Ну да, вряд ли там будет можно фоткать, скорее всего нет. Ну посмотрим, фотик я беру на всякий случай.
Коша моя породы канадский сфинкс. Тоже читала, что они сильно по характеру от кошек отличаются преданностью и общительностью ближе к собакам. Не знаю, не знаю... Кошек у меня давно не было, а собачка моя года полтора назад умерла, пока она у меня в сердце полностью все место занимает, я Венку все время со своей любимой таксой сравниваю и сравнения не в пользу кошки получаются. Но это наверное от того, что такса моя была моим третьим младшим ребенком и я просто не могу ее отпустить, как не стараюсь. Вот опять печатаю и реву. А Венка да, общительная очень и очень. Очень разговорчивая, все время где-то рядом с нами находится. Ласкается, провожает, встречает. Но и очень шустрая, наверное от того, что она еще в сущности ребенок - два дня назад ей 10 месяцев исполнилось. Носится, лазит везде, прыгает, играется. Сказать, что она хулиганка я не могу, хорошая коша. Но она овен, а этим вообщем-то для меня все сказано, с овнами у меня по жизни не очень ладится

Слишком себе на уме и слово овна всегда последнее должно быть. Так и коша моя - начинаешь ее ругать, она прямо сердится как человек и пытается сдачи дать по любому

Тут мы с ней некоторое время назад прям кусались как крокодилы - она меня, я ее - толку почти ноль. Сейчас вроде поладили

А маленькая она была супер ласковая, не слезала с меня, даже муж ревновал. Видимо это у нее сейчас переходный возраст что ли