ezther писал(а):
пишу-читаю много и вижу, что ООООчень трудно иногда доВнести то, что конкретный чел имеет в виду ... Ты случайно не видела фильм "Рассказы" и ОСОБО его знаменитую 4ю часть ? тут она
http://www.youtube.com/watch?v=4i2xknIXdgM Я совершенно случайно столкнулась с таким разным восприятием ее, причем от человека, с которым мы вроде все очень
Нет, не видела. Может быть, удастся посмотреть - тогда с удовольствием обсудила бы с тобой
ezther писал(а):
А еще я дневник ИРы-Суслика от корки до корки прочла и не пожалела,тк интересно всегда изучать чужой опыт +увидела, как ИНЫЕ изучали и запредельно бурно реагировали на ее подход к ДЮете
что-то помню такое... бурю помню ), а из-за чего- не помню
ezther писал(а):
Мой пост был направлен в сторону темы, кот видимо скоро разовью - как мы разжираемся,те про размер порции. Крошку не купить, кило дешевле ..., а сил делить-есть дома крошки из него - нет...
это да, это тема. Знаешь, что интересно? иногда ужасно, ужасно хочется чего-то, тех же орехов, а в другой раз - даже забываю, что лежит в доступности пачка кешью. Заметила, что после чайной ложечки льняного масла по утрам тянет на безобразия гораздо меньше
ezther писал(а):
Угу-м,но опять и снова приходится отбиваться от нападающих, что я слишком много ем,тк ем постоянно

у Кати СТрелы, кажется, было что-то такое: "вышла с тележкой, набитой продуктами, к автомобилю, автомобиль посмотрел на меня и спросил "это вы, что ли, женщина, на диете?"
Я покупаю трехкилограммовую семгу и засаливаю ее сама. Понимаю, что выращена искусственно, и не самый здоровый продукт, но это одно из моих любимейших блюд. Могу грамм 200 съесть просто с чаем )) Хорошо, что Любимый понимает пользу и высоко ценит результат

А другой мог бы сказать, что меня легче убить, чем прокормить )
suslik47 писал(а):
Любые методы похудения могут быть хороши, если пользователь нашел с ними психологическую гармонию. Похудение и ЗОЖ в голове, а головы у всех разные
Ира, для меня тоже эта тема важна - где граница между обязательным выполнением методики и индивидуализацией. Надо твой дневничок почитать )