Валл-и писал(а):
Я никогда не обсуждал твои блюда. Но даже мне человеку далекому от кулинарии иногда хочется взять да и забабахать что нибудь по твоему рецепту.
Кстати, Валл-И, вот давно хотела тебя спросить: а ты-то как Дюкана переживаешь??? Линеечка - перемещается.
А кулинар ты, как выяснилось...

не очень.
И кто кормит эти добродушные килограммы?
Валл-и писал(а):
Сегодня утром собрался ехать в питомник за собачкой. Даже сел в машину и завел ее. Потом руки затряслись - завибрировал весь. Заглушил машину и пошел домой. Теперь сижу как дебил и смотрю на кучу вещей: поводок, подстилка, игрушки, вкусные косточки, корм и деньги. В общем полный алес морталес.
Когда читала - было безумно жаль, что не купил...
Правда, тоже аналогия с ребенком возникла.
Но это я недавно "Серебряного дождя" наслушалась... У них было обсуждение, что вот когда мужчина узнает, что станет отцом...

Он вроде бы и должен вопить от радости (ну, или хотя бы изображать), а первое чувство почему-то совсем другое возникает: сбежать!!!!
Потому что - ответственность. Не за себя.
Вот и у меня сразу параллель: ответственность!
Но...
Это только первый год тяжело. (опять: как с маленьким ребенком)
ВЕЗУНЧИК писал(а):
А с маленьким щенком, кстати, худеется - только в путь.

Мы спать ложились одетые, чтобы подхватиться при малейшем шорохе и успеть вытащить ее пописать на улицу. И так - по несколько раз за утро, потому что иногда она просто хотела пообщаться, а на улице с удовольствием без дела пялилась по сторонам.
И лужи по 10 раз в день подтереть. И на прогулки, пока маленькая, по 3-4 раза выходили. А на прогулке надо было бдеть, чтобы она не нажралась чего-нибудь на газоне, - ходили за ней согнувшись.
Вот, Везунчик - знает!
ВЕЗУНЧИК писал(а):
на улице тоже замахались отвечать на вопросы - почему у вас водолаз в наморднике?

У меня такс одно время в наморднике гулял.
КАК прохожим отвечать?
Валл-и писал(а):
пошел погулять. Во дворе бродил дворовый пес. Решил угостить его такой спец колбаской жевательной (купил для своей собаки).
Собачка сначала то же засомневалась - но запах наверное ей понравился и она долго ее жевала. А потом видимо в знак благодарности - лизнула руку. У меня даже настроение улучшилось.

Может...Это знак?
А это - собака Везунчика: