. Я сегодня наслушалась комплиментов от учительницы по пиано своей дочи. Она бабушка в возросте, лет за 70 точно. Видит меня 2 раза в неделю, а сегодня пришла, и говорит мне "Леночка, я всё на Вас смотрю и не решаюсь спросить. У Вас всё впорядке? Вы так сильно похудели" Я стала её успокаивать, мол да, я на диете, худею. Она "Да Вы что, диета так опасна. Что Вы кушаете?" Я ей рассказала вкратце, а она "так Вы правильно питаетесь, напишите мне хотя бы несколько пунктов, я тоже буду придерживаться". А она такая женщина, фору любому молодому даст, йогой занимается, самоисцелением. Так что, девочки, мы получили добро :good:

ЗдОрово получать такие комплементы.
А учительнице не стоит так питаться. Всеж таки это не сбалансированная диета с большой нагрузкой на почки, только не старый организм (да и не всякий молодой) сможет выдержать такой кетоз. Да и с возрастом вообще рекомендуют минимизировать мясо, оно тяжелое, плохо переваривается. Людям в возрасте рекомендуют переходить на раст. белок (фасоль, чечевица.)Ты бы ее отговорила, а то, не дай Бог чего.

06 дек 2012, 20:31

Maroschka писал(а):Ой, девочки, хотела вам рассказать. Я сегодня наслушалась комплиментов от учительницы по пиано своей дочи. Она бабушка в возросте, лет за 70 точно. Видит меня 2 раза в неделю, а сегодня пришла, и говорит мне "Леночка, я всё на Вас смотрю и не решаюсь спросить. У Вас всё впорядке? Вы так сильно похудели" Я стала её успокаивать, мол да, я на диете, худею. Она "Да Вы что, диета так опасна. Что Вы кушаете?" Я ей рассказала вкратце, а она "так Вы правильно питаетесь, напишите мне хотя бы несколько пунктов, я тоже буду придерживаться". А она такая женщина, фору любому молодому даст, йогой занимается, самоисцелением. Так что, девочки, мы получили добро :good:

Прекрасная история :smile3: Надеждозаряжающая :ok:

06 дек 2012, 20:33

Ленуська,ты расскажи учительницы,про возможные побочные эффекты-всё таки человек в возрасте уже...Да и может не нужно ей вовсе,раз она в форме...

06 дек 2012, 20:35

zelenok писал(а):А по мне никто не видит, что я худею. Вовка сказал, что видит только ноги. А мне ноги не надо!!!!!!Мне то, что вокруг талии надо!!!!!

Ленок, лично для себя я открыла ("морозную свежесть летнего утра" :mosking: ) гель от ив роше . Зеленая бутылка Slimming Gel.
В душе делаешь пилинг (можешь из этой же линейке купить), немного распариваешь проблемные места, вытираешься насухо, втираешь. Я еще этот гель массажером втираю. Чем чаще делаешь-тем результативнее.
Последний раз редактировалось Иринка43 06 дек 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2012, 20:39

Не не, девочки, я понимаю конечно, что такое питание не в её возрасте. Максимум, что я могу ей посоветовать, это поменьше жира в молочке. Хотя я уверена,что она и так следит за своим питанием. Она вполне подтянутая женщина, да и сахар она не ест, и шоколад очень редко, куда ещё здоровее в её возрасте питаться.

06 дек 2012, 20:40

А где покупала этот гель?

06 дек 2012, 20:41

zelenok писал(а):Я сама не понимаю, почему не видят.Но это мотивация худеть дальше. Меня уже зло даже берет. Говорю себе - посмотрим, а 20 кг увидите????!!!!!

Правильно, Ленусь!!!!!!!! :victory:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 682