Наташа, обязательно сходи! Во-первых можно и не покупать... только мерять и потом подобрать что-то более бюджетное похожее...Или купить позже.
НО! во первых ты узнаешь как ты должна выглядеть т.е. мужской взгляд - а это ой как полезно. Мой второй бывший муж

щеголь еще тот - так вот он постоянно критиковал "как бабы одеваются - обязательно покажет ТО что показывать не нужно, и спрячет ТО что можно и показать".
У меня был такой опыт, правда это был не мужчина, но сменить бабский стиль мне помогла "девушка" моего сына (был у нас такой период - 2 года гражданского брака с дамой на 10 лет старше. она не очень красивая, но очень стильная и интересная - взгляд притягивала ) так вот мы с ней ходили по магазинам и она иногда заставляла померять что-то , на что я даже не посмотрела бы. Я тогда поняла, чтобы хорошо интересно одеваться нужно много ходить по бутикам и мерять, мерять... а позже научишься определять СВОЕ с лету....
Я совершенно спокойно меряю вещи, даже если знаю на 300% процентов что не куплю - мне просто интересно как на мне это будет смотреться.
Я со своей фигурой "яблоко" не ношу разлетаек (из-за груди)- как я говорю, мне не надо смотреться беременной, нужно что бы видели что у меня при пышном бюсте есть талия и нет брюшка . Прилегающее и полуприлегающее, но не в обтяжку (это только после того как уйдут валики гусенички в зоне застежки бюстгалтера, хотя есть вещи под которые одеваю грацию, чтобы этих валиков было меньше) И я не ношу пиджаки - в них я смотрюсь - председатель сельсовета приехала на ВДНХ за медалью, только жакетики - короткие и по фигуре (из-за роста). И еще у меня давнишнее правило - если открываем верх (декольте) закрываем низ (длина). Если коротко, то не оголяем вверху.