закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

06 май 2013, 20:26

Танданда писал(а):Света, а с каким весом ты на конси уходила? Значит на конси вес все таки слегка возвращается?

Танюша!!! :friends:
На любом этапе вес может легко возвратиться, если не четко выполняешь дюету. Но я же честно признаюсь, что за 3 месяца Конси много нарушала, сначала по независящим от меня причинам, а потом уже сама давала слабинку. НО, несмотря на это, - мой вес держиться. Доктор Дюкан рассчитал вес, который мне легко будет удерживать, от 65,5 до 67кг (это когда я просила и 60 и 65, и меняла данные для рассчета).
На Консю я уходила с таким весом:
5 февраля - 65,4
6 февраля - 65,5
7 февраля - 66,6
9 февраля - 66,8
10 февраля - 65,6
11 февраля - 64,7
На сегодняшний день мой вес 66,4. Конечно, он у меня прыгает. Но можно с уверенностью сказать, что диапозон от 65 до 67 я удерживаю.
Вот цитата из книги Дюкана об этапе Консолидация: " И вот, наконец, весы в первый раз показывают, что вы достигли вашего желаемого веса или веса, установленного до начала применения плана диеты.
Как и многим другим, вам, воодушевленным этим достижением, захочется пойти дальше и потерять еще несколько запасных килограммов. Но дело сделано, вы достигли веса, который хотели изначально. Теперь вы должны приложить все свои силы чтобы сохранить его. И это не простая формальность — каждому второму, кто следует моей диете, это не удается, и их постигает неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса.
А мои 3 месяца - как раз сегодня!!! Значит я попадаю как раз в те 50%, которым удается удержать вес!!! :Bravo: :Yahoo!: :good:
Какая же я молодец!!! (как нескромно с моей стороны...., но как приятно....).
Танюш, надеюсь я ответила на твой вопрос? :Rose: :air_kiss:

06 май 2013, 21:38

lan4ik писал(а):
Танданда писал(а):Света, а с каким весом ты на конси уходила? Значит на конси вес все таки слегка возвращается?

Танюша!!! :friends:
На любом этапе вес может легко возвратиться, если не четко выполняешь дюету. Но я же честно признаюсь, что за 3 месяца Конси много нарушала, сначала по независящим от меня причинам, а потом уже сама давала слабинку. НО, несмотря на это, - мой вес держиться. Доктор Дюкан рассчитал вес, который мне легко будет удерживать, от 65,5 до 67кг (это когда я просила и 60 и 65, и меняла данные для рассчета).
На Консю я уходила с таким весом:
5 февраля - 65,4
6 февраля - 65,5
7 февраля - 66,6
9 февраля - 66,8
10 февраля - 65,6
11 февраля - 64,7
На сегодняшний день мой вес 66,4. Конечно, он у меня прыгает. Но можно с уверенностью сказать, что диапозон от 65 до 67 я удерживаю.
Вот цитата из книги Дюкана об этапе Консолидация: " И вот, наконец, весы в первый раз показывают, что вы достигли вашего желаемого веса или веса, установленного до начала применения плана диеты.
Как и многим другим, вам, воодушевленным этим достижением, захочется пойти дальше и потерять еще несколько запасных килограммов. Но дело сделано, вы достигли веса, который хотели изначально. Теперь вы должны приложить все свои силы чтобы сохранить его. И это не простая формальность — каждому второму, кто следует моей диете, это не удается, и их постигает неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса.
А мои 3 месяца - как раз сегодня!!! Значит я попадаю как раз в те 50%, которым удается удержать вес!!! :Bravo: :Yahoo!: :good:
Какая же я молодец!!! (как нескромно с моей стороны...., но как приятно....).
Танюш, надеюсь я ответила на твой вопрос? :Rose: :air_kiss:

Ну какая же ты умница,Светланчик!!!! :Rose: :friends:

07 май 2013, 07:10

Светик, привет!
Ты действительно МО-ЛО-ДЕЦ!!! :Bravo: :Yahoo!: :i-m_so_happy:
Надеюсь, что эти 3 месяца на самом деле решающие, а дальше можно уже не так беспокоиться за удержание результата (хотя, конечно, контроль теперь с нами навсегда!). :yes4:

07 май 2013, 11:38

Светланка , как я за тебя рада !!! Уже три месяца конси...как летит время ...Ты супер !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 май 2013, 12:57

Светлан , я как раз у себя писала ,что мой фаворит на сегодня , http://dukandiet.ru/pirog-s-nachinkoj-v-multivarke/,я даже делаю с двойной начинкой ,пеку 5-7 мин. тесто ,потом половину пирога закладываю мясным фаршем с луком ,а вторую с луком яйцами ,заливаю остатком теста , этот пирог на 2 дня ,разрезаю так чтоб четвертинка с мясом была ,а другая с луком яйцами. Но начинка должна быть обязательно готовая.Сах.зама брала 1мл-1/4ч.л. , пеку в духовке при 180°С 35 мин. :Rose:
Последний раз редактировалось мара65 07 май 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2013, 14:50

Мариш!!! :friends:
Спасибо большое!! Но у меня нет мультиварки. А в духовке можно? :Rose:

07 май 2013, 15:01

У меня тоже нет ,всё пеку в духовке... :yes4:

07 май 2013, 15:06

Светланчик :friends: , с майскими праздниками тебя дорогая, и со светлой Пасхой Христовой!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

В выходные закрутилась совсем, никого с Пасхой не поздравила.
Зашла поздравить, лучше поздно, чем совсем не поздравить.

Ну и с тремя месяцами Консолидации :ok: :ok: :ok: , и удержанию веса :Yahoo!: :good: :Yahoo!: !!!!
Молодец, поводов сорваться и набрать сброшенное у тебя было не мало, но ты молодец, хорошо консолидируешь!!!! Умница :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: .

07 май 2013, 15:59

Света, какая ты молодец и спасибо за столь подробный ответ!

07 май 2013, 20:45

Лана,привет дорогая, с трехмесячной консолидацией тебя и меня тоже так,что мы с тобой шагаем вместе уверенно и целенаправленно. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 280