1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200
18 июл 2014, 13:27
19 июл 2014, 07:11
19 июл 2014, 14:40
По-моему, если "пир" - максимум раз в неделю, и - по одной порции любимых блюд, всего не более трех порций, то это и психику разгружает, и социализацию повышает. Социальную роль еды никто ведь не отменяет.
19 июл 2014, 14:51
А разгрузочный день раз в неделю, на мой взгляд, абсолютно обязателем. И он может быть ЧБ, а может быть и другим ограниченным питанием. Задача его в том числе подсократиться желудку.
20 июл 2014, 08:08
20 июл 2014, 11:53
Угу-м,но опять и снова приходится отбиваться от нападающих, что я слишком много ем,тк ем постоянноKartinka писал(а):Надия, как я люблю эти твои ИМХО - в каждом посте, в каждом абзаце! Это точно - ИМХО и еще раз ИМХО!
Дык...я ж и призналасИ,что нынена базе ДЮ устроила не понять что и явно не всем СРАЗУ(!) подходящий,те вот сразу и открещиваюсь... А еще я дневник ИРы-Суслика от корки до корки прочла и не пожалела,тк интересно всегда изучать чужой опыт +увидела, как ИНЫЕ изучали и запредельно бурно реагировали на ее подход к ДЮете. Ок, частности мы с Ирой в личке обсудим, если она этого захочет.
Ой, Маша пишу-читаю много и вижу, что ООООчень трудно иногда доВнести то, что конкретный чел имеет в виду ... Ты случайно не видела фильм "Рассказы" и ОСОБО его знаменитую 4ю часть ? тут она http://www.youtube.com/watch?v=4i2xknIXdgM Я совершенно случайно столкнулась с таким разным восприятием ее, причем от человека, с которым мы вроде все очень одинаково понимаем(хотя конечно и сыграло роль, что она девушка и более взрослая +романтичессская от росс. реалий удаленная, а я - циничная заррразаНу это я так, к вопросу письменных коммуникаций. Я знаю, что ты очень бережно и внимательно относишься к словам, и уточняешь постоянно, кто и что имеет в виду. Учусь у тебя этому.). Так как она дама умная и не конфликтная, те мы даже спокойно пообсуждали НАШИ выводы и "взгляды" на затронутую там проблему.
К примеру, я, напротив, избегаю таких дегустаций. Наверное, внушения насчет гликемического индекса прочно засели в голове
Отлично тебя понимаю - ты профессионально знаешь свой организм и с помощью ДЮ привела его к стабильности и нарушать ее лишний раз и не нужно. Мой пост был направлен в сторону темы, кот видимо скоро разовью - как мы разжираемся,те про размер порции. Крошку не купить, кило дешевле ..., а сил делить-есть дома крошки из него - нет...Вот и не знаешь что ПОделать...Меня вот наши суперы чуть выручают,те подВкармливают
Насчет еды 6 раз в день - это ценно! И правда - большой объем не полезет просто в горло )))
20 июл 2014, 17:23
20 июл 2014, 18:41
ezther писал(а):пишу-читаю много и вижу, что ООООчень трудно иногда доВнести то, что конкретный чел имеет в виду ... Ты случайно не видела фильм "Рассказы" и ОСОБО его знаменитую 4ю часть ? тут она http://www.youtube.com/watch?v=4i2xknIXdgM Я совершенно случайно столкнулась с таким разным восприятием ее, причем от человека, с которым мы вроде все очень
ezther писал(а): А еще я дневник ИРы-Суслика от корки до корки прочла и не пожалела,тк интересно всегда изучать чужой опыт +увидела, как ИНЫЕ изучали и запредельно бурно реагировали на ее подход к ДЮете
ezther писал(а):Мой пост был направлен в сторону темы, кот видимо скоро разовью - как мы разжираемся,те про размер порции. Крошку не купить, кило дешевле ..., а сил делить-есть дома крошки из него - нет...
ezther писал(а):Угу-м,но опять и снова приходится отбиваться от нападающих, что я слишком много ем,тк ем постоянно
suslik47 писал(а):Любые методы похудения могут быть хороши, если пользователь нашел с ними психологическую гармонию. Похудение и ЗОЖ в голове, а головы у всех разные
20 июл 2014, 19:36
20 июл 2014, 19:46
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200