закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:14 

Musya писал(а):
Светланочка, привет)
А ты отруби только в кашке принимаешь? Хлебушек ни-ни? Просто бутербродики такие сытные... может, помогло бы немного с жором справиться...

Маш, я отруби по всякому, по разному лопала...
и пекла всяческие всячинки, и хлеб делала...
но заметила, что на меня лучше всего кашка действует...и наедаюсь ею же нормально...
только вот отруби заканчиваются...
а нашей "девочки с отрубями" все нет... :cry:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:22 

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):
Светланочка, привет)
А ты отруби только в кашке принимаешь? Хлебушек ни-ни? Просто бутербродики такие сытные... может, помогло бы немного с жором справиться...

Маш, я отруби по всякому, по разному лопала...
и пекла всяческие всячинки, и хлеб делала...
но заметила, что на меня лучше всего кашка действует...и наедаюсь ею же нормально...
только вот отруби заканчиваются...
а нашей "девочки с отрубями" все нет... :cry:

Опа.... а я хотела ей звонить.... у меня тоже последняя пачка, я ее вчера начала - могу тебе половину отсыпать! Продержимся тогда пару недель) Возьмешь?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:35 

Светик, привет.
Ну как там твой жор?

Девчонки, всем вам сообщаю, что жор можно контролировать.... силой воли :mosking: :mosking: Да-да, не смейтесь. Просто когда понимаешь, что это не голод, а обычное желание положить бяку в рот (раскоординация рук и мозга :mosking: ), начинаешь внушать себе: я не голодная, я сытая, у меня полный желудок и больше туда ничего не полезет. Ну и питаем желудок всем нашим, но очень объемным и сытным - ведром салата, например, плюс белки..... И пить, много-много пить не забываем.

Жор обычно держится день-два, главное, в эти дни не сорваться. А самовнушение, кстати, очень помогает.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:20 

Musya писал(а):
Опа.... а я хотела ей звонить.... у меня тоже последняя пачка, я ее вчера начала - могу тебе половину отсыпать! Продержимся тогда пару недель) Возьмешь?

Маш, моЖ, она уже возвернулась из отпуска?
попробуй - позвони...
мне, Машуль, до отпуска отрубей хватит... :smile3:
а там - посмотрим...
либо возьму только пшеничные с собой...либо поищу, где по пути в Абхазию их можно прикупить...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:24 

Lu-Natik писал(а):
Светик, привет.
Ну как там твой жор?

Девчонки, всем вам сообщаю, что жор можно контролировать.... силой воли :mosking: :mosking: Да-да, не смейтесь. Просто когда понимаешь, что это не голод, а обычное желание положить бяку в рот (раскоординация рук и мозга :mosking: ), начинаешь внушать себе: я не голодная, я сытая, у меня полный желудок и больше туда ничего не полезет. Ну и питаем желудок всем нашим, но очень объемным и сытным - ведром салата, например, плюс белки..... И пить, много-много пить не забываем.

Жор обычно держится день-два, главное, в эти дни не сорваться. А самовнушение, кстати, очень помогает.

Наташ, согласна, что вечерние зажоры - это вполне контролируемый процесс...
просто у меня они (эти жоры) совпадают с ПМС...вот поэтому я срываюсь, наверное...
и так состояние не айс, а тут еще холодильник постоянно "перебегает дорогу"...
пытаюсь обмануть жор зеленым чаем с молоком...и главное - вовремя лечь спать... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:28 

Lu-Natik писал(а):
Светик, привет.
Ну как там твой жор?

Как сильно накосячившая (хоть и по уважительной причине) в последние дни, заявляю - главное не начинать жрать, не давать мозгу подзабытые вкусовые импульсы от ощущений вредной пищи. Тяжело потом угомонить именно мозг. Я заметила - если в доме нет вредной еды - я преспокойно себе живу и радуюсь йогурту с отрубями. И не посягаю ни на что крамольное. Но стоит завестисьв холодильнике всяким вкусностям, мысль о них не даст мне покоя - даже если я сыта.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:34 

Элли писал(а):
Как сильно накосячившая (хоть и по уважительной причине) в последние дни, заявляю - главное не начинать жрать, не давать мозгу подзабытые вкусовые импульсы от ощущений вредной пищи. Тяжело потом угомонить именно мозг. Я заметила - если в доме нет вредной еды - я преспокойно себе живу и радуюсь йогурту с отрубями. И не посягаю ни на что крамольное. Но стоит завестисьв холодильнике всяким вкусностям, мысль о них не даст мне покоя - даже если я сыта.

Элли, я эНтот вопрос решила в семье раз и навсегда...
я покупаю своим мужичкам только те вкусности. к которым полностью равнодушна...например, я не люблю колбасу, и она покупается (во я - зараза...знаю же, что колбаса - вредный продукт, и скармливаю ее родным и близким :blush2: )...не люблю пряники, дома всегда есть пряники...
фрукты беру понемногу, чтобы муж и сын слопали их сразу и не соблазняли меня... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 10:38 

Lana Lana писал(а):
и так состояние не айс, а тут еще холодильник постоянно "перебегает дорогу"...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Представила, как холодильник дорогу перебегает..... :mosking:
Вот правильно Элли сказала: если в холодильнике ничего запретного нет, то на него и не тянет. А если там тортики-пироги-конфетки, то постоянно об этом думаешь....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:22 

сижу - злюсь...
знаю-знаю, что нИЗЗя, а все-равно - злюсь...
есть у меня знакомая, приятельствуем "по деткам"...ее сын и мой дружат...
мамочка - молодая, намного младше меня...не работает...
за зиму-весну (лето) сильно поправилась...естественно, хочет похудеть...естественно, при этом хочет есть все подряд и не двигаться...
вчера час бла-бла-бла мне про то, что "это гормональное", что "похудеть не получается", про "я и так ничего не ем"...на все мои доводы: сходить к врачу-эндокринологу и врачу-гинекологу, пересмотреть рацион дневной, а главное - вечерний, начать хотя бы без лифта подниматься домой после шоппингования - активное сопротивление...и при этом просьба: открыть секрет, как я похудела...
дала ссылку на сайт...сейчас пишет мне, цитирую дословно: "Почитала. Нет,я так не смогу,я же не лошадь, чтоб жрать отруби, а курицу я ненавижу. И вообще в моем возрасте похудеть нереально. А еще - меня муж и такой любит".
Блин :girl_devil:
и на фига я ей чего-то советовала...
теперь получается, что:
1. Я - лошадь (раз отруби ем)...
2. 37 лет гораздо больше, чем 50 :mosking:
3. Меня, видимо, по ее мнению, муж не любит вовсе.
4. Не умею я быть мотиватором. :cry:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:28 

да брось ты такую фигню говорить, у человека просто нет силы воли, а ты ей можешь так и сказать. что муж любит до поры до времени, а сами будут поглядывать на стройняшек. да и здоровья главнее всего

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа