закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 июн 2014, 19:05

effi писал(а):Таня :friends: , привет :Rose: :connie_21: :training1: .
Вот скажи мне , где ты у себя увидала большие ноги, а?
Присмотрить внимательней , нету у тебя больших ног :meeting: . Худышка уже совсем и стройняга!!!!!
Вот кому совсем худеть уж не надо - так это тебе дорогая , пани спортсменка :ok: .

Форму заценила :good: , и тебя красотку-спортсменку в форме тоже :good: !!!!
Молодец ... хде чАву в каких нутрях , чем прошито , поняла :yes4: :mosking:

Эльчик, я в тебе не сомневалась :girl_crazy: , спасибо :blush2: а насчет ног, ну если совсем честно, то в 18 лет они выглядели значительно хуже чем сейчас, несмотря на то, что весила я меньше, так что я при любом удобном случае напяливаю шорты. На этой фотке не видно, потому что они не сами по себе большие, а в контрасте с щиколотками, которые совсем тощие, примерно как запястья. Ну так ведь у каждой ноги есть своя правильная длина юбки... и я и не худею вовсе, с моим кочевым образом жизни удержать бы что имею.

Мне на работе бутылочку для воды подарили с инфьюзером - отличная вещь. У меня хоть и чб сегодня, а водичка с огуречно-клубничным ароматом.

нашла картинки животов при разных процентах жира - все сошлось, тест не наврал.

13 июн 2014, 21:34

Красотень! И башка у тебя по правильная :yes4: чего недостатки выискивать, если тест показал, что все отлично!

13 июн 2014, 22:18

mamaptica писал(а):Красотень! И башка у тебя по правильная :yes4: чего недостатки выискивать, если тест показал, что все отлично!

Cпасибо, Ириш, мы теперь с тобой крепко оттестированные :friends:

17 июн 2014, 02:09

Понедельник – и я опять в рабоче-оздоровительный отрыв. Выходные проскакали – в субботу детские праздники (один из них футбольно-баскетбольный для нашего малыша, он был в полном восторге – вот уж счастливое детство!), осложнившиеся тортом-мороженным (с удовольствием отмечаю про себя что с понедельника он меня не зовет из морозилки), воскресенье же наоборот началось с пятикилометровой пробежки и закончилось получасиком бадминтона, вернее спидминтона, но разница не велика, с барбекью и нескончаемой уборкой посредине. Теперь жую чбшный бутер с дымком из загриленного накануне стейка и мне вкууусно. На весы не ходила по случаю КД. Так в целом хотя и грешила мороженным тортиком, фруктами и орехами, в целом все было умеренно, без тяжести в животе и не на ночь. Сегодня думаю выбраться на зумбу, в самолете меня жадность не одолела, и пол бутера осталось на перекус с чайком а может и на ужин. Кажись кроме казенного ланча в среду, искушений на неделе не предвидится.

17 июн 2014, 15:13

Ух, как же мне было сегодня тяжело себя вытолкать на пробежку, когда вышла на улицу поняла почему- погода предгрозовая, влажно, тяжело мне пришлось в общем, зато на завтра у меня есть компания на пробежку - молодой симпатичный. Маруся не спи, кавалеры на пробежках есть!

17 июн 2014, 15:52

Львовна писал(а):Маруся не спи, кавалеры на пробежках есть!

у меня нет :pardon: именно потому что не сплю...у нас в такую рань только парочка рыбаков и парочка собачников на пруду...ещё в посл время появился седовласый старец-бегун, но нерегулярный он какой-то...
а вот на прошлой неделе я вечером оказалось на своем прудике - так там такая активность ого-го! но вечером я не хочу бегать :pardon: во-первых это не так полезно, во вторых собак много и в третьих, пруд наш превращается в место употребления шашлыков и алкоголя к тому же :smile3: так что я лучше без кавалеров, но по утру, по свежему воздуху...
Татьян, результаты теста прям-таки впечатляющие! а ты у нас супер-фитнес-атлет :good: но никто в этом и не сомневался :wink3:
а сумку спортивную я себе так и не купила :( обошла все найки, рибоки, пумы и адидасы...и ещё в одном спортивном супермаркете была с разными брендами...и даже просто в магазинах с сумками - нет того чего хочу :no: а ведь прошлым летом я видела эту сумку...вертела-вертела в руках и не купила...вот жалею теперь..

17 июн 2014, 16:00

Я в такую же рань бегаю, но у нас в деревнях народ рано встает. Сумку жалко что пропустила, так в жизни всегда - попалось что удачное, хватай, потом не будет. А рюкзачок не хочешь?

17 июн 2014, 17:18

Львовна писал(а):так в жизни всегда - попалось что удачное, хватай, потом не будет

это точно
Львовна писал(а):А рюкзачок не хочешь?

я ж в фитнес-клуб иду сразу после работы, т.е. с этой сумкой и на работу утром. Не так чтобы у нас был строгий офисный стиль, но в платьях и юбках я хожу довольно часто, поэтому мне нужно что-то не совсем спортивное и легкое
что то типа этого, но бежевое или белое
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2014, 17:39

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):так в жизни всегда - попалось что удачное, хватай, потом не будет

это точно
Львовна писал(а):А рюкзачок не хочешь?

я ж в фитнес-клуб иду сразу после работы, т.е. с этой сумкой и на работу утром. Не так чтобы у нас был строгий офисный стиль, но в платьях и юбках я хожу довольно часто, поэтому мне нужно что-то не совсем спортивное и легкое
что то типа этого, но бежевое или белое

у вас строго, в Нью Йорке сколько хочешь дамочек в деловых костюмах, вьетнамках, и с рюкзачками помимо дамских сумочек. В офис пришла, там каблуки нацепила, рюкзак подальше убрала, и леди ледей.

18 июн 2014, 00:12

Тань, читаю, одобряю, завидую, восторгаюсь, все, как всегда :girl_smile:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 428