1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 710
01 фев 2015, 12:59


01 фев 2015, 13:03
01 фев 2015, 13:10
01 фев 2015, 13:14
Смека писал(а):Вот у тебя и получается, 13,53 из яиц и 5 из молока. 18,53/2,74=6,76% на сто грамм готового продукта.
01 фев 2015, 14:13
01 фев 2015, 14:31
01 фев 2015, 15:49
Mymink писал(а):Ты герой, я так и не рискнула таким заниматься
если честно, я не любитель ТАКИХ сыров, я твеееердыыеее люблю
а они мне никак не поддаются....я понимаю, что в домашних условиях вряд ли у меня получиться его сделать
Fruktina писал(а):интерестно, на вкус он такой же?
ну, во-первых, автор очень много соли указал, это при том, что я клала меньше, все равно соленый получился. Рецепт я писала уже с учетом уменьшения. На вкус он мне похож на адыгейский, НО, я чувствую яйца, мне не очень такое нравится.
01 фев 2015, 15:55
на сегодня план по ходьбе выполнила
01 фев 2015, 15:58
01 фев 2015, 16:11
rin03 писал(а):Есть возможность по Яндекс-картам или еще где посмотреть километраж?
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 710