закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 2917

Re: Венский домик

17 фев 2014, 16:39

Ну да, вряд ли там будет можно фоткать, скорее всего нет. Ну посмотрим, фотик я беру на всякий случай.
Коша моя породы канадский сфинкс. Тоже читала, что они сильно по характеру от кошек отличаются преданностью и общительностью ближе к собакам. Не знаю, не знаю... Кошек у меня давно не было, а собачка моя года полтора назад умерла, пока она у меня в сердце полностью все место занимает, я Венку все время со своей любимой таксой сравниваю и сравнения не в пользу кошки получаются. Но это наверное от того, что такса моя была моим третьим младшим ребенком и я просто не могу ее отпустить, как не стараюсь. Вот опять печатаю и реву. А Венка да, общительная очень и очень. Очень разговорчивая, все время где-то рядом с нами находится. Ласкается, провожает, встречает. Но и очень шустрая, наверное от того, что она еще в сущности ребенок - два дня назад ей 10 месяцев исполнилось. Носится, лазит везде, прыгает, играется. Сказать, что она хулиганка я не могу, хорошая коша. Но она овен, а этим вообщем-то для меня все сказано, с овнами у меня по жизни не очень ладится :no: Слишком себе на уме и слово овна всегда последнее должно быть. Так и коша моя - начинаешь ее ругать, она прямо сердится как человек и пытается сдачи дать по любому :taunt: Тут мы с ней некоторое время назад прям кусались как крокодилы - она меня, я ее - толку почти ноль. Сейчас вроде поладили :girl_haha: А маленькая она была супер ласковая, не слезала с меня, даже муж ревновал. Видимо это у нее сейчас переходный возраст что ли

17 фев 2014, 18:17

Лиля, спасибо за добрые слова в мой адрес. Очень хочу похудеть и больше не поправляться. твой пример мне в этом помощь.

17 фев 2014, 23:18

Ну что... Получила море удовольствия. Думала, что фотографировать будет нельзя и не брала фотик, а оказалось, что все фотографировали. Ну на телефон немного поснимала. Покажу чуток
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Миниатюрки лаковые
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а это уже дома Сережка меня сфоткал, чуток уставшая, но вдохновленная
Изображение

17 фев 2014, 23:30

Спасибо большое за экскурсию :Rose:

18 фев 2014, 00:00

Лиль, спасибо за фоточки :good:

18 фев 2014, 00:23

:good: спасибо за фотки.

18 фев 2014, 01:10

Лиля, красиво, особенно яйцо в Кремле понравилось и твой наряд :Rose:

18 фев 2014, 01:11

Лиля, спасибо за фоточки, я как будто окунулась в прошлое. Я была на выставке фаберже в 2005 году в Питере, необыкновенные чувства, все такое красивое, наверное ни один фотоаппарат эту красоту передать не сможет.
Очень хорошо ты выглядишь, прям красоточка :girl_pinkglassesf:

18 фев 2014, 01:19

Спасибо, девчата! Да, очень красиоые работы, но телефон конечно не передает ни чего. Спасибо за комплименты. Смотрю на фотки - наверное хорошо, что они такие темные получились - вроде бы личико даже подтянулось :taunt: складочек не так видно :pardon:

18 фев 2014, 02:23

Лиля, давно, не заглядывала к тебе. Ну вотя потеряшка и нашлась. У тебя здесь за это время столько интересного. Я даже зачиталась, думала забегу на пару минут и спать. и оторваться не смогла, пока все не прочитала :smile3:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 2917