закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:34 

Девоньки, спасибо вам, кушайте на здоровье!
О, забыла, в творог немного кокосовой стружки бахнула) Удовольствия для

effi писал(а):
Оля наша Молодец!!!!!
:Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Какой красивый вес :good: !!!!!
Еще немного и будет тебе 65 за старания и усердие и физряческие подвиги !!!!!! :dance4:

Эльчик, привет!
Вчера, кстати, калорий было больше, чем обычно, а отвес все равно случился. Может быть и правда недоедаю для нагрузки. Все калькуляторы интернетовские рекомендуют мне 1600ккал есть, а у меня 1200-1300

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:48 

Олька , мне кажется 1200-1300 это очень хорошо тебе по калориям. Это не мало, это как раз очень даже нормально :ok: .
мое мнение - не надо тебе сейчас больше калорий, да спорт это хорошо , но тебе же еще худеть все таки надо ,килограмм до 60, ты ж это и сама понимаешь. Вот похудей до того , как хочешь , а там смотри , может и нужно будет увеличить.
На 1660 у тебя может и будет больше сил заниматься , но будешь набирать мышечную массу , на то , что уже сейчас имеется, а это запросто может быть +5кг. Сколько в зале девушек в весе 70-80 , да подтянутые не рыхлые, но ведь все равно крупные.
На большом колораже получаются сбитые такие плотные тяжелотлетические девушки , где дряблости то не болтаются это да, но такие тетеньки - Ууууух !!!!!

Ты сама то какой вес хочешь для себя и внешний вид? Думаю для тебя 60кг то все же лучше , чем 70.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:01 

Да в том-то и дело. Вес хочу 55-60. Но основное - то, что в зеркале. Я хочу быть довольна тем, что там вижу. У меня выходит 4 тренировки в неделю по 2 часа (час на тренажерах, час на дорожке), пару раз еще пробежки по 3-4км. Хватает ли сил организму, чтобы восстанавливаться и жечь жир или ж он в шоке и боится отдать хотя бы крошку, потому как бережет все, ибо расход большой и он в стрессе. Да и что говорить, иногда прямо хочется есть сверх положенной меры)
1600 по рассчетам это для похудения

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:15 

Оль, я в воскресенье анализировалась в клубе, за 3 недели потеряла кучу мышц и накопила жира .... не критично конечно , но есть над чем работать.
Вот при весе вечером 57.2кг - и 25% жира ккл мне было насчитано 1266 . Знаешь мы не настолько много двигаемся - мы же шпалы не кладэм с утра до вечера , и огороды не капаем каждый день с утра до вечера , и не на стройке , не на заводе железо лтейном трудимся, по большей то части все равно сиднем сидим.

Базал Метаболик Рэйт - для поддержания жизненной активности в состоянии покоя 1266ккл . ( что б худеть , то ккл надо меньше, если ккл больше , да и даже столько же , при нашей жизни - и с чего тогда худеть? .... ну это так , только мое мнение, не специалиста. )

Оль , подумав , могу единственное добавить - если тебе не хватает сил заниматься , то попробуй есть 1600 в день тренеровок , до тренеровки , а после уже не есть , ну 1 яйцо может сьесть , или грамм 100 творога , если очень хочется.
Не знаю , ты же не на 500-800 ккл - это да мало , а 1200-1300 хороший колораж.
Попробуй 1600, и посмотри , что будет с весом. Если начнет рости , то урежешь опять до 1200-1300.
Ешь в дни тренеровок 1600, в дни без 1200. И посмотри , что будет . Тут же ж все методом индивидуального тыка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:41 

Не, 1600 многовато. В день тренировки 1400 сделаю и после тренировки не буду есть, они все равно у меня вечером. Приехал домой, упал спать)
Я потому весы и купила анализаторские) Чтобы посмотреть, чего сколько процентов, куда стремиться)

Представляешь, тот чай, зеленый с кокосом, который в Хельсинки купила, сделан у вас на самом деле! Только сегодня увидела)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:23 

С добрым утром, девоньки!

На весах +200гр, 66,7кг, хотя потом весы показали 66,8кг. Но это новые весы, расхождения со старыми возможны. Весы веселенькие, по их данным у меня 27,3% жира и 32,6% мышц(21,8кг). Воды 51,1%, костей 3 кила. Вчера вечером после тренировки показатели были примерно те же, чуть-чуть больше. Интересно) Будем следить и уменьшать жир, увеличивая мышцы.

Днем вчера сходила с коллегой на турники. Повисела, на брусьях постояла,
ноги поподнимала. Вечером была ударная тренировка на пресс и кардио в гору на дорожке. Ну и что? Сегодня болят плечи и руки от турника, а пресс еле-еле чувствуется :mosking: Все впереди.

Сегодня вечером поеду к дедушке ночевать и отдыхательный день у меня будет в плане физкультуры) А завтра с утра пробежка и мне очень-очень надо пробежать больше, чем в прошлый раз)

Еще полгода назад, если бы я жила подобным графиком, я бы уже пила по три-четыре чашки кофе в день и мозг не работал бы вовсе. А вечером единственным желанием было бы лечь. Сейчас кофе нет совсем, алкоголя нет совсем, нервяка нет, энергия есть. А еще стали появляться желания.
Правда все они околоспортивные пока)

Девоньки, легкого дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:43 

С новыми весами тебя!
А воды не много ли?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 12:31 

Metelica писал(а):
С новыми весами тебя!
А воды не много ли?

Норма до 60%

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:46 

Оль привет, с новой игрушкой тебя!!!!!
А воды в организме , чем больше , тем лучше .... жиру меньше-воды больше.
( Алён , на анализаторных весах вода - это не то что отеки ..... в общем не знаю , как по научно-физкультурному обьяснить )

Оль привет :friends: , с новой игрушкой тебя :good: :Yahoo!: !!!!!
А воды в организме , чем больше , тем лучше .... :umnik: жиру меньше-воды больше.
( Алён , на анализаторных весах вода - это не то что отеки ..... в общем не знаю , как по научно-физкультурному обьяснить :parting: )

и еще , очень очень рада , что желания у тебя просыпаются и проявляются , и даже в жизнь воплощаются !!!!!! :party:

пс , а Цаца , что то совсем.....скрылась от нас.....в диванных подушках .... эх....( глубокий вздох :sorry: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 15:54 

effi писал(а):
Оль привет :friends: , с новой игрушкой тебя :good: :Yahoo!: !!!!!
А воды в организме , чем больше , тем лучше .... :umnik: жиру меньше-воды больше.
( Алён , на анализаторных весах вода - это не то что отеки ..... в общем не знаю , как по научно-физкультурному обьяснить :parting: )

и еще , очень очень рада , что желания у тебя просыпаются и проявляются , и даже в жизнь воплощаются !!!!!! :party:

пс , а Цаца , что то совсем.....скрылась от нас.....в диванных подушках .... эх....( глубокий вздох :sorry: )

Привет! Спасибо! Послежу теперь за динамикой) Страсть, как интересно.
Цаца скрылась( И форум заснул.
А у нее еще 2 недели есть, чтобы 65 стать :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа